ID работы: 14380098

He’s very big problem her

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он крайне большая ее проблема. Невыносимая проблема. Стоит только подумать о нём и сразу услужливое сознание подкидывает миллион картинок, которые явно никогда не исполнятся в реальной жизни ведь у них… фиктивные отношения.

***

3 года назад.

— Меган, дорогая, познакомься это Генри Кавилл. — обратилась к брюнетке агент. — Очень приятно, мистер Кавилл. — натянув улыбку ответила девица. Той не нужно было представлять этого огромного, мощного, мускулистого и будто слепленного богами Олимпа мужчину. Она его знала. Видела ни одну работу. Восхищалась. Но только как профессионалом своего дела. — Взаимно. — произнес актёр своим низким и приятным на слух девушки голосом. — Генри — окликнула его агент — Это Меган Броуди. Твоя девушка на ближайшие пару лет. Ты же помнишь, мы обсуждали это. — Да конечно я помню. Правда я не понимаю зачем мне это? У меня же и без того есть отношения с Натали. Что я ей скажу? — недоумевал мужчина. И оправданно. О его отношениях с Вискузо знали все. Даже мама полюбила блондинку и мечтала о совместных внуках. А данный контракт никак не вписывался в нынешнюю картину мира. И Генри прекрасно осознавал как на ЭТО отреагирует Натали. Генри любил Натали всем своим сердцем. Считал, что нашел то и того кого искал много лет. Ему не было нужды в лишних ненужных, по его мнению, отношениях. Всё устраивало. Всё было уже распланировано: свадьба, совместная жизнь, работа, дети, даже старость. А сейчас? Сейчас ни к чему не нужный контракт. Да еще и на столь длительное время. Нет конечно актёр понимал, его поймут и примут точку зрения если будут весомые аргументы. Да только таковых в его голове не находилось. Вся ситуация представлялась полностью абсурдной! Да и ладно бы, если б о Его Натали никто б не знал. Если б он ни разу никуда с ней не выходил! Это бы он еще понял. Но! О девушке знали все. СМИ не раз писали про них. Для всех было очевидно, что это пара, Генри и Натали. А в данный момент что? — Послушай, Пейдж. — обратился Кавилл к девушке с красными волосами. — Я многое могу понять, но… — он замолчал прикидывая что-то в своей голове и решая сказать нужные слова и быть услышанным. Прикрыл глаза и сдавил пальцами переносицу. Шумно выпустил воздух из лёгких, продолжив — Я не могу. Я не могу предать ту, которую люблю. И вся эта ситуация сейчас- полный абсурд. Я не согласен. И даже не смей меня переубеждать. — Ты многое потеряешь Генри. — прошипела та в ответ — Очень многое. Не думай, что у меня нет на тебя влияния. — А ты разве мой агент? — усмехаясь парировал актёр — Нет. Так какое влияние…. — он не успел договорить, как перед его носом возникла синего цвета папка. — Что это? — возвел непонимающий взгляд Кавилл Красноволосая усмехнулась и встала с диванчика, подошла к панорамному окну и не разворачиваясь озвучила. — Влияние. Она была уверена и непоколебима в себе. Генри и без лишних рассказов знал кто она. Знал кто такая Пейдж Элиот. А та имела особый вес и значимость в сфере PR. Многие боялись ее, потому как достать даже удалённый компромат на любую знаменитость не составит ей никакого труда. Убедить в правильности выбранного решения — тоже. Если будет необходимость, то и Том Круз ей не помеха. Она найдёт нужные рычаги и сместит любого с пьедестала. Где бы тот не находился и сколько бы наград и внимания общественности не имел. А потому спорить с ней было бесполезно. Потому как Пейдж Элиот — бульдозер, что сметёт всех ей неугодных и не согласных с ее мнением. Но стоит вернуться к нашим героям: Генри Кавиллу и Меган Броуди. — Ты не можешь так поступить. — с ужасом и негодованием произнёс актёр — Это низко. — Ха-ха-ха — рассмеялась красноволосая — Ты знаешь, для меня нет ничего не возможного, также как и низкого. Смету любого. — совершенно металлическим голосом проговорила в ответ. — Либо ты делаешь так как я говорю, — и тут голос ее сменился на приторно- невозможно- сладкий — либо…. — Я тебя понял. Дай мне время. Я должен… — Месяц на улаживание дел. Месяц Кавилл. И да, ее мне необходимо продвинуть. Мой выбор был сделан. Стэн занят дурой Аннабель. Эванс с ПРОСТИГОСПОДИ — Элиот сжала переносицу — Я не могу уничтожить то, что уже уничтожает САА. — проговаривала будто в себя девушка. — Да мне жаль Эванса. И если б не САА и их паршивое решение, которое даже я осуждаю, Меган была бы с Крисом. А ты со своей… — тут Пейдж замолчала, далее продолжила так чтоб ее не услышали — Правда не так долго. — Месяц Кавилл. Самый крайний срок, что я могу тебе выделить. Я конечно могу продвинуть Мег и без тебя, но… — на этих словах красноволосая повернулась и вперившись в голубые глаза с коричневым пятном выплюнув — Тебе не станет лучше и легче. А может и станет. Не знаю. Но последствия твоего не правильного — выделив именно нужные для скорейшего понимания мужчиной слова — выбора будут более чем болезненными для тебя. И то время, что тебе отказывали может вернуться вновь. И не думай, что на финансах это не скажется. Я тебя предупредила Кавилл. — Не волнуйся, дорогая — проговорила крайне нежно, искренно и мягко брюнетке Пейдж. — Всё будет хорошо. — Ты мне угрожаешь? — начиная закипать и уходить в ярость, плевался актёр. — Да ты… — Уверена — начала тихо Меган подходя к Кавиллу — у мисс Элиот есть веская причина. Если вы не против, то мы могли бы где-нибудь поговорить, чтоб было меньше лишних ушей и вы смогли бы… — Я смог! Да ты в своём уме, девчонка! Прозвучало более чем обидно для Меган, но та не подала и вида. Девушка не горела желанием ссорится с актёром. Как также не была в восторге и от всего произошедшего. Пусть ее послужной список был пополнен только третьим фильмом, премьера которого должна была состояться через пару месяцев, понимала, что некоторые вещи, как бы они не были низки и отвратительны, способствовали нужному результату. Ни в тот день, ни даже через обусловленный месяц Кавилл ничего не решил. Всё осталось так как и было. Расстроило ли это Элиот, определённо. Но пускать в ход все рычаги влияния на Кавилла она не стала. Ему хватило нескольких, что он лишился нескольких предстоящих проектов, потерял треть своего состояния и осел дома. Был ли зол Генри — безусловно. Пытался ей звонить, приходил в агентство, но результата не было. Пейдж Элиот заняла глухую оборону и смеялась над всем происходящим. Знала, ей ничего не будет. А Кавилл…. Кавилл одумается. Поймёт, потому как самый главный козырь у нее был и просто ждал своего часа. Меган Броуди. Девушка получила главную роль в фильме Гая Ричи играя совместно с Стэном. Фильм получился кассовым. Номинирован в 5 позициях на Оскар и Золотой глобус. Сама же девица получила и ту и другую награду. Ей открылись многие пути. Она работала достаточно.

