ID работы: 14381631

АСК персов Суеты (без Райс, Молнехвостой и Метеора)

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

АСК 5

Настройки текста
Вопросы от незарегистрированного пользователя ❤Коршун❤ 1.Вопрос Райскому Сиянию: какого Звездоцапа ты стала доброй?! Райское Сияние: во-первых это было ради двоюродной сестры, а во-вторых у них там команда супер большая 2. Вопрос Синей Звезде: Ты знаешь шип Синяя Звезда/Коготь? Синяя Звезда: кншн знаю *взяла дробовик и выстрелила в себя* Автор: это так она дала понять, что пусть лучше шипперят Звездоцапа с Частоколом или с Бичом 3. Вопрос Автору ( великому и неповторимому) : Автор, ты злишься на Метелицу_КВ? Автор: ну, не так чтобы сильно, но мне не нравится, что она так долго не появлялась в сети! Я даже стараюсь появляться хотя бы раз в неделю 4. Вопрос тоже Автору: Почему Ветерок в третьей части Суеты такой тупой? Автор: а вот чтобы жизнь мёдом не казалась Ветерок: может быть правда не стоит, это меня беспокоит, я же совсем не такой, я не такой? Автор: ага, хй тебе Ветерок: *всё, у пользователя депрессия* 5. Вопрос Кленовнице: Ты любишь Метеора? Кленовница: да, я его люблю, но он меня, походу, разлюбил. Я это узнала по его видео в Лайке, где он в облике собаки целуется с какой-то другой собакой. Или это была кошка? 6. Вопрос Щербатой: Ты когда нибудь станешь доброй? Или тебя убьют? Щербатая: мне автор рассказала сюжет и... Я не буду спойлерить, в четвёртой части вы всё узнаете 7. Вопрос Райскому Сиянию: Ты боишься смерти? Райское Сияние: да, как-то нет, не особо Автор: а это мы сейчас и поверим *надевает костюм Смерти и берёт в руки косу* Ку ёпта Райское Сияние: пшл нхй *показала средний палец и удалилась в закат* Автор: 🗿 понятно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.