ID работы: 14381674

Me and the Devil

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так странно, что мои подруги получают Энчантикс, а я не смогу. Я знала, что не получу его… никаким образом. Жители моей родной планеты мёртвы, это просто невозможно. Нецензурной лексикой выразилась Муза, она была просто в шоке. Крутилась вокруг себя и любовалась своим новым превращением. Ее глаза были наполнены восторгом. — Не выражайся! — серьезно заявила Стелла, стоя рядом с ней. — Муза, ты просто умница! — похвалила ее Лейла, — ты пожертвовала собой. Рыжеволосая стояла дальше всех. Она была рада за подруг. Не завидовала… ну, может иногда. Блум отвела взгляд, ей было и вправду грустно осознавать, что она никогда не станет настоящей феей. Улыбка сползла с лица. *** Это повторялось каждый раз. Вот уже и Флора получила Энчантикс, спасая свою сестру, после этого Блум захотелось навестить Дафну. Мысль о том, что она никогда не получит окончательное превращение терзало ей голову, оставляя неприятные чувства. Задрав джинсы до колен, она шагнула в воду, ощущая холод, который медленно расходился по телу. Фея всматривалась в чистую воду, на дне было много камушек и водорослей, которые щекотали ноги. — Блум, — подняв голову, она увидела ее. — ты пришла. — Дафна, я по тебе так соскучилась, — она хотела что-то еще сказать, но осеклась. — Сестренка, на тебе лица нет. Та лишь поджала губы, слеза скатилась по щеке, падая в воду и оставляя еле заметный брызг. Дафна потянула руку, чтобы соприкоснуться, но вспомнив, что она призрак, сразу опустила. — Я даже не знаю, как тебе это и сказать, — еле слышно произнесла она. — Блум, расскажи мне все. Фея рассказала ей все, что так давно копилось у нее внутри. Когда Дафна ее выслушала, то ей стало заметно лучше. Попрощавшись с сестрой, она подняла с травы свою сумку и набросила на плечо. Обернувшись, увидела, как сестра еще стояла в озере и махала ей, не думая, Блум тоже ей помахала, а после она совсем исчезала. *** Последний бой. Валтор обездвижено лежал, у него даже не было сил подняться, а не то, чтобы атаковать. Винкс нанесли совместный удар. Яркий луч солнца, розовый морфикс, звуковые волны, огонь дракона, мощный заряд технологической энергии и огромный зеленый плющ, который появился из пола и обвил тело мага, а напоследок Флора еще добавила своей пыльцы. Все это полетело прямо в него. Они это сделали так сильно, что земля содрогнулась под мужчиной. Стали появляться трещины, пока и вовсе не появилась огромная пропасть. Он должен был туда упасть, но в эту же секунду Блум осенило, почувствовала, что она обязана его спасти. Они почти что одновременно потянули руки друг другу. В его глазах появилась капля надежды и, она прыгнула за ним. — Блум, нет! — Стелла прикрыла рот от удивления, в глазах появились слезы. — Что ты делаешь?! — крикнула Муза, но она уже не слышала. Знала ли Блум, что она может погибнуть? Да, но знала ли она, что… что получит желаемое спасая врага? Девушка крепко держала в руках мага, так крепко, как она только могла. Ее новые крылья немного освещали пещеру, и было видно его лицо. Оно было в ссадинах и ранах. Её сердце колотилось с такой силой, что она отчётливо чувствовала этот пульс висками. Блум всегда сравнивала получение своего Энчантикса с другими, и становится противно, что он у нее из-за него. *** — Настолько противно, что появляешься здесь из раза в раз? — и вот он снова находится в измерении Омега, уже второй раз. Было немного непривычно видеть его в белой рубашке, с бинтом на правом глазу и с собранными волосами в низкий хвост. Маг и вправду не совсем понимал почему фея так часто к нему заглядывает. — да, Блум? — Да, что-то не логично, — она слегка улыбнулась и опустила взгляд, рукой заправила за ухо выпавшую прядь. — но не тебе меня судить. Просто… просто мне здесь легче разобраться. Все это время он смотрел только на нее, а потом почти шепотом сказал: — Легче значит… — он приложил ладонь к холодному льду. Блум это сразу заметила и медленно повторила те же движения. Их разделяла ледяная стена, но даже через нее они чувствовали друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.