ID работы: 14380890

ⱯLCHEMIST T🜄LØSS & INFERNVS A🜁VENTVRES

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Stołas

Настройки текста
Примечания:
      В зданиях с крестами на крышах люди говорили, что за грехи попадут в ад. «Интересно, есть ли такой мир или измерение?» Мультивселенная, коя недавно открылась, дала мне ответ. Открывая портал в виде пентограммы, оказываюсь в странном людском, нарисованном мире, после поднялся на Луну, наблюдая вращение Земли вокруг своей оси и ейным магнитным полем. Нету здесь воздуха и нет звуков. Так с планетою и ее спутником летел вокруг Солнца. В полнолуние я начал замечать странное — открытие портала. Сквозь него я услышал много мыслей. «Мы в одном из 7 колец Ада — в Кольце Гнева.» Окно на Луну открыл филиноподобный. «Интересно-интересно уже.» Проникнув сквозь в аэроморфе, в далеке от чужих глаз я проявил измененный облик. Голова одного из видов семейства питоновых — Python molurus. Чешуя переливается, как лава-лампа, 7 металлами: золотом, серебром, медью, железом, оловом, ртутью и свинцом. С талии опускаются темно-зеленые брюки, а на верхней части до колена сюртук молочно-белый. На голове шляпа, на боку коей 18 виноградин, а на левом глазу монокль. Операюсь на черный посох, над коим миниатюрная солнечная система. Следя за тем существом, оказался возле его особняка. Стучу в дверь, слыша приближающийся шаги. — Здравствуйте. — приветствует высокий филин. — Здравствуйте. — Кто вы? — Мое имя Алхимик Тулосс. — Меня зовут Принц Столас. Я есмь звездочет. — Понятно. Войдя внутрь, мы начали вести говори о связи Алхимиии и Астрологии. — Думаю, что тебе понравится имп Бли́ци — самый сексуальный бес и такой милый, когда серьезный. — под его глазами появились покраснения. — Он меня постоянно насилует. — Ясно. — Показать тебе мою библиотеку? — Да. На полках много книг с разным размером и цветами. — Тут их много. Могу о них рассказывать часами. — Ну у нас много времени.

📚ПАРУ ЧАСОВ СПУСТЯ📕

— После фестиваля отдал гримуар своему любимому Бли́цу. — Окей. — А ты записываешь свои исследования? — Да. — Покажешь? Из маленького серебряно-фиолетового пламени появляется книга. — Вау. — восхищенно произнес Столас. — Она такая большая, как червонный хуй Блици. — Много там всего интересного. — Тут и текста, и изображения растений и животных. — Окружающий мир такой дивный. В нем столько тайн, которые ждут, когда кто-то их откроет, как орешек. — Я про человеческий мир узнал из своего гримуара, полученного от моего отца. Попав в него, исследоваю звезды, а также открываю каждый год земную, урожайную луну в фестиваль урожая, освещая Круг Гнева. Моя обязанность как принца из семьи Гоэтья. — рассказал принц. — А как познакомился с Блицом? — В цирке после инаугурации. Мы дома играли и «играем». — Прекрасно сие. — После кражи гримуара для убийственного бизнеса я с ним заключил «услугу за услугу» и мы в постели устраиваем страстный бруд. Может тебя с ним познакомить?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.