ID работы: 14381652

Искушая Еву

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Сладкая месть"

Настройки текста
Конец февраля. Во всём Париже уже давным-давно сошёл на нет почти весь снег, оставляя только лужи и противную слякотную погоду, полностью соответствующую настроению Маринетт. В этот день её ни свет, ни заря подняла Алья - лучшая подруга по учёбе и работе, которая работала вместе с ней парфюмером - в одном элитном магазине косметики... "Маринетт, прости что так рано пишу - просто это дело требующее безотлагательной срочности!" Взяв в руки гаджет и как можно быстрее пробежав по строчкам - усмехнулась, напечатав при этом: "Ох уж эти твои новомодные словечки, Сезар!" "Безотлагательная срочность!" "Колись, кто тебя этому научил?" Ответ не заставил себя долго ждать и уже спустя минут - брюнетка получила сообщение такого содержания: "Смейся - смейся!" "Пока ты тут шутки шутишь - директриса успела уволить тебя и найти замену! Собственно, как и мне!" В эту же минуту - милость Дюпен-чен сменилась на бушующий гнев. "Да, как она вообще смеет! Она хоть понимает, что от этой работы зависело моё...будущее!?" "Маринетт...Ты - то мне зачем это предъявляешь?" "Итак, понятно, что она чсвшница и самолюбка, которое думает о мужиках и себе любимой" "Нет, не понятно!" "В этой истории вообще ничего не понятно, Аль!" "Ни про её саму, ни про её мотивы, ни про её таких же странных и чсвшных мужиков, которые почему-то бегают за ней, как собачки!" "Не удивлюсь, если она их и поставила на наши места!" Отбросив ненадолго телефон - она принялась выбирать подходящий аутфит для утренней пробежки. Пробежка - была любимым занятием главной героини, которая позволяла развеяться и отключить свою голову от ненужных мыслительных процессов... Наконец собравшись - Мари схватила телефон с наушниками и выбежав из квартиры - закрыла дверь, бросив после этого ключи в карман небольшой сумочки. Уже на улице - девушка включила на полную громкость свой любимый плейлист и побежала куда глаза глядят. Бежала через парк, через аллею, через небольшой переулок в котором находилось её любимая кофейня, через множественные окрестности города. Спустя несколько часов, ближе к полудню синевласка выдохлась и со спокойной душой направившись к дому - получила уведомление от одного из модных сообществ... Открыв сообщество и с каждым разом вчитываясь в эти заветные слова - губы девушки с каждым разом расползались в идиотской улыбке. " Завтра в восемь утра состоится кастинг на телевизионное шоу Искушение Евы. Всем желающим лицам женского пола необходимо подать заявку и подойти завтра к назначенному адресу - без опозданий! А сегодня - даётся первое задание всем участницам без исключения: рассказать нашим "Адамам" в восемь вечера, по видеосвязи - всю чистую и не очень правду о себе. Те счастливицы, которые справятся с этим лучше всех - получат приоритет на кастинге. До встречи." - Это мой шанс утереть нос директрисе и показать, что я способна изменить характер любого парня без исключения! Даже таких чсвшных, как у неё! Затолкав телефон в сумку - Дюпен-чен вприпрыжку побежала к своему дому, думая о предстоящем диалоге с "принцами". Девушка беспокоилась о щекотливости вопросов. Она боялась, что парни могут задать ей такое - от чего она может разом провалить кастинг. Но деваться было некуда. Заявка была уже подана. Соглашение тоже... Открыв ключом дверь - Дюпен-чен безо всяких промедлений прошла в светлую ванную комнату и включив тёплую воду - бросила в неё розовую бомбочку, с ароматом клубники... После принятия водных процедур - синеглазая брюнетка - принялась искать подходящий наряд. Порывшись в гардеробе - девушка спустя час нашла подходящий аутфит. А если быть точнее - красное струящееся платье из шёлка, с элегантным разрезом в районе бедра и большим вырезом в районе декольте. Облачившись - Дюпен-чен критично оглядела себя с ног до головы в большом прямоугольном зеркале и вооружившись "скромной" косметичкой - принялась делать из себя куколку, скрывая при этом все несовершенства... Спустя пару часов - девушка закончила и отложив косметичку в сторону - запустила ноутбук. Открыв свою страницу в мессенджере - она натолкнулась на сообщение, которое вело девушку в видео - чат. Сперва брюнетка не поняла, имени отправителя... Но взглянув на его страницу - она поняла, что это основатель того самого шоу, который имеет нехилый бизнес по созданию одежды...