автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Когда Лололошка шёл в общагу, в её окрестностях в кустах он заметил что-то белое, это оказались - трусы в красную крапинку, на них было написанно "трусы Джона опасного". Лололошка решил взять их себе, всё равно у него только те что на нём и лишними они не будут. Лололошка решил написать Шэрон о том, что он там увидел. Открыв Пейджер он увидел, что нет интернета. [Мысли Лололошки] Странно, мне ведь платить за него нужно будет только через пару дней. Но всё могло произойти с интернетом, так что, Лололошка подошёл к статуе единорога, дабы встретиться с Саймоном. Не на удивление, Саймон Солус оказался достаточно пунктуальным человеком и пришёл ровно в 19:30 . [Саймон Солус] Ну, что. [Саймон Солус] определился с выбором? [Лололошка] Да, я согласен. [Саймон Солус] Разумно. [Саймон Солус] Я знал, что ты сделаешь правильный выбор. [Лололошка] А вы не знаете, что случилось с интернетом? [Саймон Солус] Ах... это. [Саймон Солус] Нечего серьезного, я уже занимаюсь решением этой проблемы. [Саймон Солус] Первое задание, я поручу тебе завтра, а пока можешь отдохнуть. [Саймон Солус] До встречи. Пока нет интернета, Шэрон написать не получится, конечно можно было бы пойти в женскую общагу, но это может плохо закончится. Через час, когда Лололошка бегал по своей территории общежития дабы выполнить очередное задание в FreeFly, он наткнулся на Дженну. [Дженна] Ой! [Дженна] Привет, Ло! [Дженна] Слышал новость? [Дженна] Хотя, наверное обычным студентам ещё не пришло сообщение от университета. [Дженна] Но ничего, я сама тебе всё расскажу! [Дженна] С завтрашнего дня, дистанционное обучение заканчивается! [Дженна] И начинаются очные! [Дженна] Я очень рада этому! [Дженна] Потому, что дистанционное мне слегка... Надоела. [Дженна] Ладно, я пойду. [Дженна] А то у меня ещё дела есть. [Дженна] Пока! Примерно через час, после этого разговора Лололошке пришло сообщение от университета и там было написано тоже самое, что и сказала Дженна, типа: Мы устрнаили все неполадки и с завтрашнего дня вы все переходите на очное обучение. Уже было поздно, так что Лололошка пошёл к себе и лёг. На следующее утро Лололошка проснулся от звуков доносившиеся за дверью. Выйдя из комнаты, Лололошка увидел Брэндона и Карла разговаривающие о чём-то, ну и Дилана который просто сидел на диване. [Лололошка] Что тут происходит? [Брэндон] О! [Брэндон] Лололошка, привет! [Карл] Да, Лололошка, привет. [Дилан] ... [Карл] Мы обсуждаем кошмары которые нам этой ночью приснились. [Брэндон] Прикинь, нам всем в один день приснился кошмар! [Брэндон] А тебе случайно не снился кошмар? [Лололошка] Нет. [Брэндон] Ну ладно. [Карл] Может мы уже пойдём? [Брэндон] Куда? [Дилан] В универ. [Брэндон] Точно! [Брэндон] А я уже и забыл, что очная учёба началась. После того как в университете у Лололошки закончились пары, он направился к остановке и заметил Шэрон. [Шэрон] Привет! [Шэрон] Слушай. [Шэрон] Если ты не занят, может пойдём в Ривервилль? [Шэрон] На гребных лодках покатаемся. [Лололошка] Да, давай. После они сели в автобус. [Лололошка] Шэрон, я вчера пошёл в ту канализацию и вот что там было. Лололошка протянул Шэрон свой телефон и показал те фотографии. [Шэрон] Это... знак университета? [Шэрон] И зачем университету какая-то лаборатория. [Шэрон] Если честно с каждым разом мне кажется, что и мы и университет что-то незаконное делаем. [Шэрон] Если тебе нужно, то я могу поискать информацию об этой лаборатории. [Шэрон] А сейчас давай насладится этими красотами. [Шэрон] И всё таки, тут очень красиво. Вскоре они оказались в Ривервилле. И после чего они пошли за грибными лодками. [Шэрон] Слушай, Лололошка. [Шэрон] Я если честно не умею плавать на них. [Шэрон] Если тебе не составит труда может сможешь меня немного обучить? [Лололошка] Конечно! Они сели в одну лодку, а Лололошка чётко и понятно объяснял как нужно управлять этой лодкой, но в один момент Шэрон немного запуталась, после чего не смогла справится с течением и... Лодка перевернулась, но это не всё, они как-то закрутились, повертелись и... Случайно поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.