***

Год спустя.

С Генри связалась Пейдж Элиот лично придя к нему домой в Англии. Сказать, что тот был удивлён и раздосадован — промолчать. Первым желанием было выставить и закрыть дверь перед ее носом. Но уверенные шаги по кафелю, а следом и деревянному покрытию его особняка не дали ему это сделать. Однако дали новую почву для ярости, ненависти и поселили сомнения? Элиот вновь всучила тому папку, уже красного цвета, где красовалось множество снимков ЕГО женщины с левым мужиком, которого тот не знал. — Что это? — полным презрения, ярости и ненависти. — Сам поймёшь или объяснить как младенцу. — не спрашивая, а утверждая парировала та с уверенностью в голосе. — Я не твоя мама, а ты не младенец. Конечно, я могла бы это сделать, да думаю комментарии будут не нужными. — Ты это подделала. — явился еще больше — Свидетелей привести? — наливая в стакан виски, что стоял тут же на кофейном столике гостиной. Отпила глоток и закусила горьким шоколадом. — Ух. давно я не пила столь крепкий алкоголь. Тебе налить? — с пониманием, проницательностью и участием поинтересовалась красноволосая. Кавилл скривился. — Ну нет, так нет. — Я тебе не верю. — Валяй. Но запомни, могу вернуть тебе всё, что отобрала. — Да ты… — У тебя на меня ничего нет, а у меня масса. Не делай не обдуманных поступков. А над этим — та указала пальцем левой руки, допивая виски и заедая новой порцией шоколада — подумай. А лучше спроси у той, что так веришь. Пейдж Элиот развернулась, больше не сказав ни единого слова. Твердой походкой прошла к входной двери и вышла. Она знала, что это задело и достаточно сильно Кавилла. Разборок не избежать. На Натали было достаточно данных. Найти и раздобыть не составило труда. Зная Генри Кавилла и как он относится к подобного рода предательствам не составило труда признать факт того, что всё будет так как она задумала еще год назад. Почему именно Кавилл, спросите вы? Почему не кто-либо иной? Зачем было всё делать именно таким образом? Всё просто. Она добрая душа. Ей были интересны все отношения, что начинались. А если та видела и понимала, что это опасно и можно не выплыть потом на тот же пьедестал с которого смели ту или иную знаменитость — старалась помочь. Ни Стэну, ни Эвансу она не смогла этого сделать. А если б и смогла, то не было бы всего этого. Уж она бы постаралась. Но САА отказались от ее услуг. Помнили как Вайнштейн о ней отзывался. Да и сами видели. Элиот не старалась разрушить нынешний уклад Голливуда, но хоть поправить и не дать оступиться, уничтожая собственную репутацию многих знаменитостей. Пейдж знала, что любовью особой не пахло, со стороны Вискузо точно. Та грамотно играла. Даже никак не под копаешься. Ее мотивы были просты — влюбить, очаровать, женить и отхватить кусок побольше. С одной стороны, а зачем это Пейдж? С другой, а почему бы и нет. Да и никто не собирался молоденькую Броуди сосватать и женить на том же Кавилле. Просто контрак. Просто деньги. Просто спасённые репутации. Больше ничего.

