ID работы: 14381998

Ночь по цене дворца

Гет
NC-17
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Первая ночь безэмоциональной куртизанки

Настройки текста
После увольнения Мао Мао, Джинси не мог прийти в себя. Он думал что ей так будет лучше, что она жаждет свободы а не дворцового плена. Прошло три месяца со дня увольнения, но она всё ещё не выходила из его головы. С детства его учили что статус данный ему – не позволяет привязываться к чему либо, и он прекрасно это знал и следовал этому до появления травницы. Она околдовала его своими лазуритными глазами, своей очаровательной улыбкой, своей уникальностью. Пока других девушек волновали модные наряды, духи и украшения, эту чудачку будоражили какие-нибудь забугорные травы. Из мыслей его вытащили приглушённые разговоры двух чиновников, среди них был знакомый ему Рихаку, что не так давно блистал голыми телесами перед Мао Мао, а та осматривала его в деталях, словно он конь которого она собирается приобрести. – Слышал новость, та служанка что помогла мне в расследование дела с загоревшимся складом, теперь работает в публичном доме. – почёсывая макушку, произнёс Рихаку – Да кто на неё такую позарится? Низкого роста, без выдающихся форм ещё и лицо в уродливых веснушках. А её лицо когда она рвёт траву с грядок! Б-р-р.. Жуть! – неизвестный чиновник – И не говори! – Рихаку Глупцы, они привыкли смотреть лишь поверхностно, замечая только внешнюю красоту а не личность человека. Ведь внешность обманчива и какой от неё толк, если с человеком даже поговорить не о чем?! – про себя возмущённо подумал Джинси – ему было знакомо такое поверхностное суждение ведь он сам всю жизнь сталкивался с оценкой его внешних данных а не интеллекта и внутренних качеств. – Эй! Разве вы не должны сторожить территорию? Хватит трепаться, возвращайтесь на работу – из окна своего кабинета выкрикнул Джинси – А! Господин Джинси, простите за отлынивание! Немедленно возвращаемся к работе! Снова взявшись за работу с документами, до юного господина вдруг дошёл посыл их болтовни. Травница сейчас в публичном доме?! То есть, она теперь работает проституткой?! Я не могу допустить того, чтобы хоть кто-то тронул её хрупкое, девственное тело. Джинси вскочил из-за стола и тут же выбежал из своего кабинета. Он был в поисках Гаошуня. Где же он? – Господин! – Гаошунь, срочно подай мне экипаж, я должен добраться до медяного дома! Без лишних вопросов, экипаж был подан господину и он мчался в это злополучное место. Время было достаточно позднее и вот-вот кто-нибудь может посетить Мао Мао – Его МАО МАО! Наконец экипаж достиг порог медяного дома и Джинси влетел на ресепшн. – Добро пожаловать в медяный дом, господин – произнесла Мадам, оценивающе рассматривая господина Джинси. Благодаря внешнему осмотру, она пришла к выводу что этот хозяин барин и точно сможет как следует заплатить за ночь в её заведении. – Чью ночь вы бы хотели украсть? – Я хочу Мао Мао – пытаясь перевести дыхание, спотыкаясь произнёс тот – Мао Мао? Ночь с ней будет стоить не дёшево, ведь она у нас ещё девочка. – Я готов заплатить, сколько?! Мадам назвала сумму, сильно превышающую реальный прайс, да бы сохранить целомудрие Мао Мао на подольше но она вовсе не ожидала того, что мужчина вывалит два огромных мешка до полна набитые золотыми монетами. Глаза старухи загорелись и та проводила его в купальни где он мог нормально обмыться. В отличии от других публичных домов – медяный дом следил за гигиеной своих клиентов, поэтому перед посещением куртизанки и близости с ней, он должен был обмыться. – Мао Мао~ у тебя первый клиент – зайдя в покои девушки, произнесла сестрица Пайрин. – Что?! Как?! Зачем? – Мао Мао явно не ожидала что её первый клиент нагрянет так скоро, но выбора не было. Она разожгла благовония и приготовилась встречать клиента После банных процедур, господина Джинси проводили в покои малышки Мао. Он осторожно вошёл, и застал прекрасную картину. Девушка сидела на кровати, в великолепном шёлковом ханьфу и глядела на ночное небо. – Здравствуй, травница. Мао Мао резко обернулась и увидела на пороге его – того самого бесячего змея что доставал её во время службы во дворце. – Господин Джинси? Не сказав ни слова, он бросился к ней и заключил в самые крепкие и тёплые объятия. Он был безмерно рад видеть свою травницу, он не мог сказать ни слова, поэтому тут же накрыл её губы своими, сминая их в страстном поцелуе. Одной рукой он придерживал её за подбородок, а второй гладил спину. Слегка отпрянув, дабы набраться воздуха, он прильнул к её оголённым плечам, покрывая те жадными, беспорядочными поцелуями. Из уст девушки вылетел тихий, но довольно чёткий стон удовольствия. Она запустила руку в его струящиеся, аметистовые волосы, перебирая те. Его руки по хозяйски развязали пояс её ханьфу и так же по хозяйски начали сминать её маленькую, аккуратную грудь. Вновь из уст Мао вырвался уже более уверенный стон, её рука сильнее сжала капну его волос. Разгорячённый господин уверенно двигался к лону травницы, оставляя влажные дорожки на пути к желаемому. Наконец, он дошёл до финиша и тут же вошёл языком, собирая по поверхности капельки горячей смазки, стоны Мао стали ещё громче и ласкали слух господина, он знал что делает всё правильно. Добавив к языку пальцы, он по не многу растягивал девушку, опираясь на её ощущение чтобы не принести ей дискомфорт. Пальцы умело массировали стенки сокрытого пространства, а губы умело целовали те точки, что заставляли девственное тело содрогаться в приятном импульсе. Словно кошечка, Мао Мао изгибалась на встречу пальцам господина. И когда девушка уже была готова к проникновению тяжёлой артиллерии, он спросил её: – Ты готова к этому? В ответ он получил лишь кивок и тяжёлое дыхание травницы под ним. Она выглядела чертовски мило, от её вида, голова кружилась, хотелось видеть её постоянно. Стянув с себя одежду, господин аккуратно приставил головку ко входу в Мао Мао. Мужчина коротко ей кивнул и медленно но уверенно скользнул внутрь. По телу пробежали мурашки, внутри девушки было тепло и приятно, она обняла его за шею и Джинси потихоньку начал наращивать темп, двигаясь с каждым толчком всё быстрее и быстрее. Мао Мао уже не стеснялась и не скрывала свои стоны, она во всю силу показывала своему партнёру что его действия приносят ей лишь удовольствие. Эти двое были увлечены друг другом и казалось, если рядом с ними будет взрыв или пожар, они не обратят внимание. Оба были на пике оргазма, последний толчок и оба рухнули на кровать без сил. Отдышавшись, господин произнёс: – Давай, я тебя выкуплю, травница. В ответ он получил лёгкий и нежный поцелуй, что означало да.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.