ID работы: 14381463

душа моя

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После событий, что произошли в лагере «Буревестник», Лёве пришлось нелегко. Кошмары о том, как лева безжалостно пьет кровь своих товарищей, мучали каждую божую ночь. А самое ужасное, что Лёве это нравилось. А еще Лёве снился Валерка. Тот самый, с которым он так хотел подружиться. Лёва очень надеялся, что Валера его не забыл, и все-таки, когда-нибудь, они встретятся. Не важно, как, когда и при каких обстоятельствах, главное увидеть его. Увидеть его лицо, его прекрасную улыбку, которую Лёве не удалось увидеть в лагере. Он ведь правда запал Лёве в душу при самой первой встрече, и не отпускал до сих пор. Лева хотел стать для Валеры лучшим другом, делить с ним самые приятные моменты и эмоции. Просто быть рядом с ним, с этим идеальным человеком, как он считал. Три долгих, мучительных года, Лёва ждал. Ждал, может Валерка сам его найдет? А вдруг он правда забыл про него? А вдруг его вообще нет? Вопросов дофига, а ответов маловато.

***

В один день, на очередной охоте на вампиров, Лёва с Носатовым стояли в кабинете школы, в которой кстати Лёва уже давно не появлялся. Носатов, чувствовал, что стратилат это Валерка, и уже продумал план, как заманить его в ловушку, и убить. Лёва был не согласен, но ничего не говорил доктору, решив что когда появится Валерка, он сам в этом убедится. Валера влетел в комнату, и вдруг ощутил адски жгучую боль, от упавшей откуда то сверху сетки с кусочками серебра. Подняв взгляд, он увидел того, кого сейчас и при таких обстоятельствах меньше всего ожидал и хотел бы увидеть. Лёва. Тот самый Лёва, за котрого он так переживал и беспокоился в лагере. Теперь он совсем взрослый: возмужал, вырос, подтянулся. Рядом с ним стоял Валентин Носатов. Странно, ведь все были уверены, что он умер. - Ничего личного Валер, но так надо. Лёва, арбалет! - приказал он Лёве, и тот как будто под гипнозом, сразу потянулся за оружием, и отдал его в руки Носатову. И вот, Валерке целятся прямо в голову. Раз, два, три. Выстрел! Валера едва успел увернуться, как серебряная стрела взрезается прямо над его головой. В голове Лёвы проскочило уже много мыслей. Слава богу, что он успел увернуться. « боже, неужели это он? спустя три чертовых года… » В это время в класс врываются пиявцы, с которыми охотники на вампиров быстро справляются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.