ID работы: 14380963

новыми красками

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста

октябрь, 2013

–хочу домо-ой, — тянет девушка, ложась на парту. темные волосы разметались по столу, падая на руки соседу по парте. а тот поднимает эту же руку и гладит ею фриск по голове, и она жмется к нему ближе.

      

–уже скоро, минут двадцать осталось. может, чуть больше, — говорит парень, накручивая прядь ее волос на палец.

      

–и эти по-твоему скоро? — осторожно поднимает взгляд на собеседника.

      

–ну… я знаю, как скоротать время, — говорит парень и, честное слово, если бы фриск только видела его улыбку в этот момент…

      

он опускает руку под парту, осторожно дёргая юбку. фриск молчит, на что одноклассник продолжает — он кладет руку на ляжку фриск и начинает осторожно поглаживать.

      

–ах! — девушка вспыхнула от удивления, но ничего толком сказать не успела — ладонь скользнула под юбку и принялась гладить внутреннюю часть бедра, на что фриск оставалось только плотно сжать ноги и аккуратно оглядываться классом, проверяя, никто ли не смотрит.

      

но никто не смотрел.

      

–са-анс, — с наигранным возмущением тянет фриск — перестань, заметят же!

      

тот подвигается ближе и осторожно тянется лицом к макушке девушки — вдыхает запах ее волос и, после очередной просьбы прекратить, с недовольным вздохом все же убирает руку.

      

а фриск целует его в щеку.

      

–люблю тебя, — шепчет.

      

февраль, 2024       поздний вечер, на улице давно стемнело, а снежинки огромными белыми хлопьями опускались на все незащищенные поверхности, укрывая собой каждую улицу города. праздники уже закончились, но новогодний декор с витрин все ещё не убрали, хотя кое-где уже красовались мишки с сердечками — четырнадцатое февраля уже вот-вот.       на улицах резвились дети и гуляли старики, но фриск наслаждаться этой красотой совсем не хотелось — она только вышла из цветочного магазинчика в котором работала и хлопнула дверью машины, садясь в нее. тут же завела и включила печку чтобы хоть немного согреться.       день сегодня был ужасный. фриск думала, что ужасный. людей было немного, а те что были как на подбор один другого злее. отчего то устраиваясь на работу девушка думала что в цветочный приходят только приветливые и добрые люди, но реальность оказалась совсем не такой радужной как рисовало ее воображение. да и, думала фриск, что сложного в этой работе? целый день среди цветов, как в саду, собираешь букетики, ленточками перевязываешь…       вот только уже через неделю фриск тошнило от запаха цветов и этих бедолаг просящих розу в целлофане и, не дай бог, с веточкой гипсофилы. а таких было правда много. но все это ни что по сравнению с людьми которые приходят, кажется, просто для того чтобы выплеснуть свою агрессию на бедного продавца и уходят так ничего и не купив.       это так… выматывает. собственно, как и любая работа с людьми. фриск это понимала, а ещё понимала что дома ее ждёт любимый муж и теплый котик. а потому принимает решение экстренно реанимировать свое настроение — включает музыку и начинает путь домой.       и уже через двадцать минут открывает дверь своей квартиры. тут же на нее запрыгивает кошка.       –луна, я тоже очень соскучилась, — улыбается фриск, наклоняется и берет на руки пушистый комочек, осторожно, боком заходя в квартиру и закрывая дверь спиной.       –фриск, это ты? — доносится голос из кухни.       –да, — девушка осторожно ставит животное на пол, затем снимает пуховик и вешает на крючок.       –я там ужин приготовил, — марк — муж фриск — выходит на порог кухни, опираясь на дверной косяк и вытирает руки кухонным полотенцем, смотрит на то как фриск снимает ботинки.       девушка же расплывается в улыбке и, разувшись, проходит в сторону кухни. а когда приближается к марку достаточно, тот по-хозяйски кладет руки на ее талию, притягивая к себе, и нежно целует свою жену в щеку.       жену.       и пусть вместе они уже целых восемь лет. но время летит так быстро, казалось, они познакомились только вчера, а ведь живут вместе уже шесть лет, пять из которых с любимой кошкой — луной.       поженились быстро — марк не из тех кто пытается максимально оттянуть момент женитьбы, словно боясь брака. напротив, увидев фриск впервые он точно знал — она станет его женой.       –давай, иди мой руки и кушать, — чмокает в лоб, на что фриск хихикает и идёт в ванну.       а по возвращению видит на столе две тарелки с карбонарой, две чашки чая и посередине стола большую миску с салатом.       –м-м, как вкусно выглядит! — хвалит девушка, садясь за стол.       –приятного аппетита, — улыбается марк, беря в руки чашку с чаем.       –спасибо, тебе тоже, — и пара принимается ужинать.       а спустя пару минут — когда тарелки были пусты и голодная, уставшая девушка накинулась на салат, марк говорит:       –знаешь, я хотел с тобой поговорить… — неуверенно начал парень.       –о чем? — фриск поднимает на него довольные глаза, отправляя в рот кусочек помидора с листом салата.       –мы ведь давно уже вместе.       — так, — осторожно жует, настораживаясь.       –ты не думала над тем, чтобы… ну, дополнить нашу семью?       фриск удивлённо выгибает бровь       –может, заведем ребенка?       тут девушка давится салатом — этого она точно услышать не ожидала.       –марк, я… — делает перерыв, волку возвращает обратно в салат, берет кружку и отхлебывает немного чая — ещё горячий. — не знаю что тебе ответить, я… пока не уверенна, и, в общем… мне нужно подумать, ладно? — протягивает руку к мужу, тот накрывает ее своей.       –без проблем, я понимаю. просто, мы ведь уже не маленькие, скоро по тридцать, думаю, самое время.       фриск улыбается, немного успокоившись. и ведь сама не понимает что ее так напугало в этом его предложении, ведь у нее никогда никаких проблем с детьми не было, она не была чайлд-фри, как это сейчас модно, всегда жила с мыслью что когда-то родит и относилась к этому нормально, без страха, но сейчас…       под рукой что-то завибрировало — это было уведомление из телеграмма. фриск берет в руки чтобы посмотреть кто написал сообщение, и видит что оно от… одноклассника?       –что там? — спрашивает марк.       –это боб, — отвечает фриск.       –боб? что пишет?              –«привет, как жизнь? мы планируем на днях собраться с ребятами, вспомнить школьные годы, не хочешь присоединиться?» — зачитывает.       –ого. ну, что думаешь?       –да уж… не знаю, — отчего то идти на встречу совсем не хотелось.       –да ладно тебе, ну когда вы ещё встретитесь? сходи, развейся.       –а работа?       –у тебя ведь, кажется, должно быть три дня выходных, разве нет?       –да, но…       –никаких но! ну, куда делась та неугомонная тусовщица на которой я женился?       фриск улыбнулась.       –давай, пиши что будешь. а насчёт ребенка — я на тебя не давлю, подумай пока, а потом скажешь. ну, что думаешь. хорошо?       –хорошо, — говорит фриск и печатает короткий ответ.       «я буду».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.