ID работы: 14381631

АСК персов Суеты (без Райс, Молнехвостой и Метеора)

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

АСК 7

Настройки текста
Вопросы от незарегистрированного пользователя Foxyk_play: 1. Вопрос соавтору: го коллабы в Лайк снимать? (+если хочешь, можешь добавлять Ячменя) Метелица_Кв (её тоже можно спрашивать, она не против): ну давай, только ты же Lost In Play снимаешь:_ 2. Вопрос твоей подруге (мне крч): как долго ты на Фикбуке? Автор: ну, я на Фикбуке уже больше года) 3. Вопрос тоже соавтору и автору: почему у Метелицы есть пара, а у Быстры нету? Автор: во-первых — пара у Быстры скоро будет, а во-вторых — у Быстры всего было четыре пары! Соавтор: ну, Мет просто более популярна Автор: помолчи, у меня 7к подписчиков, а у тебя всего лишь 100 с чем-то!!! Если я ушла с акка, то это не означает, что его нет 4. Вопрос Райскому Сиянию (так её зовут?): ты в курсе, что Быстра тебя сейчас убьёт стулом с Ветерком? РаСи: что?.. В смы... *дальше был слышен глухой стук и ругань Ветерка* 5. Вопрос Быстре: как ты подняла стул?! Быстролапая: мне Кира помогла 6. Вопрос всем, кто решил молчать насчёт ситуации с Быстрой и Ветерком на стуле: Райское Сияние — часть вашей команды, почему вы решили промолчать насчёт Быстры со стулом? Ветерок: ну, просто... Это месть Метелица: плюсую! Водичка: да, решили помолчать, только вот... Сол не вовремя пришёл( 7. Вопрос Ветерку: тебе норм на стуле, не боишься упасть? И, аккуратней, чашку сейчас выронишь. Ветерок: мне в принципе норм, просто Темнохвост жестоко пошутил и приклеен мою задницу к стулу, поэтому я не свалюсь. А насчёт кружки... *специально выронил на рядом стоящего Коршуна* Упс) 8. Вопрос автору: фон шикарен, арт шикарен, долго рисовала фон? Автор: 3 часа, как показывает Ибис... Особенно я замучалась с окном... 9. Вопрос автору: как ты придумала окрас ВСЕХ котов и кошек? Автор: ну, окрас Быстры я придумала сама, а остальные взяла из Пинтереста. Вот поэтому мне сложно повторить окрас персонажей:_) Вопросы от незарегистрированного пользователя ❤Коршун❤: 1 вопрос Метелице: Зачем школу подожгла? И как? Метелица: ну, Водичка предложила, а я за любой движ + у нас там физ-ра была... А как... У старшиков, что курили, зажигу попросили со словами "на доброе дело". Когда старшики узнали, какое же это "доброе дело", сразу с нами пошли. Мы только потом поняли, что это были Коршун и Темнохвост под прикрытием:_) 2 вопрос Быстролапой: Почему вы смогли поймать Щербатую? Вы же дети! Быстролапая: кхм... Во-первых: мы подростки, во-вторых: нас более 10, пока тех там только 4! А в-третьих... Есть такой фильм "Мы можем стать героями". Расскажу только то, что дети спасли планету и доказали то, что даже маленькие могут геройствовать 3 Вопрос Цапу: Ты в курсе, что очень плохой учитель? Даже если тревога ложная, серавно надо было вывести детей! Звездоцап: а мне пофиг 4 вопрос Райскому Сиянию: Как ты не погибла при прыжке в окно? Райское Сияние: там внизу маты из спортзала были, в них и прыгала 5 вопрос Бичу: Ты знаешь шип Бич/Остролистая? Мой брат этот шип просто обожает. Бич: я знаю такой шип, как Бич/Пепелица и Бич/Уголëк, а про Бич/Остролистая не слышал... 6 вопрос Крутобоку ( ему де можно, да?) : Почему ты не прибил Ветерка? Он де хотел угостить тебя блинчиками. Крутобок: ну, я же всë-таки поел нормальные блины. Блины бетоном какому-то Роки досталось, а меня накормили... Так, стоп... Это Ветерок придумал??? ВЕТЕРОК, ТЕБЕ КАБЗДА, А НУ ИДИ СЮДА!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.