ID работы: 14380787

Турнир стихий: новая история

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Остров Чена

Настройки текста
Примечания:
Ниндзя уже прибыли на пристань, там было много людей, никто из них и подумать не мог что есть ещё кто-то. Каждый из ниндзя думал что они единственные с силами стихий, но как оказалось нет. Хорошо или плохо это, они пока не выяснили. Встав в очередь они молчали, каждый знал что едут не ради битвы а за другом ! Частью их семьи. Гармадон появился довольно внезапно, на его твёрдый и серьёзный голос обернулись все ниндзя. — На рыбалку значит ? Вы хоть понимаете насколько Чен опасен ?— сенсей остановился строго сложив руки на груди, он ждал ответов и желал переубедить героев ниндзяго ехать. Первый заговорил Ллойд, он решил возражать — Нам плевать ! Он сказал у них Зейн, и мы едим туда не ради глупого турнира. Мы пошли на это исключительно ради друга !— Всё ниндзя приблизились к мастеру энергии одновременно кивая, Гармадон на это лишь вздохнул, понял что с ними бессмысленно бороться и подошёл. Тот был решиьельно настроен ехать вместе с ними что бы уберечь их юные и глупые головы. — Будьте бдительны, осторожны. Чен безумец, никто не знает какую подлость он мог бы затеять в этот раз. Я постараюсь помочь и уберечь вас, но вам прийдеться играть по его правилам.— Наконец-то прибыл корабль на котором они собственно и будут плыть на остров. Кто-то положил доску по которой можно было бы пройти на палубу, а рядом с ней встал мужчина средних лет с длинными чёрными волосами связанными в хвост. Он подал руку впереди стоящей даме одетой в кимоно светло-оранжевого цвета а её голову покрывал капюшон. — Осторожнее, не подскользнитесь мэм— девушка лишь улыбнулась легкомысленно повернув голову оборачиваясь назад. В этот момент наш мастер огня поймал на себе взгляд этой юной леди, буквально расплылся в улыбке. Сразу было видно, миловидная незнакомка пришлась ему по душе а взгляд её великолепных янтарных глаз запомнился ему и цеплял за самую душу. Он застыл, казалось уже давно не слушал о чем говорили друзья, утопал в прекрасных янтарных глазах милой незнакомки, о да он горел от желания узнать кто она такая, но сестра как обычно испортила такой мечтательный момент щелкнув своими пальчиками прям перед его глазами, шатен мигом пришёл в себя и в этот момент его отчитал сын Гармадона — Не забываем ради чего мы тут! Не отвлекаемся от миссии.— Кай лишь закатил глаза и понадеялся что прекрасная мисс скоро улетучиться из его головы позволив ему сосредоточиться на миссии. Наконец-то они ступили на борт корабля, но вот незадача, тот кто пропускал их на судно встал перед Гармадоном строго сказав — На корабле больше нет мест, даже для бывших учеников.— Гарм лишь закатил глаза и едва судно тронулось запрыгнул на корабль сталкивая одного из охранников— Теперь место есть и для меня, Клаус— мужчина самодовольно улыбнулся и пошёл вперёд, все ниндзя словно группа деток направились за своей нянечкой. Они внимательно слушали и вникали в каждое слово сенсея Гармадона, все что он скажет ведь это важно и скорее всего им очень даже пригодиться. Через время они остановились, взгляд красного ниндзя вновь привлекла незнакомка. В это невозможно поверить, но похоже наш мастер огня по уши втрескался в ту которую знать не знает, каждый раз как он её видел– таял как сахарная вата в тёплых руках, расплывался в довольной улыбке и забывал о бо всем, уже не слышал других голосов. В его внимании только лишь эта прекрасная дама. — Вы знаете её?— Кай обратился к отцу Ллойда, тот помотал головой отрицая— С большинством здесь я не знаком, но они все ваши недруги. Вы ниндзя и служите чести, здесь она ничего не значит—. Мастер огня нахмурился, его внимание привлекла другая личность которая подошла к объекту его симпатии. Незнакомец попытался забрать её накидку. Красный ниндзя по злому нахмурился— Для меня честь все же что-то значит!