***

2 месяца спустя. Офис PR агентства САА

— Доброе утро дамы и господа. — Достаточно уверенно и бодро начала Элиот. — Рада вас здесь сегодня всех видеть. Кавилл и Броуди лишь вздохнули. — Не вздыхай так обреченно Генри. Ты знаешь и без лишних, что я всегда права и нахожу доказательства, к тому же ты бы и сам в скором времени всё бы узнал. И нет, не смотри так на меня. Она бы про кололась. И не я бы это устроила. Просто я знаю таких как она. Ты был ей выгоден тогда, когда приносил достаточно денег и был на первых полосах. Единственное, что ее в тебе привлекало — твои деньги. Она бы с радостью их у тебя забрала. И нет я не пытаюсь выставить ее монстром. Всё именно так и есть. — Ты что такая добрая? — язвил и плевался ядом Кавилл — Нет. Просто хотелось бы изменить современное состояние Голивуда. Хотя да, я добрая. Но не об этом сейчас. Контрак на 2 года. Все прогулки запланированы, прописаны и будут оплачены. Папарацци будут на местах. Газеты и медиа издания будут знать, что лучше писать. Как в Эванса у тебя не будет. Я не виновата, что САА отказалось от моих услуг и более продуманного плана. Глядишь менталка бы его не пострадала. Твоя, кстати, тоже не пострадает. Сумма в 2.500.000$ долларов каждому уверена устроит. Да и не забудьте пожалуйста — сделала милое личико с такой же милой улыбочкой — первое выступление у вас через неделю. На одном благотворительном вечере. Там будут многие. От вас требуется всего лишь навсего играть влюблённых. История вашего знакомства, вспыхнувших чувств и остального продумана до мелочей. Как ты мог заметить, Генри, история расставания с Вискузо тоже достаточно продумана, что не бросает никакой лишней тени на тебя и твою репутацию. Для тебя, милочка, — та обратилась к девице — этот роман послужит еще большим подспорьем. Оскар и Глобус — хорошо, но для еще большего внимания это необходимо. — Мать Тереза, блядь. — недовольно фыркнул актёр. — Пожалуйста. У тебя, кстати, сразу 5 новых контрактов на подписание и новые роли. Вновь Гай Ричи, Кристофер Нолан и вновь хотят видеть в Миссии. Тебе этого мало? — вперила удивлённый, но твёрдый взгляд в его голубо- карие глаза. — Могу добавить еще и порядка 7 фотосъёмок у People, Vogue, рекламная компания от Dior. Тебе мало? Ты за это всё получишь в общей сложности порядка 150.000.000$. Или тебе еще добавить работы? — Да ты…. — Пожалуйста. А и еще ты разом двинешься в A+ list artists. Тебя не устраивает? И ты до сих пор меня ненавидишь? Да я разрушила то, что тебе не принесло бы ничего хорошего. Да ты просидел без работы год, но выяснил кто рядом с тобой. И не жениться же на ней я тебе предлагаю! Просто 2 года. Потом разойдётесь. Причина будет железная, убедительная и не разрушит ни чью репутацию. Все в выигрыше. Все хороши. Даю вам обоим подумать три дня. Потом встречаемся снова и надеюсь — та сделала паузу — мы подпишем контракт. — Если всё, что ты здесь сейчас наговорила… — Правда. И не благодари меня за это. Контракт и правда был подписан. Всё, что обещала Элиот оказалось на подписи у Генри и его агента. Но актёр был полон скептицизма. Ему не нравилось это. Но поделать ничего не мог. Не потому что не хотел, а потому что сидеть без работы хреново. Он подчинился. Первое запланированное выступление обоих было принято на ура. Причём обоими сторонами фанатов. С его стороны стали обсуждать и утверждать, что они реально лучше подходят друг другу. Смотрятся многим превосходнее, чем тот с Натали. Со стороны Броуди была та же реакция. И ни кого не смущало, что они имели разницу в возрасте в 15 лет. Ему 43, ей 28. Без лишней необходимости ни Генри, ни Меган старались не связываться друг с другом. Просто жили своими заботами. Так прошли первые 6 месяцев их «отношений». У Броуди были съёмки в фильме Тарантино. Мег не ждала никого, просто работала, до следующего звонка