ID работы: 14380965

Единственный свет в моем маленьком мире.

Фемслэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Краски зимы

Настройки текста
Начало долгожданной зимы. И нет, ее так ждали не из-за праздников, а из-за этой атмосферы, когда ты идёшь по тёмной, безлюдной улице, которую как будто раньше никогда не видел, наблюдаешь за тем, как падают снежинки, и ожидаешь, как потихоньку, но скоро начнёт выпадать много-много снега. Найти бы себе пару этой зимой, а не ходить как брошенная одиночка, никто до дома не проводит, никто руки не согреет, никто и не вспомнит про тебя. Совсем скоро уже переводится в новый класс, так как в прошлой школе хорошие отношения было максимально трудно с кем-то построить, особенно, если все там деграданты. Они даже не заинтересованы в философских вопросов, не читают книги, не увлекаются сериалами - о чем с ними говорить? Да и буллинг этот... поперёк горла. Были негативные мысли «меня могут не принять в новый коллектив, они меня не поймут, я странная и со своими тараканами в голове...», ну зачем же так быстро отпускать руки? У тебя ведь есть положительные черты характера, ты очень добрая, любишь помогать, ответственна. Индиго - как вино, с каждым годом все хорошее и хорошее. Скорее всего, все не так плохо, и есть плюсы в новой школе. Девушка встала напротив зеркала, собираясь с мыслями. «Как бы произвести хорошее впечатление у новых одноклассников... Как бы вообще себе пару найти... » — параллельно вместе с этими мыслями девушка собирала привычный хвостик, оставив одну висящую прядку. Чёрные волосы, как цвет вороньего крыла, и они были как глубокая бездна, в которой даже по сути, не видно дна. — Это все бессмысленно. — Подбирая себе достойный наряд добавляет она. — Не на свидание иду, оденусь как мне комфортно. Девушка собиралась выходить на улице, и, о, чудо! Шёл снег, а это значит, что уже начинается настоящая зима. Вот бы сейчас со своим любимым человеком утонуть в объятиях, а потом своим дыханием согревать возлюбленного... Индиго медленными шагами оглядывала это завораживающее зрелище, такое ведь редко увидишь. Шаги за шагами, и она даже не заметила, что оказывается, стоит возле той самой новой школы. Сейчас ее отчитают за опоздание, а все потому что она просто хотела увидеть все краски зимы, и насколько она очаровательна. Это даже хорошо - прогуливаться на свежем воздухе. Сделав глубокий вдох, девушка направилась в школу, ожидая увидеть косые взгляды ее новых одноклассников. — Здравствуйте, подскажите, в каком кабинете 11 Б? — немного потерянно выглядела Андрющенко. Поправив свои очки, женщина возраста 60 лет глянула на Лизу, и в спешке ответила: — В 23. — Ага, спасибо?... — девушка готовилась искать этот злосчастный 23 кабинет, в который было так страшно заходить. Она не показывала, что ей может быть страшно, но ей было. К ней слишком по свински относились в той школе. Хотя, может быть в этом есть и плюсы. Они ее подтолкнули к тому, чтобы ей было абсолютно плевать на все оскорбления в ее сторону. Вот только сейчас руки предательски тряслись. — 23, 23... «Ну, и где он б*ять? По моему, я уже всю школу обошла.» — Лиза чуть не психанула. И тут резко из одного кабинета выходит девушка с модельной внешностью, ее такие глубокие карие глаза уставились прямо на Лизу. На заметные веснушки можно было смотреть вечно, девушка - солнышко. — Лиза? Это ты? — она резко двинулась с места, и посмотрела на Андрющенко. — Да, допустим, я. — она нахмурилась. — Откуда ты знаешь мое имя? — Классная руководительница сегодня отсутсвует, а мне как старосте класса поручили быть главной в этот день, и поэтому мне рассказали все о тебе, и попросили тебя представить. Меня кстати, Рони зовут! — девушка одарила Лизу лучезарной улыбкой. — Ты ведь не против? — А, теперь понятно. Нет, почему я должна быть против? — Отлично, пойдём. Беловолосая схватила Елизавету за руку, и потащила за собой в кабинет. Тот самый, который она пыталась найти. Дверь, хранящая в себе секреты, отталкивала своей негативной энергий, и как будто бы настаивала: «нет, не иди туда, проблемы будут!!». А у Лизы была очень хорошая чуйка, и кажется, все говорит о том, что ее ждет опасность. Но, была не была уже, она не успеет уже изменить всю ситуацию. ... Что будет, то будет. — 11 Б! 11 Б!!! Класс совсем не хотел слушать девушку, а Лизе осталась просто стоять, и слушать похабные шутки, как кто то кидается записками, и смеялись на весь класс. А девочка-староста просто смотрела в одну точку, стараясь не агрессировать. Собравшись с мыслями, она продолжила: — 11 Б!!! Послушайте уже наконец!! — Господи, Рони? Ты что-то говорила? Прости, мы не заметили те- Резко тишина, как будто кто то прервал шумный спектакль. По сути, так и было, ведь в класс зашла новенькая девочка, а в классе шумно галдели. Все поменялось в лицах, но, странно, ни у кого не читалось на лице заметное отвращение, лишь удивление и... неловкий смех? — Ну наконец-то. Итак... Это - Лиза, она приехала из Самары сюда в Питер. Надеюсь, вы хорошо к ней будете относится, она очень милая!! — Рони знала, что к Лизе не будут плохо относится, и она за этим, если что, проследит. — Лизка, значит... — начинает девушка в кепке — Красивая. «Это мне только что сказали? В прошлой школе, мне говорили, что я похожа вообще максимум на ведьму, но чтобы такое прилагательное адресованное мне... что-то новенькое...» Интересный класс, и одноклассники необычные... видно, что у каждого свой стиль и индивидуальность. Да и та, которая сделала Лизе комплимент — очень даже симпатичная, раз она уже обратила на неё внимание, получится ли у них найти общий язык, или же нет? Лиза неуверенно шла по кабинету, надеясь, что ей есть с кем сесть, что она не будет одна, как серая мышь сидеть на самой последней парте. Наткнувшись на свободное место, она прокашлялась, и произнесла: — Ты не против, если я сяду сюда? Молчание. Такое долгое, и неприятное молчание. — Ну, посмотрим, кисуль, что ты из себя представляешь. Садись. Как странно это прозвучало... Ладно, забудем... — А ты... — Кира. Но можно Кирюха. — ехидно улыбнулась беловолосая девушка. — В смысле... ты транс что-ли? — Дура, нет конечно. Кликуха моя, вот и все. Просто покер фэйс... не единой эмоции... Точно ли ей можно доверять, ещё не известно, потому что по выражению лица понятно - холодный человек, который может сказать лишнего. Странно, что Лизу тянет именно на таких людей, поэтому это и кончается плохо. Не с теми связываешься — жди плохой исход. Звонок, начинается урок. Алгебры, что-ли... Вошла учительница с надменным видом, складывается ощущение, будто сейчас она начнёт на всех орать, или еще похуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.