ID работы: 14381482

Виноватый

Смешанная
G
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

мои любимки

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был до боли обычный день,после вечерней тренировки Лисы всей командой пошли в комнату к девочкам, вчера они выиграли Брекенриджских Шакалов, в который раз.Пришли все и даже Эндрю,Нилу не составило труда это сделать,как мы и так все знаем,как сказала бы вся команда-"По его словам он просто попросил,но я в это не верю...".Так вот...Вся команда была в сборе...почти вся..только лишь Кевин куда-то смылся.Первой это заметила Рене. Р:А где Кевин? После её вопроса на отсутствие упоминаемого все обратили внимание кроме Аарона тк тот переписывался с пропавшим...точнее Кевин писал Аарону,а то был на него обижен..из за чего?Узнаете позже.. переписка Аарона с Кевином: контакт "Мой алкаш❣" 21:05 К:-Аарон прости меня.. 21:08 К:-Аари ну я исправлюсь.. 21:10 К:-Может ты хочешь,что бы я,что нибудь купил?Ответь пожалуйста🙏 21:11 К:-Ну я же вижу,что ты читаешь сообщения.. На этом сообщении Аарона вырвал из прострации голос Никки. Н:-Эй Аарон!Ты не знаешь где Кевин? От голоса кузена блондин вздрогнул,но голову поднял. А:-А я ебу?Я ему,чё собака поводырь?-Только щас Миньярд увидел,что на него были направлены 7 пар глаз,от такого внимания он поморщился.-Блять,да я чё знаю?!Ну позвоните ему или напишите,в чем проблема?-Аарон фыркнул. Никки пожал плечами и хотел уже было ответить как за него заговорила Ден. Д:-Просто мы заметили,что вы с ним стали довольно близки...и ну у тебя спросить проще чем ждать от него ответ..мало ли он где.. Вдруг заговорила Элисон. Э:-Да он со своей бабой..как там её..Тея вроде..да Тея!Короче,так ты знаешь,нет?-Элисон смотрела на блондина со взглядом типа,"ты еблан или да?". Аарон посмотрел на неё таким же взглядом и после вздохнув ответил. А:-Щас..-он уткнулся в телефон и,что то писал. переписка Аарона и Кевина. контакт"Мой алкаш❣" 21:15 К:-Аари ответь пожалуйста.. "Злюка❤" в сети печатает... А:-Господи давай быстрее едь!Они мне щас все мозги съедят!И потом то же самое с тобой сделают..ии сам думай как извиняться будешь..я тебе ничего не скажу! Кевин был очень рад,что Аарон ответил,но как извиниться?Кевин потупил минуту обдумывая,что можно сделать или купить блондину,но вдруг у него всплыла мысль и он стоя возле полки с энергетиками поморщился,но набрал почти полную тележку этой "отравы",после того как он взял для блондина ещё пачек 5-7 чипсов и целый пакет белого шоколада он оплатил покупки в том числе и то,что он взял для остальных жителей комнаты монстров и выйдя из продуктового в тц он посмотрел в сторону вейпшопа и взвесив все за и против он вздохнул и направился ко входу в магазин,он решил взять то,что Аарон так давно хотел,но бюджет не позволял,хотя он работал..точнее подрабатывал в разных местах,начиная продавцом в магазине заканчивая грузчиком..да да..что не сделаешь ради хотя бы каких то денег,Кевин не раз ему говорил,что бы он перестал себя нагружать и понял,что Кевин может его обеспечить,но тот не в какую не слушал его..так вот вернемся к истории.. Дей незамедлительно ответил Аарону. К:-Хорошо скоро буду...я тебе там купил..шоколад белый и энергосы иии...короче потом узнаешь,но тебе понравится..надеюсь❣🙏 На это сообщение Аарон одновременно цыкнул,усмехнулся и покачал головой. А:Он скоро будет..-Никки конечно не единственный заметил эту реакцию,но как всегда сказал самый первый. Н:А чего это ты там хихикаешь?Что?Муженьку..ой Кевину писал?-Никки сделал вид,что ошибся и от этого почти все засмеялись. Взгляд Аарона сразу же похолодел и он ровным тоном ответил. А:Нет..и иди нахуй..-Аарон отложил телефон отписавшись Кевину,что пусть не пишет тк блондин откисает,он заметил на себе взгляд..он повернул глаза к носителю этого тяжелого взгляда, подумал про одного человека и не ошибся ведь это был его брат,Эндрю смотрел на него напряжённым взглядом типа"что случилось?",но Аарон выдержал этот взгляд и Эндрю сам его отвел и стал о чем то беседовать с Нилом.

