ID работы: 14381439

Ты, вышка и газировка

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Молчание

Настройки текста
Примечания:
Среди зомби расползя слух, мол, Верховный почти каждую ночь куда-то уходит и возвращается лишь под утро. Но это лишь слухи, так что Селести не было до них дела. Пока. Пока она не услышала грохот и тихую ругань посреди ночи, когда медсестра делала заметки по поводу всего того, что происходило на базе мёртвых. Выглянув, девушка увидела Верховного, что опрокинул какой-то ящик и тихо матерясь, направился к выходу. Рано или поздно Селести поплатится за своë любопытство либо головой, либо тем, что послужит кормом для ищеек... Некоторое время спустя, они пришли к заброшенной вышке, что находилась недалеко от Вудлейка. Алекс поднялся и сел на самый край. Медсестра же решила не высовываться... -- Я знаю, что ты тут. Селести вздрогнула. Как так? Она же старалась держать дистанцию... -- Извините, Верховный. Я уже ухожу. -- Стоять. Иди сюда. Вот и конец, подумала Селести, но всë же поднялась и села рядом с Алексом. Ей была протянута банка уже давно просроченной газировки. -- Давай так: я всë тебе рассказываю, а ты - молчишь. Договорились? В ответ последовал кивок.

-+*+-

-- Ну и зачем ты меня сюда привëл? - сказал Линч, оглядывая заброшку, на которую его привëл Алекс. -- Да ты глянь только, как красиво отсюда! И ещë... -- Что? Брюнету была протянута банка газировки: -- Садись. -- Откуда?.. В ответ синеглазый показал на отодвинутый кусок фанеры за котором зияло отверстие с кучей банок и прочими мелочами вроде пачек сухариков. -- Так откуда? -- То есть тебя только это волнует? -- Нет. Ещë и то, зачем ты меня сюда притащил. Мне опять от Лили влетит. -- Придурок... Егор хотел что-то ответить, но его приобняли за плечо и притянули к себе. -- Просто давай так посидим, а? Тут так красиво, особенно с тобой, Линч... -- Мы сюда часто с ним приходили. Чаще всего просто посидеть, а про напитки и прочее просто забывали, так что это тут так и осталось... Испортилось, конечно, но сейчас это неважно... Ответа не последовало, Селести немного поболтала жестяной банкой и отпила напиток. Клубника... -- Даже сейчас тут очень красиво. Не так ли? -- Верно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.