ID работы: 14380129

Почему он запал мне в душу?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

День с Питером

Настройки текста
Я проснулась и первое, что я увидела перед глазами - это Питера который сидя на полу смотрел на меня своими большими голубыми глазами. Я в полусонном состоянии встала с кровати и потянулась. Я:Доброе утро. П:Доброе, дорогая, а с тобой оно стало ещё прекраснее~ Я:Ой блин романтик нашёлся здесь. Я взглянув на комнату сразу поняла, что это комната моя личная комната которую Питер заранее подготовил для меня. Ещё я знала это из сюжета, когда он похитил Игрока и привёз его домой. Я:Я пойду пока осмотрю твой дом, ты не против? П:Конечно, дорогая. Делай тут всё, что хочешь, это ведь и твой дом тоже. Я пошла осматривать комнаты, первое куда я подошла это к террариуму где жила Крыса. Я говоря про себя:Так, если Питер сейчас подойдёт, нужно искренне удивляться, что у него есть змея... Надеюсь, что изобразить удивление получится, ведь если я никак не отреагирую он это будет выглядеть странно, ведь не у каждого дома есть змея. Я разглядывала змею, которая смотрела на меня в ответ и мило высовывала язычок. Я услышала сзади меня шаги. Я:Вау! Питер, почему не рассказывал, что у тебя есть змея? П:Я хотел, но подходящего момента не было. Он подошёл и поднял крышку от стеклянной коробки и взял Крысу в руки. П:Разве она не милашка? Если хочешь ты можешь взять её на руки, она не укусит, она послушная девочка. Я:Я согласна, что она милашка, но я пожалуй посмотрю на неё из твоих рук. П:Ты боишься змей? Я:Немного. Питер ещё немного поддержал змейку в руках и опустил обратно в её в вольер. П:Прости, но я оставлю тебя одну ненадолго. Мне нужно поработать. Я:Ничего страстного, я пока продолжу осмотр дома. Мы улыбнулись друг другу и Питер ушёл в свою отдельную комнату. Следующая комната в которую я зашла была ванна комната. Это была маленькая комната в которой едва помещается ванна, шкаф с шампунями и прочими принадлежностями для ванной и у входа стоял умывальник над которым весело круглое зеркало. Я говоря про себя:Отлично, за одно причешусь. Я вернулась в свою комнату за расчёской, которая лежала в портфеле. Я быстро вернулась в ванную комнату и начали прибирать гнездо образовавшееся на голове после сна. Я решила не заморачиваться и сделала обычный низкий хвост. Далее мне не захотелось осматривать другие комнаты и я опять вернулась в свою комнату, чтобы посидеть в телефоне. Включив экран я увидела несколько сообщений от моего арендодателя. Быстро открыв диалог я начала читать сообщения. Он интересовался где я, он заходил сегодня в квартиру проверить не натворили ли мы что-нибудь с Люсей и удивился не увидев меня дома, ведь я обычно ни куда не хожу кроме работы. Я быстро ответила одним сообщением "Я просто осталась на ночёвку у парня.". Дальше я листала скучную ленту новостей в которой изредка появлялись мемчики. Ближе к обеду ко мне зашёл Питер. П:Чем занималась моя девочка пока меня не было? Я:Хуйнёй страдала. П:А если поконкретнее. Я:Сидела в телефоне. П:Ладно... Кстати я приготовил обед. Я:Уже? Сейчас же только 10 часов утра. П:Ну и что с того? Я хочу чтобы ты всегда была сыта. Питер взял меня на руки и понёс в сторону кухни. На кухне он посадил меня на стул Я:Пит, я вообще то ходить умею. П:Знаю, но разве тебе не нравится когда я ношу тебя? Я промолчала и посмотрела на стол, там стояла тарелка с обычной и скучной яичницей и стаканом сока. П:Прости если ты ожидала увидеть шикарный обед... Я плохо умею готовить... Я:Ничего страстного, если яичница не пропитана маслом, как я обычно умею делать, то