***

Через какое о время в дверь к девочка кто-то постучался и дверь пошел открывать Нил ведь седел к двери ближе всех,когда он открыл,то увидел на пороге Кевина,он пропустил его в комнату и все на него обернулись,Аарон демонстративно отвернул голову и Кевин это заметил,но решил сначала объясниться перед остальной частью команды. К:Ребят сорри,меня отец попросил на поле заехать перепроверить всё после нас и я ещё в магаз заезжал... Только щас все и даже Аарон заметили два довольно больших пакета. первым решил спросить Мэтт. М:А это что? К:Сами смотрите.. Дей отдал один пакет на разборку команде, внутри были выпивка,закуски и прочая херня для посиделок,Эндрю сразу же забрал бутылку виски Джонни Уокер Блю Лейбл,девочки забрали закуски и начали их открывать,а Мэтт и Никки в свою очередь оставили несколько баночек пива и остальное унесли в холодильник к девочкам. Кевин повернулся к Аарону и тот посмотрел на него пристальным взглядом как бы спрашивая,что тот хочет,Кев подошел к блондину и протянул ему пакет. К:Прости пожалуйста.. Никто не услышал этих слов кроме Эндрю и Нила,оба переглянулись,первым спросил Нил. Н:Ты тоже это слышал? Э:Ага.. Аарон посмотрел в пакет и улыбнулся,а потом сказал как буд-то король. А:Хммм..думаю на первый раз прощу тебя..-он сказал это довольно громко,что бы все услышали и когда все недоуменно повернулись Арон понял,что сказал это слишком громко и покраснев от легкого стыда спрятал лицо в кофту,Кевин усмехнулся и стал разъяснять сокомандникам. К:Короче я обещал ему либо с ним пойти к вам либо вместе провести вечер,но в итоге пришлось ехать на поле,вот он и обиделся...-из-за того,что Кевин стоял к кровати на которой сидел Аарон,блондин пнул его по спине за раскрытие правды и когда Кевин повернулся то Аарон захихикал в руку пытаясь скрыть усмешку,Кевин решил же не отставать и потащил Аарона за ногу и подхватив его на руки начал целовать того в щеки и губы,Миньярд в свою же очередь заверещал,но потом не сопротивлялся.Команда охерела от такого и первые отреагировали Никки и Элисон. Н и Э:Чего?!Они мутят?! даже Эндрю знатно прихерел от такого раскалада,но потом почувствовал руку на плече,он повернулся и конечно это был Нил. Н:Думаю..им хорошо в месте.. Э:Если он,что то сделает Аарону ему пиздец..-Нил на это лишь усмехнулся,но в глубине души понимал как Дрю дорожит Аароном. К:Встречаемся мы короче..! Сначала все оцепенели от такого заявления,но первый принялся поздравлять Мэтт. М:Чуваки..ну поздравляю вас!-после этих слов из рук в руки начали передаваться деньги,больше всех было у Никки и Рене,тк первый шипперил всех мужиков,а вторая просто предположила на счёт этой парочки.Когда Кевин отпустил Миньярда он начал шариться по карманам штанов и когда нащупал вещичку из-за которой Аарон должен будет его точно простить он улыбнулся. К:Короче помнишь я тебе писал,что кое,что купил для тебя так вот..-все внимательно слушали,что же будет дальше.-Короче..на!-Дей достал из кармана штанов под Jellybox Nano 2.лаза Аарона расширились и он прикрыл рот ладошкой. А:Лучше чем свадебное кольцо.. Д:А,что это? А:Вы чё?Это подик который я так хотел!Спасибо Кев!-Аарон обнял Кева и поцеловал того в щеку. К:Хах...да не за,что,лишь бы тебе нравилось.. Н:Ты вот эту вот хрень куришь?Типа электронная сигарета? Аарон закатил глаза. А:Джостен,не будь таким старым..да это типа электронная сигарета..-Нил лишь показал фак и все усмехнулись с такой картины. К:Я там ещё жижу взял тебя...с манго вроде..да!С манго!Ты же вроде этот вкус любишь. А:Даже это знаешь.. Весь оставшийся вечер Лисы болтали без умолку,Аарон поговорил с Эндрю на счет их с Квином отношений и то даже как никак их поддержал они пошли спать только под утро,сегодня Аарон спал с Кевином и ему было так хорошо,он понял,что такое счастье...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.