ID работы: 14380520

Женатики

Слэш
G
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в новом,заново отстроенном отеле. Почти все давно встали. Аластор давал утренний эфир по радио. Нифти бегала по вестибюлю подметая пол. Чарли с Вэгги что то обсуждали,а Люцифер пропадал в своей мастерской. В отель зашла Черри. -Всем привет!-Сказала она помахав рукой. Чарли с Вэгги посмотрели на неё и тоже поприветствовали. -Где Эндж?-Спросила Черри взглядом ища друга,но его не было на первом этаже отеля. -Он ещё не встал,да и Хаск тоже.-Сказала Чарли. -Ясно,наши женатики ещë спят.-Да,вы не ослышались,все в отеле начали их так называть. После боя с ангелами и постройки нового отеля, в отношениях Хаска и Энджела произошли изменения. Сначало этого никто не заметил, редкие взгляды,мимолётные касания и тихие разговоры. Но когда все жители отеля однажды вернулись с какого то неотложного дела оставив Хаска и Энджела присматривать за отелем и застали их целующихся прямо в баре на первом этаже,где Хаск чуть ли не разложил Энджела на барной стойке, всё сразу стало понятно. Не сказать что кто то этому удивился. Но теперь эта парочка даже не скрывала этого. Буквально через несколько дней Энджел подошёл к Чарли и упросил дать им комнату побольше что бы они могли жить вместе. Идея явно исходила только от Энджела, а Хаску просто всё равно,он и спорить не стал, всё равно это бесполезно. Чарли согласилась и дала им большую, двухместную комнату. Энджел тут же забегал обустраивая новое гнёздышко. Пытаясь советоваться с Хаском об обустройстве их новой комнаты,но Хаску по большей части всё ровно, так они первый раз и поссорились. Энджел кричал о том что Хаску на всё всё равно и на него тоже. Сам же Хаск утверждал что нет разницы какие будут обои и какого цвета будет лежанка Наггса. Успокоил их тогда жалобный хрюк Наггса. Ему не нравилось что его мама и папа ссорятся. Энджел тут же прекратил кричать и взял своего малыша на руки начиная успокаивать. Хас постоял несколько минут и подошёл обняв Энджела. Выглядели они и правда как женатая пара с ребёнком,очень странная,но очень счастливая... С тех пор они всё больше и больше походили на женатую пару. Энджел будил Хаска поцелуем в щёку. Хаск всегда тяжело встала по утрам,а без Энджела поднять его было практически невозможно теперь. Единственное что могло поднять Хаска кроме Энджела это Наггс. Хрюканье "сыночка" тут же поднимало Хаска с кровати. Как бы Хаск не отрицал,но он уже вжился в роль "отца" и не дай Сатана навредить его малышу. Хаск всегда ждал Энджела с работы, до поздна сидел в баре смотря на главный вход отеля ожидая его. Всегда видел когда Энджел возвращался особенно измотанным и разбитым. Отводил его в ванную,мыл,кормил и укладывал спать прижимая к себе вздрагивая от каждого всхлипа Энджела. Хаск знал что ему тяжело...что он страдает,но сделать он ничего не мог,он сам был на привези. Энджел тоже знал что Хаску тяжело. И всё что они могли друг для друга это просто быть рядом. Эндежл спустился на первый этаж подойдя к девочкам. -Всем доброе утро!-Сказал он увидев подруг. -О,встал,чего так долго,муженёк не отпускал?-Спросила Черри складывая руки на груди и ухмыляясь. -Кто кого ещё не отпускал~.-Подмигнул ей Энджел. За спиной послышалось недовольное ворчание. Это был Хаск. Он спускался по лестнице. Выглядел он...мягко говоря потрёпанно. Взъерошенная шерсть,растрёпанные крылья,а на щеке пятно от красной помады,видимо не заметил его. Все тихо захихикали смотря на него. А Энджел довольно улыбался. Хаск это проигнорировал и пошёл к барной стойке, вставая за неё и начиная протирать бокалы и переставляя бутылки с алкоголем. -Так мы идём или нет?-Спросила Черри смотря на Энджела. -Да,конечно,подожди минутку.-Сказал паучок и направился к Хаску. -Милый,я ушёл с Черри,буду вечером,покорми и искупай Наггса,вечером я с ним погуляю,проветри комнату и приведи себя в порядок наконец токи.-Энджел быстро протароторил это и чмокнул Хакса в губы. -Хорошо,будь осторожен,и купи для мелкого лакомство,а то скоро закончится.-Сказал Хаск смотря на Энджела при этом продолжая протирать бокал. -Хорошо,пока,люблю тебя!-Крикнул на последок Энджел выходя из отеля с Черри,Хаск кивнул улыбнувшись. Все кто наблюдал за этим вздохнул и одновременно произнесли "женатики"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.