И сына. Такого же богатого по всей видимости. Чтобы не поддавать себя соблазну - она закрыла страницу и перешла в видео - комнату, где её уже ждали трое "Адамов" в чёрных масках, частично закрывающих лицо. Один из них внимательно разглядывал девушку, остальные же пока куда - то с безразличием вперили свой взгляд. По всей видимости в новомодные телефоны. - Здравствуй - как можно увереннее произнесла брюнетка, уставившись в экран на юношу в маске, который до этого, до неприличия внимательно её разглядывал. - Здравствуй - здравствуй! - ответил светловолосый и тряхнув копной взъерошенных пшеничных волос - добавил: - Как звать тебя? Взяв всю свою уверенность в руки - синеволосая ответила: - Маринетт. Маринетт Дюпен-чен. Записав что - то в блокнот - парень откинулся на кожаную спинку кресла и закинув нога на ногу - продолжил: - Сколько лет тебе? - Чем увлекаешься? - Восемнадцать. Трудно сказать, чем я увлекаюсь, т.к. я большую часть времени работала парфюмером, но потом...Потом меня с подругой уволили, найдя замену каким-то непонятным... Дюпен-чен не могла подобрать подходящего и более цензурного слова, но "Адам" номер два продолжил, оторвавшись ненадолго от гаджета: - Чсвшникам? - Да...Именно так - ответила брюнетка, по - прежнему сохраняя уверенность в своём голосе и глядя в глазок камеры. - Значит, ты подала заявку на телешоу с целью сладкой мести? - продолжил Адам номер один, мотнув вновь головой. - Ага...Именно с этой целью! Я не могла иначе! - Если так...То задам тебе пару щекотливых вопросиков и можешь идти... "- Пару. Щекотливых. Вопросиков?" В этот момент у синеглазки буквально самый настоящий ураган чувств. Волнение. Ужас. Шок. Всё смешалось в кучу! Стараясь не выдать своё настоящее эго скромной девочки - она натянула на лицо уверенную мину и как можно внимательнее слушала Адама номер один, вникая при этом в его слова: - Вопрос номер один...Ты делала пластику? - Нет, а зачем? - уже слегка волнительным голосом произнесла синеглазка. - Чтобы привлекать к себе как можно больше парней, глупышка - слегка раздражённо добавил Адам номер три с сине - чёрными волосами. Адам номер один - только закатил глаза на такого рода фразу. - Можешь не делать пластическую операцию. Она для тебя не обязательна! Последнюю фразу - зеленоглазый раздражённо процедил сквозь зубы. - Вы поглядите только на него! Заступается за деваху, которая будет крутить фиктивные романы со всеми подряд по желанию телезрителей! - с нагловатой усмешкой в голосе добавил Адам номер три, забыв про правила приличия и общения в видео - чате. - Она просто обязана по контракту шоу делать тотальное видоизменение внешности! - Маринетт ничего никому не обязана! - прикрикнул белокурый. Захочет сделать пластику - выделим денег от шоу и сделает! - А когда какой - то парень захочет её? - огрызнулся Адам номер три. - Тоже потом, да? - Заткни свою варежку! - рявкнул Адам номер один, испугав при этом девушку и зажав пальцами переносицу, продолжил: - Прости Маринетт... - Просто терпеть не могу, когда с девушками в подобном тоне общаются. После секундого молчания - синеволосая кокетливо произнесла, поджав руки под подбородок: - Хах...Ничего страшного. Я не злопамятная. - Если нужно будет - я сделаю все необходимые вмешательства. Про себя же девушка подметила идеальность этого парня. Как во внешности, так и в характере...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.