ID работы: 14380129

Почему он запал мне в душу?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как я здесь оказалась?!

Настройки текста
Примечания:
Я сидела за компьютером и пила чай ожидая загрузку игры Your boyfriend. Для начала я решила скачать бэта-версию игры, а когда выпустят все дни я куплю полную версию, а сейчас я открыла игру и введя своё имя начала игру, я выбрала романтическую линию и согласилась на ужин с Питером. Когда в игре Питер попросил дать ему никнейм я не долго думая назвала его его настоящим именем, ведь оно мне нравилось. Прочитав знакомые мне диалоги, (я знала все диалоги почти на изусть из-за огромного количества просмотров этой игры на Ютубе.) я решила передохнуть и сходить перекусить. Прийдя на кухню с телефоном я взяла печеньки, сделала себе новый чай и села смотреть Ютуб с чаем и печеньками. Я уже забыла об игре и засиделась до поздней ночи смотря видосики. Меня сподвигло прервать просмотр уведомление об разряженной батарее телефона и вставить со стула и ,недовольно проворчав из-за боли в спине от долгого сидения в одном положении, я пошла в свою комнату. Я чуть не упала когда увидела что игра была включена и ЕГО глаза смотрели на меня не мокрая, я быстро опомнилась о том что все-таки скачала эту игру и не доиграла в неё. Я вновь сев на своё место за компьютером я решила закончить игровой день прежде чем пойду спать. Мы с Питером в игре разошлись по своим домам, но я знала что в игре Питер не пошёл к себе домой, а будет наблюдать за спящим Игроком. Я с чистой совестью выключила компьютер и переодевшись в шорты и футболку для сна я выключила свет и погрузилась в мир грёз. Внезапно я почувствовала прохладу и неожиданно я была в сидячем положении, в ту же секунду когда я хотела открыть глаза я почувствовала чье-то присутствие рядом. Открыв глаза я пришла в шок, я судорожно оглядывала глазами своё окружение. Я была в парке, сидела на скамейке, было мыло солнечно, а рядом сидел ОН, тот ради кого я скачала эту игру, тот ради кого я выучила английский, тот кого я люблю БОЛЬШЕ ЖИЗНИ. Из шокового состояния меня вывел его голос. П:Ты в порядке? И тут я удивилась во второй раз, вместо привычного начала диалога прозвучала новая реплика, а вместе с этим он сказал это на русском, или так мне послышалось... Я:Д-да я в порядке... П:Отлично! Ты не против поужинать со мной? Я:Ужин, звучит не плохо. Когда Питер начал говорить уже знакомыми мне репликами я решила придерживаться "сценария", решив что это сон, приятный сон и я скоро проснусь, но решила подыграть. Когда он уходил он обернулся чтобы добавить. П:Ох, я забыл сказать где мы встретимся. В кафе в старом городке, ну знаешь.. Где ты работаешь. Когда он ушёл я выдохнула и начала думать куда идти, но в моей голове из не откуда появился маршрут по которому я "обычно" добираюсь до работы. Я встала и пошла в кафе. Имея привычку быстро ходить я довольно быстро дошла до кафе и сев за свободный столик в конце зала я стояла ждать его зная что он опоздает, но принесёт подарок. Чтобы идти по сюжету я заказала себе милкшейк, когда его принесли я отпила от него немного и улыбнулась почувствовав приятный сливочный вкус угощения. Посмотрев на время и увидев что назначенное время прошла я услышала со стороны входа звон дверного колокольчика и посмотрев в сторону двери я увидела тяжело дышавшего Питера с белой коробкой в руках. Он быстро взглядом нашёл меня и сел на сиденье напротив и протянул коробку. П:Прости за опоздание, я хотел купить тебе подарок... Я:Ничего страшного, ты ведь не нарочно. Он виновато посмотрел на меня, но увидев мою улыбку тоже улыбнулся и пододвинул коробку ближе. Я взяла коробку в руки и открыла её. Меня внутри ждали две красные розы с бережно обрезанными шипами. Я взяла одну из роз понюхала её, но не почувствовала запаха. Я решила притвориться, что мне понравился из запах и бережно положив взятую розу обратно в коробку я закрыла её. Я:Спасибо за розы, это милый подарок. П:Я выбрал из специальной для тебя, они отображают твою изящность и красоту. Я:Ты такой романтик. Я в мыслях:Ага, а ужалённые шипы означают то что ты лишишь меня свободы без возможности защититься? Мой беззвучный вопрос остался без ответа. Мы мило друг другу улыбались пока он не заметил милкшейк который я почти допила. П:Вообще-то это я хотел за тебя заплатить... Я:ничего в следующий раз заплатишь. П:С-следующий раз? Это значит тебе понравилось? Я:Да, ты приятный, то почему бы не встретиться вновь? Питер по моему прям засветился от счастья и взяв салфетку он написал на ней свой номер. Я достала свой телефон и добавила его в свой список контактов, но посмотрев на поле где нужно вписывать имя я перевела взгляд на Питера. Я:Как мне тебя записать? Ой.. Точнее под каким именем мне добавить твой номер? П:Я если честно не люблю своё имя, но ты можешь называть меня как хочешь. Я:Тогда пусть будет Питеррр~ Я почти промурчала это ему видя как округлились его глаза и он посмотрел на меня таким взглядом как будто я открыла ему мировую тайну которая ему не понравилась. П:Как ты узнала моё настоящее имя?! Я:Просто угадала. П:Я бы лучше предпочёл чтобы меня звали членожуй... Я:Неет~ я буду звать тебя Питером. П:Ладно, зови как хочешь, от тебя оно терпимо слышаться. Я подписала его номер в телефонной книге и прежде чем положить телефон обратно в карман я проверила время. Увидев что уже почти 8 часов вечера я решила прервать наше времяпровождение с Питером и пойти домой, надеясь, что в моей голове сам всплывёт маршрут как добраться до дома. Я:Я пожалуй пойду домой, а то уже темнеет, а я не хочу идти домой по темноте. П:Ох уже и правда поздно, тебя проводить? Я:Нет, я сама могу дойти. Когда будет время я тебе напишу. П:Хорошо, но не забудь, в следующий раз Я плачу за тебя. Я:Окей, не забуду. Мы с Питером вместе вышли из кафе и разошлись в разные стороны, я была рада что путь до дома сам появился в моей голове и мне не придётся искать путь домой. Дойдя до дома первое, что я услышала это как моя соседка по квартире "занимается учёбой" с кем-то в своей комнате. Я как можно быстрее прошла в свою комнату, сильно стесняясь звуков в соседней комнате. Зайдя в свою комнату, положила розы на кровать и подошла к шкафу чтобы переодеться, совершенно забыв о том что Питер мог прямо сейчас наблюдать за мной, я всё таки вспомнила об этом, но уже переодевшись и уже лёжа на кровати думая о том что произошло за весь день. До меня начало доходить что это всё не сон и всё вполне реально. Я обрадовалась когда поняла, что каким-то неизвестным образом переместилась в игру к любимому персонажу, но было одно "но" почему я его слышала на русском, а не на английском, как предполагалось и я тоже говорила с ним на русском, но недопонимания не возникало. Думая чем это можно объяснить я заснула не выключив ночник. Последнее, что я чувствовала прежде чем заснула это щелчок и прохладный ветерок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.