ID работы: 14380729

Что-то с памятью моей стало.

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сэм проснулся от того, что его куда-то волочили, словно мешок с картошкой. Достаточно грубо, даже для заключенного. Сэм попытался подвигать хоть какой-то своей частью тела, но оно отказывалось его слушаться и было словно ватное. Язык во рту опух, словно его ужалила пчела. - С переездом! - конвоиры швырнули его на бетонный пол. - Ребятки, у вас новый сосед. Принимайте. Сэм с трудом раскрыл глаза и увидел вокруг себя толпу мужчин в тюремных робах. Они криво и не добро улыбались, разглядывая его с ног до головы. - Какой петушок! - засмеялись они. - Молоденький ещё, зеленый. - Так и хочется ему присунуть. - один из заключенных поправил рукой своё достоинство. - Ух, представляю себе, какой он тугой. - Так, - конвоиры резко ударили по решетке, вызвав сильную головную боль у Сэма. - следователь разрешил его шугать и "воспитывать", но так что бы следов не было. Он должен до суда "невредимым" выйти. - Базару ноль, начальник. - не ровным хором отозвались заключенные. Сэм постепенно начал осознавать, что следователь не стерпел отказа и решил его проучить, что бы был по-сговорчивее. И живым он отсюда вряд ли выйдет. Когда конвоиры удалились, Сэм инстинктивно стал жаться к стене, дабы защитить уязвимые места тела. - Ну что, красавчик, - сокамерники стали окружать Винчестера. - дружить будем или как получится? - Не подходите! - Сэм стал собирать все силы в кулак, что бы иметь возможность защититься. - Значит, - один из мужчин вышел вперед и достал из кармана заточку. - дружить не получится. Придется тебя силой брать. - Не троньте меня! - Сэм был на грани истерики. Мало того, что он был уже неизвестно сколько в тюрьме, так теперь еще его поместили за "непослушание" к насильникам и убийцам. Страх душил и сковывал тело. - Да ты нас не бойся. - сокамерник улыбнулся, сверкнув в сторону Сэма недобрым взглядом. - Мы постараемся быть "нежными". По крайней мере я. За ребят я не ручаюсь. Сэм не собирался сдаваться без боя. Он вспомнил, как Дин учил его в школе драться. И когда Сэм всё равно приходил со школы в синяках, оправдываясь, что его зажали в углу и избили, Дин отвечал одно:" Даже загнанная в угол мышь будет защищаться до последнего! Никогда не позволяй обидчикам заганть тебя в угол и дерись, даже если кажется, что исход битвы не в твою пользу!". Мобилизировав все свои ресурсы организма, Сэм резким ударом оттолкнул от себя приближающегося уголовника. - Так ты решил драться! - завопил он от злости. - Мы к тебе со всей душой...Ату его ребята. Проучим его! Вся орава уголовников, скалясь и злясь,с новой силой стала надвигаться на Сэма. Но и Винчестер не собирался опускать руки. Он ввязался в драку, решив доказать всем и самому себе, что его голыми руками не возьмешь. Силы были не равны. Из-за лекарств тело ещё плохо слушалось, голова ещё была ватная и Сэма достаточно быстро уложили на пол и стали избивать. Из последних сил Сэм закрыл голову руками, сжимаясь в клубок. Уже теряя сознание, он услышал окрики конвоиров. Следующее утро Сэм провел в одиночке. Глаза еле открывались, желудок стонал от боли, во рту был металлический привкус. Младший Винчестер хотел пошевелиться, но понял, что обездвижен. С трудом осмотрев себя, Сэм понял, что он связан смирительной рубашкой. Темнота, царившая в карцере, позволила воспаленным глазам отдохнуть и восстановиться. Сплюнув кровавый сгусток, Сэм ещё раз осмотрел место своего заключения. Койки нет, около двери стоит миска с водой и кусок хлеба. "Шутники. - подумал про себя Сэм. - Руки связали, но еду не давать не могли. Смешно, если бы не было так грустно." С трудом оттолкнувшись от стены, Сэм повалился на пол и кое-как ползком постарался добраться до миски с водой. Избитое тело двигалось медленно и неохотно, доставляя новую порцию боли в мозг при каждом движении. Сэм, сжимая зубы, продолжил ползти. Желание жить было в него заложено с рождения. По крайней мере, так говорил раньше отец. А том, какой Джон сейчас, Сэм предпочитал не думать. Едва Сэм добрался до миски, как дверь в карцер отварилась и яркий свет больно резанул глаза. Винчестеру пришлось отползти в темноту, как монстру, что бы суметь хоть что-то различить. Со своего положения он мог лицезреть лишь две пары ног в берцах. - Что?! Думал так легко отделаешься? - один из вошедших пнул его в живот. - Твои "приключения" только начались. Последовала новая череда ударов. Сэм постарался отползти, так как защищаться возможности не было, но удар по спине остановил его. - Куда ты хочешь отползти?! - вторая пара берцев перекрыла дорогу. - С тобой тут разговаривают по-человечески, а ты решаешь слинять? Мы такое не потерпим в свою сторону. У Сэма не было даже сил что-либо возразить. Он понял, что влип по полной программе и выпустят его отсюда либо ногами вперед, либо случится чудо. Но на второе Сэм мало рассчитывал. Он закрыл глаза, в надежде, что очередная порция ударов отправит его на тот свет прямым рейсом. От первого же удара он потерял сознание. Очнулся он от того,что его облили ледяной водой. Душа так быстро вернулась в тело, что у Сэма заболели легкие. - Очнулся, голубок. - Перед ним были очередные заключенные. - Нам тут сказали, что ты не по правилам живешь. Блатным себя возомнил,чепушила?! Так мы тебя сейчас быстро с небес на землю опустим. В руках говорившего возник армейский нож. Он так близко водил им перед лицом Сэма, что тот сумел разглядеть въевшуюся в лезвие кровь. - Какое будет твое последнее слово? - спросил он,приставив к горлу Сэма нож. - Пошел. В. Жопу! - прохрипел Сэм, плюнув в лицо кровавой слюной. Что было дальше, Сэм не помнил. Резкий удар в нос лишил его чувств. Но даже через забытье он чувствовал, как лезвие ножа царапает его кожу. Кричать не было ни сил, ни желания, да и смысла никакого тоже небыло. Так продолжалось достаточно долго. Сэм очухивался в новом месте и в новой компании, получал новую порцию боли и оскорблений, терял сознание и снова оказывался в новом месте. Когда Сэм очнулся в последний раз, то с трудом узнал место. Это снова был больничный бокс, он снова был прикован к кровати наручником, глаза снова резал больничный свет. "Снова здорово!" - чертыхнулся Сэм и отключился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.