ID работы: 14381986

История Легендарного Вора

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Автосалон

Настройки текста
Примечания:

8 дней спустя

17 июля 2017 года.       Даллас встал и пошёл в ванную. После водных процедур, он пришёл на кухню. Сегодня состоится ещё одно ограбление, Даллас отправится на место во время заката. Поев, Даллас оделся и выйдя из дома, сел в машину. Он поехал на базу, взяв всю экипировку. Даллас приехал, время было 13:00. Даллас пришёл к Бэйну. — Даллас ты пришёл, ты готов к ограблению? — Да. — Помни всё должно пройти скрытно. — Не волнуйся. — Кстати с тобой поедет Джош. — Джош? Зачем? Меня же Майк подведёт на место. — В автосалоне 2 ламборджини, стоить украсть обе, в одну сядешь ты, а в другую Джош. — Окей.       Даллас пришёл в свой кабинет, он проверил Deagle и дробовик Raven, он взял 2 генератора помех. Подготовив всё снаряжение, он начал ждать.

***

      Время достигло 19:45, скоро будет закат. Майк приехал, Даллас оделся, взял всё снаряжение и вышел из базы. Он встретил Джоша, они сели в фургон. Майк завёл фургон и они поехали.       Дорога заняла 45 минут. Приехав, Даллас одевает свою маску и выходить. — Джош жди здесь и готовся. — Хорошо.       Даллас побежал в правый бок автосалона. Добежав, он открыл электрощиток и взломал его. Ворота открылись, Даллас вошёл на парковку, тут ходят охранники. Даллас спрятался в кусты, он прополз и оказался сзади автосалона. Он увидел винтовую лестницу, Даллас встал и побежал по ней. Оказавшись на крыше, он взломал дверь и вошёл. Даллас оказался в лестничном пролёте, он спустился на второй этаж. — Даллас, ты должен найти менеджера, у него есть ключ карта, с помощью неё открой дверь его офиса. — сказал Бэйн по связи.       Даллас открыл дверь и пригнулся. Он начал идти по второму этажу, там было не так много людей, но охранников было не менее трёх. Даллас зашёл в офисы и увидел гражданского, который сидел за компьютером. Гражданский увидел его и испугался, Даллас выстрелил и убил его. — Эй Даллас, не убивай гражданских. — Извини, он бы закричал и всё накрылась бы. — Старайся не убивать гражданских.       Даллас взял тело и положил его в угол, он пошёл дальше. Он зашёл в комнату совещании, здесь никого не было. Даллас вышел и оказался в коридоре, он пошёл вперёд и увидел дверь ведущую в комнату для персонала. Он увидел менеджера внутри, незамедлительно Даллас вскрыл замок и зашёл внутрь. Убив менеджера, он взял ключ карту и тело. Менеджер оказался членом Мафии Феникс у него на ладони левой руки символ. Даллас отнёс тело и хотел пойти в офис менеджера, но вовремя заметил охранника и спрятался. Он начал ждать, охранник прошёл мимо, Даллас вышел, но ещё один поднимался по лестнице. В офис менеджера Даллас зайти не успел, поэтому спрятался в столовой. Охранник поднялся и встал и перил. Даллас вышел и быстро подошёл к офису менеджера, открыл дверь с помощью ключ карты и вошёл. — Я в офисе менеджера, что дальше? — Теперь тебе нужно найти правильный компьютер и взломать, он даст код для открытие хранилище. В офисе должно быть написано имя человека, его компьютер и нужно взломать.       Даллас увидел белую доску на ней было написано имя и фамилия человека. Он вышел из офиса и вернулся к компьютерам. Даллас начал осматривать имена, из 8-ми компьютеров не было нужного имени. Снизу были ещё компьютеры, но для этого придётся спускаться. Даллас вышел, он вернулся в столовую. Он не мог побежать к лестнице, так как стоят 2 охранника. Они о чём то разговаривали, Даллас подождал они не уйдут и побежал обратно к лестнице. Он спустился на первый этаж, он увидел офисы с компьютерами, но на первом этаже много охраны. Даллас прыгнул и спрятался рядом с дверями стоял охранник, а с другой стороны шли ещё 2. Даллас достал дробовик Raven и побежал на охранника у дверях, он выстрелил и охранник улетел. Даллас ответил на пейджер и начал осматривать имена. Он нашёл нужный компьютер и начал взлом. — Бэйн, взлом идёт. — Пока компьютер взламывается выйди на улицу и заложи С4 напротив автосалона, чтобы открыть подземный туннель.       