автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Лололошка думал о своем новом знакомом странный он: подумал наш герой уже направляясь в лес так как они разговаривали почти весь день, и это сильно наскучило нашему герою . После кормёжки животных время близилось уже к 6 вечера , а за это день ничего не произошло . Зайдя в дом, он сел есть и начал обдумывать разговор с Джейсом , как вдруг в дверь постучали . Лололошка встал аккуратно открыв дверь . Там стояла девушка среднего роста с длинными каштановыми волосами . Она тихо заглянула и начала ? : Приветствую, меня зовут Рена . Я потерялась в этом лесу не мог бы ты помочь мне . Л: Привет, да конечно а ты где живешь . Р: Я точно не помню но в городе недалеко отсюда. Л: Ясно хорошо . Па ты не помнишь на западе или востоке. Р: Нет извини не помню. Л: Хорошо тогда давай так ............. JDH злостно ударил по телеку . Дж: Да блин на самом интересно месте . Так , так. Рена , рена. Имя вроде знакомое . Немного порывшись в сумках он увидел личное дело Рены . Дж: Ну собственно что и следовало и ожидать главный герой . Я все удивляюсь . Лололошка отправился в город.в котором находился пару дней . Ему там очень пно Развилось . Из за этого Джодах не мог прийти к нему . По всей видимости теперь они смогу т увидеться в во время сюжета....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.