ID работы: 14379962

Исключительный сон.

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На базе все давно спали, кроме нескольких солдат на ночных патрулировании и одного военного, старательно пытающегося не заснуть и закончить писать свой рапорт после удачно завершенной миссии. В коридоре казарм можно увидеть тусклый свет от фонаря в щелях двери. Звук пишущей ручки звучит несколько минут, пока силуэт горбится над бумагой, нахмурив взгляд, пытаясь не потерять фокус над главной задачи на данный момент. С громким стуком поставив ручку на стол я встала с кресла, взяв в руки несколько кип бумаг и усталым взглядом вышла из своей комнаты, направившись в сторону кабинета капитана отряда. Дойдя до нужной двери я мелодично постучав в дверь тихо спросила: ”Капитан?” В ответ лишь услышала такое же усталое и слегка раздраженный ответ: ”Зайдите” Открыв дверь я зашла в кабинет, тихо закрыв дверь за собой и подойдя к столу капитана, поставив бумаги. Капитан бросил взгляд на бумаги, тихо усмехнувшись и откинулся на свое кресло. ”Миссии ты выполняешь хорошо, но вот рапорты ты можешь писать несколько часов” Я неловко почесала голову, ответив с таким же смехом ”Уж простите, но не получается у меня нормально излагать свои мысли” Капитан лишь кивнул, ведь слышал такое от меня уже не в первый раз. ”Отдохни Крис, завтра вечером с отрядом выйдем в бар, расслабимся немного” Теплая улыбка расплылась у меня на лице и я кивнула, уже направляясь на выход, в конце пожелав капитану спокойной ночи и уже более спешным шагом направилась в свою казарму. Захлопнув дверь своей казармы, я сняла лишнюю одежду, оставшись лишь в черных штанах, и футболке и легла на кровать, смотря в потолок и раздумывая что мне приснится сегодня. ”Только бы не он снова..” Несколько секунд я пыталась держать свой мозг в рабочем состоянии но усталость в теле взяла вверх и вскоре в комнате воцарилась тишина нарушаемая моим тихим храпом. Как бы я не молилась, но сегодняшний сон не отличался от последней недели. Тот же сценарий, то же место, тот же человек…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.