ID работы: 14380903

АП: Безгранично Добрый Сектор Мучений

SHINee, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
32
автор
ira.gale соавтор
Koriolis соавтор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кастинг в айдол-группу

Настройки текста
      Стройный физически, но далеко не стройный во всех остальных отношениях, ряд сотрудников Ассоциации Подружек выстраивается в шеренгу перед кабинетом с лаконичной табличкой «И.Адофф» латинскими буквами. Ни тебе должности, ни тебе имени, ни тебе рода деятельности — сплошная загадка.       — Кто-нибудь слышал что-нибудь об этом «И.Адофф»? — перетягивая на запястье фенечку, сплетенную Минхо, интересуется Тэмин.       — Это она, — как бы между делом сообщает Чимин, улыбаясь своей «если бы Мать Тереза была мужчиной, то не сомневайтесь — им бы был я» улыбкой. Пожалуй, только их клиентки и покупаются на этот фарс, любой же сотрудник АП получает к данному выверту Чимина стойкий иммунитет ещё после первого проёба на сладком «Ну, хёо-о-о-н».       — Гонишь?! — удивлённый Чонгук аж подпрыгивает, но его сложно в этом винить. В конце концов, женщины не в качестве клиенток в Ассоциации Подружек такая же редкость, как и прилёт инопланетян — не случался ещё никогда. Разве что в фильмах.       — Нет, — качает головой Сокджин. — Её зовут Ираида, и она написала справочник «Бытовой БДСМ: когда ты не миллионер, но доминатор в тапочках».       По коридору проносится удивлённое «о-о-х». Вот те раз. Что дальше? Полномасштабная высадка инопланетных войск? Зомби-апокалипсис?       — Да ну нах, — находясь в режиме «не поверю, пока не увижу» Ыну отмахивается и возвращается к своим гантелям.       — Как думаете, какая она? — смачно хлопнув пузырём жвачки, спрашивает Тэхён.       — Красивая? — предлагает свой вариант Чонгук, наивность которого ещё не до конца выветрилась недельной стажировкой в СШЖХ с выездом на дом.       — Сексуальная? — предполагает Хосок.       — Миниатюрная, — Минхо не спрашивает, а скорее высказывается, и делает это максимально сухим, загробным голосом. На чужой кинк, который уже наверняка проецирует в мозгу Минхо картинки связывания с участием Ираиды Адофф, никто не оборачивается, разве что Чонгук. Но макне просто ещё не привык и, судя по расширившимся зрачкам, вряд ли привыкнет в ближайшем будущем… столетии.       Юнги, скосив на младшего взгляд, обречённо вздыхает. Ему срочно надо поменяться дежурствами, чтобы не попасть в пару с Чонгуком. Не после того, как он увидел, что у макне инстинкт выживания пьяного мотылька.       — Озабоченная? — неловкость смывает новым предположением от Намджуна.       Все дружно с этим соглашаются, потому что никто другой в АП попасть не мог. Точно не в многообещающей роли куратора. А значит, на тренингах иметь их будут всех смачно, сочно, со вкусом, и есть все шансы, что без смазки. Но стоит им всем повернуть головы, услышав шаги в коридоре, как любое новое предположение об Ираиде Адофф умирает, не успев созреть, отрастить конечность и задушить их до смерти, потому что…       По широкому коридору, засунув руки в карманы мягких, спортивных треников, шагает Ираида Адофф. Откровенно небрежный и лохматый пучок русых волос, ноль макияжа, судя по веснушкам на носу и маленькому прыщику на подбородке. Оверсайз футболка с персонажем из какого-то аниме и белые кроссовки с ядовито-желтыми носками, как плевок моде.       Сокджин морщит нос, чувствуя острую потребность схватить это нечто за шкирку и спустить на этаж со СПА и салоном красоты.       С откровенным покерфейсом она дефилирует мимо них, словно они всего лишь коврик с надписью «Добро пожаловать» перед дверью её кабинета, через который ей нужно пройти. Собственно, именно там, перед дверью, она останавливается и поворачивает к ним голову, сняв солнцезащитные очки.       — У вас тут съезд любителей смазки или кастинг в новую айдол-группу? — ровный, немного детский голос с мягким акцентом демонстрирует всю степень её заинтересованности в происходящем, то есть нулевую. — Брысь отсюда, я консультирую индивидуально. Групповые сеансы только по предварительной записи.       Красивая? Сексуальная? Миниатюрная? Озабоченная? Вообще нет. Сука? На все сто процентов.       Все дружно разворачиваются и разбегаются по своим углам, как чернушки в мультфильмах Миядзаки. Кто-то шепчет «ну и ну», кто-то шуршит «да ну нах», а кто-то — кто Сокджин, — не стесняясь, во весь голос кидает Чимину:       — Она отравила меня таким количеством агрессивной ауры, что мне придется запереться лет на десять в индусской святыне на горе в Индии, чтобы избавиться от неё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.