ID работы: 14381368

допизделся

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

когда твой парень – наркоман

Настройки текста
Шаг за шагом его жизнь превращалась в кошмар. Я считал его стоны, анализировал походку и приходил к выводу, Что он всё ещё не бросил, что наркоманы не бывают бывшими. Его зрачки напоминали мне огромный шар солнца Или отражение океана, моря, озера и, в конце-концов, грязный лужи. Он любил алкоголь, больше чем мать или меня, но я не настаивал. Шум города говорит это, когда моя рыжая сучка снова ночует вне дома. Я искал в нём себя, но находил лишь боль, страх и отчаяние. Наверное, этого достаточно, чтобы описать самого меня. У Дани нет тела, он его продал ради его ощущения на себе же. И в нашу первую и последующую встречу оно меня привлекло. Внутренностями я пока не увлекался, может, в этом и проблема. Будь я чуть более внимательнее к нему, то не допустил бы этого. Но, блять, я не настолько слеп или туп, чтобы этого и не заметить. У него и души-то отродясь не было, лишь её имитация, не более. Выставлять себя жертвой в этих отношениях — очень просто и приятно Наверное, я мчусь за этим кайфом не меньше, чем возлюбленный И потому Даня меня не понимает, что-то иное в голове придумывая. И кажется, что он почти близок к разгадке, но героин этого лишает. Я говорю своим друзьям, что ненавижу его губы, Меня пугает огромная медвежья лапа на плече Или заднице, но в редких исключениях, когда я и сам поддатый. Я борюсь с желанием соглашаться на все предложения, Хочу перестать проходить в его квартиру и мечтать. Мечтать о том, чтобы жить здесь, спать здесь, мыться. Улыбаться, плакать, злиться и смотреть, как он прокалывает, На моих глазах прокалывает, собственную раздутую вену. Раздираю запястья в попытке прервать поток воспоминаний, наверное, Я делаю это так часто, что вскоре сама привычка станет зависимостью. Но понятно и так, что быть в отношениях с ним — уже быть зависимым. Иногда я боюсь, что впаду в эту пучину хлеще, чем свой же ёбырь. Я знаю, что ему плевать на меня. Похуй, поебать, я в курсе. Мои постоянные доебы к нему бессмысленны вовсе. Он ничего никогда не понимал, что он нашёл во мне — я и сам не понимаю. Мне просто хочется любить, даже если и от отчаяния. И мне известно, что свои поступки я оправдываю любопытством. Действительно, ведь это так интересно, не правда ли? Бежать за клубком ниток, как по тропинке, не искать пути самостоятельно. Просто смотреть на крушение принципов человека, за которым шёл сам. Наблюдать, как твой же город, рушится и превращается в пепелище. Ему не понятны мои чувства, никогда не будут, у каждого своя правда о жизни. И, засыпая, я представляю свою жизнь другой, Где всё идёт так, как прописано в выдуманном сценарии. Это самое сокровенное, что у меня есть, я беззащитен, Когда выхожу на сцену спектакля с красным дипломом и в дорогом костюме. Я улыбаюсь, но в зрительном зале, что обычно пустовал, Мой взгляд находит между тремя рядами мою больную любовь. Я позволил Дане вторгнуться даже в мои мечты, но стоило ли? Молчание разъедает стены театра, которого, кстати, Уже не должно и быть, как и всего города в целом. Это не похоже на ремиссию, потому серость излюбленных глаз Целится прямо мне в сердце, копит ненависть И напряжение, возникшее между нами ещё с первого дня. Я просто не умею придавать должного значения вещам. Его взгляд пронзает мне душу каждый день. Каждый день. Я совру, если скажу, что не боюсь свою же больную любовь, Хотя в этом нет ничего постыдного, если твой парень — наркоман. Такой же, как и все года ранее. Он звонит мне ночами, когда отходняк настигает его в постели. Я знаю, что такое ломка, я слышал, как хрустит его шея, Слышал вопли и плакал, почти также как он, корчась от боли. Ему не станет легче, также как и мне с годами не станет легче, Я приеду, у меня есть дубляж его ключей, ему это известно Я приеду и затащу Даню, подставляя его голову под воду с душа Ему не станет легче, нет, однако облегчение поучаствую я Утопить бы эту блядь, особенно когда он так беззащитен сейчас Но я не стану, лишь расцелую щеки спустя полчаса, Валяясь с ним в одной кровати, под одним одеялом с кружкой чая. Я уеду с утра, он будет спать, не будет ждать звонка. Но только я буду ждать его всю жизнь. Буду тонуть в нём. В его весне, которую увидеть он уже не сможет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.