автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошка лежал на земле. Дыхание было частым а из груди на землю вытекала кровь.Очки лежали где то рядом, полностью разбитые. Все это он видел но хотя бы попросить о помощи он не мог . Почему? Потому что НЕКОМУ! Он лежит в лесу о ране он не помнит, да и пошевелиться не может чтоб хоть как то остановить потерю жизни. Последнее что он видит перед отключкой это штаны ,белые , медленно и как то в при прыжку подходящие к нему. Проснулся он все так же в лесу . Но удивительно что проснулся. Он ведь помнил что почти всю кровь он потерял. Не сразу заметив листок на земле он пошел добывать ресурсы. (А что с раной спросите вы, а все просто отвечу я. Если рана не болит то пора за работу. ) к вечеру набрав только немного берёзы и попытавшись ознакомится с новым миром он пришёл к месту где появился. На земле валялась бумажка герой аккуратно взял её и начал читать. *gH?7-+/: Ну привет красотка . Как спалось? Мне вот не очень тебя спасать пришлось. ( А великому мне как всегда никакой благодарности. Ну не чего потом отработаешь а пока далеко не уходи. У нашего героя возникли вопросы а какие?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.