ты уже лучше меня в готовке. Питер посмеялся и взяв мою вилку и наколов небольшой кусочек протянул к моему рту. П:Скажи ааа. Я:Я сама могу есть, не без рук родилась. П:Я это вижу, но можешь ты позволить мне покормить тебя? Я:Нет, так я чувствую себя маленькой. П:Для меня ты всегда будешь моей малышкой. Я:Мы знакомы всего неделю и начали встречаться только недавно, я чувствую себя неловко... П:Ну пожалуйста, дай мне тебя покормить. Я только открыла рот чтобы возразить, но он воспользовался этим и быстро пропихнул мне кусочек яичницы и мне ничего не осталось кроме как прожевать и проглотить. П:Хорошая девочка. Я выхватила из рук Питера свою вилку и начала сама есть свою еду. Я:Иди сам поёшь, а то у тебя синяки под глазами такие, как будто ты ночами ни спишь и не ешь уже неделю. Улыбка Питера пропала на мгновение, но она быстро вернулась обратно и он сев на стул рядом начал есть свою порцию. Я быстро доела и положила тарелку в раковину и стала ждать когда доест Питер, чтобы я помыла тарелки. Когда Питер поел я помыла тарелки и закончив, прежде чем я успела ступить меня уже держали в объятиях. П:Закрой глаза~ Я:Зачем? П:Сюрприз. Когда я закрыла глаза, Питер поднял меня и куда-то понёс. Щелчок двери. Меня опустили на пол. Я открыла глаза и увидела, что в моей комнате на кровати лежал букет роз, плитка шоколадки и вечернее платье. Я:Когда ты... Успел? П:Неважно. Я:Я серьёзно. Когда ты успел положить сюда эти подарки, когда ты был рядом со мной на кухне? П:Ох ты за шумом воды даже не заметила когда я отходил. Я взяла букет и начала рассматривать его и когда я поднесла букет ближе к носу, чтобы почувствовать его аромат, я почувствовала дыхание Питера на своей шее и следующее что он сделал заставило меня застыть на месте. Он провёл своим язычком по моей шее оставляя след из слюны. Я развернулась и упёрлась руками ему в грудь, он сразу понял намёк и отстранился. П:Прости не удержался... Я:Ты. Ты извращенец. П:Знаю. Я:Небось ты и трусы мои у себя коллекционируешь. П:Что?! Как ты узнала?! Я поняла, что сказала лишнего, ведь если бы я не была из реального мира, где прочитала всю информацию о Питере, то я бы ничего об этом не должна была знать, но решила выкрутиться из ситуации Я:Это были просто предположения...Но ты пойман с поличным! П:П-попрошу не сердись, просто ты такая красивая, что я не смог удержаться, я хотел почувствовать твой аромат... Я... Я... Я:Эээ... Успокойся, просто теперь мне нужно, как-то жить с этой информацией, что мой парень ебанутый. П:Ты действительно всё ещё считаешь моим парнем? Я:У каждого свои фетиши, но то что ты воруешь мои... Ну ты понял.. Это отвратительно. П:Прости... Ещё раз прости... Я сделаю всё что захочешь, но не обижайся на меня! Я:Успокойся, ты накручиваешь себя, но прекращай воровать моё бельё. П:Хорошо... Он виновато на меня посмотрел, по нему было видно, что ему ОЧЕНЬ жаль. Я говоря про себя:Дааа уж... Любой адекватный уже вызвал бы полицию или закатил истерику, но... Я полюбила тебя давно и ради тебя скачала ту игру, но тебе ещё знать об этом рано, а то затащить в постель против воли. Похоже я такая же ебанутая. Мы чем-то похожи... Весь остальной день мы мало говорили, а Питер молча крутился рядом со мной и старался помогать во всём что бы я не делала. И вот настало время когда мне нужно возвращаться в квартиру, чтобы завтра пойти работать. Когда меня привезли домой я быстро поднялась к себе в квартиру, к счастью Люси не было дома, чтобы пристать с вопросами о том чем мы там занимались. Я прошла в свою комнату и завалилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.