ID работы: 14381784

Как Клауса от алкоголя отучали

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Клаус, сколько ещё ты будешь гробить свою жизнь?- Бен сидел на кресле, деловито закинув ногу на ногу и наблюдая за четными попытками братца поднять свою пьяную тушку с пола. -Беннито, не зуди. Я живу так, как предвещал мне наш покойный папочка. Плохо. Он говорил мне, что я сопьюсь. Кто я такой, чтобы ему перечить. -Может, личность? Способная самостоятельно решить, спиваться ей по пророчеству отца или нет. -Может и личность, вот только принимать решения мне мешают постоянные гулы трупов. -Ты даже не пробовал протрезветь. Может, всё не так плохо. -Так всё. Я встал! И пошёл писать. А ты не ходи за мной. Хорошо? -..... Очередной клуб, пятый за вечер, кстати. Клаусу всё никак не угождали напитки, что смешивали в заведениях. И вот наконец, дегустируя настойку, Клаус довольно промычал что-то и направился к танцполу, крича бармену :" Ваш алкоголь чудесен. Ручки золотые. теперь буду только к вам ходить". -Ну хоть знать буду, где искать его тощую задницу.- недовольно процедил Бен, сидя за барной стойкой. -Что за настойку взял тот парень? Крепкая? - спросил у бармена гость. -Это безалкогольное заведение. Просто в стилистике бара. Кажется, тот парень просто этого не заметил. Так что настойка не крепкая. Вообще, ха-ха. -А правда? Ну давайте, что-ли. И девушка, стоящая за стойкой, тут же принялась смешивать напиток. -Охооо....- довольно улыбнулся Бен. -Кажется, я знаю, как отучить тебя от алкоголя, Клаус. Только подожди и не становись умным, ради Бога. -А?- повернулась в сторону призрака девушка.- Ох, показалось, наверное. Тут так шумно. Всё вокруг гудит, голоса смешиваются с музыкой, так и с ума сойти можно. -Боже...., испугался. Думал, видит меня. Хотя она красивая. Было бы здорово. -Кто красивая, Бенни? -Никто! -А ну рассказывай! Мой братик девственник кого-то присмотрел? -Клаус, блять! Заткнись! -А! Ааааааааа.....Бенни, хороший выбор. Девушка! Милая! Как вас зовут? Я вот Клаус. -Клаус, ты что творишь? Закройся! -Меня зовут Малия. Клаус, вы хотите ещё? -Да, да. Хочу попробовать все ваши настойки. -Ох, конечно. - девушка удалилась в другой конец баркой стойки и вернулась уже с подносом.- Вот, все, что есть. -Какая красота. Спасибо! Вы, кстати, случайно, не одиноки? -Что? Хах, одинока, а кто спрашивает? -Ох, мой любимый братик. -Клаус, я сейчас тебя прокляну. -Ну ка цыц! -С кем вы говорите?- девушка посмотрела на пустые барные стулья, в сторону которых активно жестикулировал её гость. -Я это не вам, Малия. Простите, просто моему брату так не терпится познакомиться с вами, что он уже....куда делся свет? ЛОЖИСЬ! Клаус перепрыгнул через стойку, схватил девушку за воротник и утянул за собой под бар. По всему помещению разлетелся звук выстрелов и выбитых окон. Крики людей длились всего пару секунд. Наступила тишина. Кричать было больше некому. -Что происходит?- прошептала Малия, зажмурив глаза от страха. -Бен, господи, БЕННИТО! Где ты? Не услышав ответа, Клаус вскочил и побежал в сторону громил с оружием. Страх за брата взял верх над остатками здравого смысла. -Бееееен! Мужики тут-же обернулись на парня и немедля выстрелили в него. Клаус успел лишь по инерции сжаться, его руки засветились синем пламенем и перед ним возник его брат. Щупальцами он откинул врагов в стену и тут же рухнул на пол, держась за живот. -Чёрт! -Бен! Что случилось? Как ты это сделал? -Это ты сделал, Клаус. Я лишь схлопотал за тебя пулю. -Что.....Клаус, что у вас случилось? Кто вы? Вы ранены? -А???- хором выдали братья. -О боже, в вас что выстрелили?! Я вызову скорую, подождите, пожалуйста, держитесь. В этот момент Бену было совсем не до пули в животе, он просто завис, наблюдая за встревоженной девушкой, на глазах которой уже наворачивались слёзы страха и паники. Она смотрела на него, переживала за него. О чёрт. Как же ему хорошо. -Клаус, останови её. Никаких скорых.- опомнился Бен. - Даже кровь не идёт. То, что моё тело приняло форму и поймало пулю не значит, что оно действительно ощутило это. Осязаем я или нет, я мёртв. -Вы.... что?- ошарашенная девушка выронила аптечку первой помощи из рук. -Малия. Это мой брат Бен. И он ... ну как бы тебе сказать, действительно не очень живой. Он призрак. Понимаешь? -От него поэтому исходит это странное синее свечение? -Я не знаю. Ничего не вижу. -Ну как же....-девушка как зачарованная протянула руку и коснулась синего ободка вокруг призрака. Её тут же откинуло энергетическим импульсом и она упала без сознания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.