— парень крепко сжал руки в кулаки и направился к тому невежде. Он был в сравнении с ниндзя большим шкафом, огромный и опасный. — Эй! Ты чего пристал к бедной девушке?— рыжеволосая тут же огрызнулась — Не нужно, я сама!—. Этот громила сжав её нежную и хрупкую рученьку ответил — Карлоф замёрз! Карлоф хотеть взять у неё накидку.— у Кая резко загорелись руки, он был готов ему врезать, но пока не нападал— Смотрю ты громила, перчатки себе уже приобрёл! Отвали от девушки—. Карлоф резко оттолкнул рыжую красавицу и та едва удержалась на ногах, хлопнув рука об руку тот стал полностью из метала, Смит попробовал атаковать, но попытка безуспешна— Знаете мне не помешала бы помощь !— он обратился к товарищам, и те были готовы кинуться на помощь. Гармадон вовремя жестом останлвил— Он эту кашу заварил, ему и квитаться с последствиями.— все остановились. Стали наблюдать за их действиями. Карлоф не стал ходить кругами и без колебаний напал, Кай не смог отбить первую атаку, отлетел в стену и упал на пол. Быстро собравшись он не позволил ему нанести следующий удар, увернулся и ударил. Громиле было абсолютно всеравно ! Он как будто неуязвим и у ниндзя лишь один выход уворачиваться. Кай умело справлялся, быстро передвигался и был бдителен. Правда соперник оказался хитрее и все же сумел повалить красного ниндзя на пол и хотел нанести удар, но Клаус вмешался — Вы что тут мать вашу устроили !? Немедленно прекратите или сойдёте с этого корабля раньше времени— . Мастер метала кивнул — Карлоф просить прощения, но я доберусь до тебя красный парень!— он ушёл. Кай же приподнявшись на локтях провел его разяренным взглядом, но его ярость попустила внезапно потушила та девушка с янтарными глазами, они словно золото! Или же растопленный мед, такие сладкие и недоступные одновременно. Она с милой улыбочкой потянула ему руку — Спасибо тебе! Прости что была столь холодна с тобой.— . Её улыбка вызвала какой-то трепет в душе, Смит и незадумываясь взялся за руку прекрасной девы. Незаметное свечение, быстрая вспышка. Быть может это искра? Он надеялся на это. — Спасибо тебе— девушка лишь кивнула и поспешила удалиться. *** Через несколько часов показалась земля, уже уставшие от дороги товарищи очень обрадовались ведь им успела надоесть эта бесконечная вода. Корабль остановилась и первый сошёл Клаус, за ним все мастера стихий и в конце наши ниндзя. Остров поражал своей красотой, по крайней мере дорога ко дворцу — Ого! Не думал что на лапше можно столько заработать!— Джей первый высказал свои восхищения всем этим. Гармадон посмотрел на синего ниндзя, потом окинул всех остальных — Чен живёт как король, ни в чем себе не отказывая.—. Живёт как король это ещё слабая формулировка, Чен правда провозгласил себя правителем данной территории. Она словно отдельна от ниндзяго, независима. Огромный особняк снаружи и внутри поразил не меньше. Всё очень красиво, роскошно и не мало золота. Мастер темных искусств провел их в зал где на большом троне сидел организатор этого всего мероприятия. Чен завидев как зал наполнился мастерами стихий он улыбнулся словно малое дитя захлопал в ладоши, мужчина был в восторге. — Приветствую вас на турнире стихий! Рад видеть каждого из вас, для меня особая честь видеть здесь героев нашего ниндзяго, но ведь вы здесь не только ради турнира .— мастер Чен ухмыльнулся посмотрев на героев, те лишь кивнули серьёзно уставившись на организатора этого мероприятия. — Правила абсолютно простые! Ключевые предметы это нефритовые клинки . Есть клинок вы идёте дальше, нет вы проиграли!— Чен указал на клинки после снова посмотрел на всех с каким-то огнём в глазах после продолжил — Первый раунд начнётся в скореем времени, а пока мои кабуки проведут вас по комнатам !— Из-за трона вышли миловидные девушки, одна на каждого мастера стихи. Так постепенно каждый заселился в комнату, каждая идеально подходящая определённому мастеру по их стихии.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.