Генри об очередном «выходе». Однако, спустя пару дней после очередного приезда после перерыва на съёмки была приятно удивлена тем, что к ней приехал Генри. Сама Меган давно поняла, что чувствует что-то большее чем просто приятельское отношение к нему. Она старалась это подавить. Понимала, что просто и он и она сама вынуждены быть в этих отношениях. Видела как тот же Стэн проявлял к девушке не малый интерес. Но ей он не так уж и нравился. Нет ор не был противным или каким-то уродом. Наоборот любая, стоит тому только поманить пальчиком, готова сделать всё, что от нее попросят. Но Стэн не был в ее вкусе. Ей нравились достаточно слитные мужчины, выше ее самой, хоть та и была не ростом с 10 летнего ребенка. Но Кавилл ее привлекал не только своими данными, и своей биографией, но и своими взглядами. Им всё же приходилось общаться иной раз. Хоть это и было не так уж и обязательно. Они это делали, чтоб сохранить, для публики, реальность их отношений. Так и узнала Меган, что их увлечение играми одно на двоих. Лошадей также любили оба. Это сблизило их достаточно, но не настолько, чтоб можно было задумываться о чём-то большем чем друзья после этого контракта. И вот сейчас он стоит на площадке и ждёт ее. — Зачем он приехал? — вмиг промелькнуло в мыслях — Я что-то пропустила? У нас вновь запланирована «вылазка», а я об этом забыла или вовсе не знала? Или это часть «показа отношений». Но нет, Кавилл приехал по доброй воле в Прагу, где та снималась. У него был перерыв между съемками в две недели. Актёру было хорошо с ней разговаривать. Хоть тот и относился к ней скептически и без особого энтузиазма и желания, но общие интересы и ее умение подать диалог и сделать его интересным и занимательным, что хотелось больше и больше с ней общаться. Но для Генри девушка была лишь хорошим другом, не более. Он не видел в ней кого-то большего для себя. — Привет Генри. — приветливо с улыбкой поздоровалась девица и совершенно вежливо обняв поцеловала в чуть заросшую щеку. Так, ради других людей, что были там.— Не ожидала тебя здесь увидеть. У тебя вроде бы съемки. — Две недели перерыва. Вот, я решил провести их здесь, в Праге. Ты против? — Что? Нет конечно же. Как я могу тебе запретить. — мягко усмехнулась та, чуть придержав его за предплечье — А где Кэл? Ты оставил его с кем-то? — Нет. Он со мной. Просто где-то бегает по площадке и его стоит поймать. — Оу! — удивилась и в тоже время обрадовалась та. Кэл ей определённо нравился. Она и сама хотела завести животное, да всё никак не могла решиться. А тут как раз Кавилл со своим псом. — Думаю его стоит точно поймать, пока его не затискали до полного состояния нестояния. Оба рассмеялись на это и двинулись искать собаку, которая тут же нашлась, так как была окружена гримёрами, костюмерами и некоторыми актёрами. — Я же тебе говорила. — констатировала факт Броуди. — Да уж. Я не думал, что он так много привлекает внимания. — Ну, насколько я знаю Кэл может сравниться разве что с Доджем Эванса. — А ты откуда знаешь? — удивленно воззрился мужчина на нее. — Снималась на вторых ролях с ним в одном фильме. Так Доджер собрал всё внимание. Он еще тот похититель женских сердец. — Или его хозяин? — с прищуром парировал актёр. — Мне стоит волноваться? — Что? — чуть опешив от такого заявления хлопала глазами брюнетка. Но быстро опомнившись ответила — Да вы ревнуете, мистер Кавилл? — с напускным удивлением. — Что вы, миледи. Как я мог? Смех стоял на всё пространство. Смотрящие со стороны и слышащие весь их диалог люди, умилялись этому концерту. Им было приятно такое наблюдать. Да только Кавилл просто выдал подобную фразу, а следом пожалел. Броуди же потом долго вспоминала и саму фразу и выражение лица мужчины. Мыслей в ту ночь проскользнуло много. От самых простых, до самых нереальных. Но та решила, что ей всё это лишь показалось.

