автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Наступил новый день, Лололошка как обычно собирался выйти из общежития через окно, но вспомнив что его заделали тот расстроился и вышел как нормальный человек, через дверь. Осмотревшись Лололошка вспомнил, что ему нужно создать загрузчик чанков для его авто-фермы на бамбуке. Вооружившись своей железной киркой он пошёл за алмазами, которые нужны для этого самого загрузчика чанков. Пробыв в пещере несколько десятков минут, он не нашёл ни одиного алмаза, но зато нашёл Пещерепаху... Вернувшись домой ни с чем, Лололошка открыл FreeFly в своём телефоне, дабы выполнить задания и немного подзаработать. Увидев объявление от некего User_7004 он решил посмотреть требования: "Ремонт кафе" Мой дедушка оставил мне в наследство своё старое кафе. Нужно 10 столов и 20 стульев. Срок: 3 дня. Приняв задание он тут же побежал в лес за деревом. Во время рубки древесины он заметил какие-то обломки... Здания? Проследовав за ними он наткнулся на сооружение похожее на то что пару дней назад показала Шэрон. Может стоит её позвать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.