Даллас вышел из офисов и увидел одну дверь. Даллас взломал замок и вошёл. Он оказался на улицу, Даллас оказался с левой стороны. Он побежал к воротам, на улице 2 охранника, Даллас спрятался в кусты и прополз мимо одного. Другой разговаривал по телефону, Даллас аккуратно прошёл мимо и вышел через ворота. Он побежал к фургону. Добежав, Даллас берёт С4 из фургона и начал закладывать его. Джош вышел из фургона и надел маску, Майк поехал в доки. Там находится контейнеры, в них нужно загнать ламборджини. Даллас заложил С4 на дорогу, в это время взлом закончился. — Так осталось совсем немного, теперь возвращайся в автосалон и возьми ключи из хранилище. Хранилище должно быть на первом этаже.       Даллас побежал обратно. Вновь обойдя охранников, Даллас поднялся на крышу. Он спустился на первый этаж и вышел. Он увидел хранилище и побежал к нему, по пути его увидели 2 охранника. Даллас застрелил их и открыл хранилище, он взял 2 ключа и побежал к ламборджини. Прогремел взрыв. Поднялась тревога, Даллас бросил ключ Джошу, а сам сел в одну из ламборджини. — Копы в пути, уезжайте скорее!!!       Даллас завёл ламборджини и поехал вперёд, вслед за ним поехал Джош. Взрыв открыл подземный туннель, Даллас спрыгнул в него и поехал. Даллас ехал почти на полной скорости, в туннеле были конусы и ограждения, которых пришлось сбивать. Даллас затормозил на повороте и проехал аккуратно, затем на полной скорости вперёд. Он ехал вперёд, до доки осталось примерно 500 метров. Даллас затормозил и повернул налево, затем нажал на газ и ехал вперёд. Ламборджини очень быстрая машина, поэтому Даллас быстро преодолевал расстояние. Он поворачивает направо и едет вперёд, впереди последний поворот и он доберётся до доков, Майк уже ждёт. Даллас вновь затормозил и повернул направо, поднявшись по небольшому склону, он доехал до доков. Загнав ламборджини в контейнер, он вышел. Джош всё это время ехал за ним, он тоже загнал ламборджини в контейнер и вышел. Они оба сели в фургон и уехали. Даллас снимает маску. — Бэйн, всё сделано. — Отлично, возвращайтесь.       Даллас, Майк и Джош вернулись на базу. Все пришли к Бэйну. — Ну чтож две ламборджини угнаны, теперь ждём. — сказал Даллас. — Да, Шон скоро приедет, ламборджини прибудут до его прибытия.       Две ламборджини прибыли на базу, на них не было ни царапины. Одна ламборджини была синей, вторая белой. Они начали ждать Шона.       Шон приехал в 23:00, он зашёл на базу и пришёл к Бэйну. — Мы сделали что ты хотел, теперь давай нам флешку. — сказал Бэйн. — А деньги? — Вот. — сказал Даллас и протянул ему сумку. — Ну чтож спасибо, вот ваша флешка с информацией. — сказал Шон и дал флешку Бэйну.       Все вышли из базы. Шон начал выбирать какую ламборджини взять, он выбрал синюю. — Ну чтож ещё раз спасибо за то что сделали что я хотел. Я уезжаю в Канаду, там начну новую жизнь. — Удачи. — сказали все.       Даллас дал ключи Шону. Он сел, завёл машину и поехал. Джош и Майк поехали по домам, а Даллас и Бэйн проверили флешку и узнали местонахождение предателя. Он находится в загородном доме, а также он охраняется ФБР и солдатами Murkywater. — Завтра начнём подготовку. — Стоит совершить всё скрытно. — Ну хорошо, месть совершим 1 августа. — Я тогда домой поехал. — Едь, я проинформирую Алекса и остальных.       Даллас вышел из базы и сел в машину. Он поехал обратно домой. Приехав, он вошёл. Даллас был весь уставший, он переоделся и положил снаряжение на место. Даллас выключил свет, лёг на кровать и уснул почти сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.