***

Так прошел еще год. Актёры сблизились и достаточно близко. Мужчина познакомил ее со своей семьёй. С мамой та нашла язык настолько близко и быстро, что сама ужасалась. Это было похоже на то, если б та была ее реальной мамой. Отец Кавилла отнесся скептически к девушке. Не сказать, что он откровенно ее презирал, но было много недоверия. А Броуди и не так уж сильно и старалась ему понравиться. Просто плыла по течению. Тот факт, что Генри нравится и восхищает ее не просто как профессионал своего дела, а как мужчина и радовал и пугал одновременно. Не пугала разница в возрасте и не отношение к ней его отца или еще что-то, а больше то, что она никогда для него не сможет стать той самой женщиной с которой не просто хорошо болтать, но и хочется жить под одной крышей и делить постель. Она это понимала и было больно, также как и обидно. Каждый раз и после каждой их «встречи», «вылазки», «похода на премьеру, ресторан, премию» та приходила домой и просто плакала. Меган давно уже призналась, что влюбилась в него. Что он ей был дорог. Что ревновала его. Что хотела бы сбежать только с ним и куда угодно, лишь бы с ним вдвоём. Хотела прикоснуться к столь желанному телу, да не могла. Ее связывал контракт. А сказать ему всё напрямую считала полной ошибкой. Считала, что такой как Генри Кавилл никогда не посмотрит под другим углом на такую как Меган Броуди. Он никогда не станет считать ее достойной чего-то большего с его стороны. Каждый ее сон был наполнен мыслями и образами Генри. Сны всё чаще стали носить непристойный характер. А каждый раз, в его присутствии, она до боли, до зубовного скрежета сжимала свои колени, потому как пульсация между ног усиливалась в разы. Аромат его парфюма сводил так, что можно было и не пить алкоголь. Просто можно было сразу укладываться рядом и спать. Она держалась. Всегда сдерживалась. Старалась.

***

Очередная премьера. Но уже последняя, потому как через месяц контракт истекает. Они разойдутся. А Мег так и не решилась что-либо сказать ему о том, что чувствует. Вот они оба стоят и позируют фотографам. Сверкают вспышки. Шумно. Его рука на ее талии прижимает как можно ближе к телу. К такому широкому и желанному телу. Парфюм сводит с ума, ноги уже ватные и хорошо, что Генри ее держит крепко, а то она уже бы валялась и не смогла бы подняться. В глазах темнеет, но она держится. Низ живота сводит судорогой, меж бёдер давно всё мокро и сильно пульсирует. Кровь стучит уже в ушах. Пульс просто зашкаливает, заставляя сердце работать на пределе возможностей. Она бы с превеликим удовольствием оказалась бы с ним в его или ее постели. И не так уж и важно кто будет водить и доминировать. Хотелось просто всего и сразу. Хотелось главного — Кавилла и желательно глубоко внутри себя. Но…. У них премьера. Нужно держаться. Нужно успокоить и без того грохочащее сердце, что с каждой секундой всё больше и больше пропускало и перекачивало кровь. Как-то неосознанно та схватилась сильнее, чем планировала за его плечо. Генри это почувствовал и обратился к ней. — Милая, всё хорошо? — прозвучало многим обеспокоеннее, чем сам планировал. — Д. да — постаралась выдавить улыбку и попытаться убедить его в этом. — Осталось немного. Всего пара фотографий с кастом и мы уйдём. — Да. Я знаю. Всё хорошо. Всё и правда закончилось через каких-то 15 минут. Пока фотографии, интервью. Они двинулись в театр, чтоб посмотреть финальную версию фильма. Только перед этим Броуди увильнула в уборную сославшись на естественную нужду. Генри ее отпустил, сказав, что будет ждать в зале. Меган не шла, летела. Всё ее тело просто горело. Места где актёр держал свои горячие руки просто горели диким огнём. Залетев в уборную и скрывшись в одной из кабинок, Броуди прикрыла лицо руками, а в голове вела собственный диалог: — Ты не можешь. Ты не должна. Это неправильно. А что правильно? Что правильно? Разве ты не понимаешь того, что он никогда не сможет тебе ответить взаимностью? Разве ты не видишь, что для него просто подруга. Больше никто. Он не видит в тебе женщину. Ты не его уровня. Ты никогда не сможешь составить ему достойную пару. Тебе стоит посмотреть на кого-то другого. Да и совсем скоро всё закончится. Скоро вы разойдётесь с ним также как и сошлись. Он забудет о тебе. Не вспомнит. А то, что познакомил с семьёй — просто сам захотел. Но не из побуждения, что хочет чего-то большего с тобой. А просто так. Ты ему не нужна как женщина. Перестань думать о нём. Подумай о себе. Построй своё будущее, но не с ним. Тебе он не по зубам, да и нет у него ничего подобного как у тебя. Ему плевать на твои чувства. Он не испытывает ничего похожего. Успокойся. Скоро всё закончится и ты сможешь просто вздохнуть и переключить своё внимание на кого бы то ни было другого. Просто вдохни- выдохни и успокойся. Меган подошла к раковине и ополоснула лицо холодной водой, чтоб не сильно испортить макияж. Направилась на выход. Как только открыла дверь ее тут же перехватил Кавилл и втащил обратно. — Что ты делаешь Генри? — негодовала та. — Скоро начнётся показ, да еще тебе на сцене стоять и благодарности петь всем кому не…. Поцелуй был настолько внезапным, что та даже пискнуть и приготовиться не успела. Но жадно ответила на него. Его руки сильнее принимали хрупкое тело к себе. Жар от мужчины ощущался всеми клеточками. Бабочки внизу живота просто уроганом носились. Мурашки бежали табунами с низу вверх и обратно. Живот сводило судорогой, ноги стали хуже ваты, а голова кружилась немыслимо. Брюнетка аккуратно, как могла в таком состоянии запустила свои тонкие пальчики ему в волосы и чуть сдала их. Генри тут же рыкнул и с неохотой прервал столь желанное для обоих? чему не особо и удивился через мгновенье, действие. — Давно хотел это сделать. Да всё никак не мог решиться. Думал как тебе сказать, чтоб не обидеть, да ты с каждым разом сдавала себя с потрохами. А сегодня я всё увидел в твоих глазах. Решился. И потому, чтоб соблюсти хоть каплю приличия и быть джентельменом спрошу. Меган ты согласна стать моей девушкой? — Да — тихо проговорила та. — Я сама… Ему большего не нужно было. Поцелуй вышел довольно сладкий, трепетный и нежный. Хотелось большего. Но дверь скрипнула и их прервали. Конечно никого этим они не удивили, но поняли, что у обоих чувства взаимны. В тот же вечер они сбежали на свидание. Хоть и не попали в ресторан, зато много и долго гуляли, а под утро завалились к ней в квартиру. Приняли горячую совместную ванну, опробовали стиральную машинку, кухонный стол, диван, пол, комод в гостиной и спальне, саму постель и уснули довольные уставшие и счастливые. После месяца контракт был расторгнут, но не их отношения, что перешли на совершенно новый уровень. Они не переставали ходить на свидания, совместно посещать мероприятия, а через некоторое время их засняли идущими по одной из улиц Лондона с коляской. Оба были счастливы. Она носила его фамилию, а через год подарила ему дочь. Кавилл считал себя самым счастливым и полноценным мужчиной. Он был ей благодарен. Благодарен и Пейдж Элиот, что свела именно с ней. Благодарен Судьбе, что их чувства оказались взаимными. И благодарен родителям, что восприняли новость об их официальных отношениях с большим восторгом. Оказалось, что для счастья Генри нужно было не так уж и много. Любимая женщина, дети, игры и работа. Но два пункта их этого списка отходили чуть назад, ведь игры заканчиваются, работа тоже, а вот семья — никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.