ID работы: 14382133

Magic Shop

Слэш
NC-17
Завершён
75
Горячая работа! 26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Он хочет еще поиграть

Настройки текста
      Утро было странным, непохожим на остальные. Проснувшись, я не мог понять, где я и что со мной происходит. В постели я был не один. Большая ладонь лежала у меня на животе, забравшись под майку, вторая рука была под моей головой, а к спине крепко прижималось чье-то тело, обжигая ее. Я буквально проснулся в крепких объятиях. Затаив дыхание, я судорожно постарался привести мысли в порядок. Ночь, выпивка, бар, звонок, Чонгук. Чонгук! Облегченно выдохнув, я расслабился. Хорошего, конечно, мало, но все лучше, чем проснуться в постели с незнакомым человеком в такой позе.       Протянув руку к телефону, я посмотрел на время: 7 утра. Даже есть время еще поваляться в постели, если я конечно смогу высвободиться из этой хватки.       От моих движений, макнэ сильнее прижался к моей спине и ладонь еще больше распласталась по моему телу. Я чувствовал теплое дыхание на шее. Слишком много всего. С легкой паникой я понял, что в теле начинает просыпаться возбуждение. Я же не железный и когда меня тут буквально ласкают со всех сторон, сложно не отреагировать.       — Чонгук. — прошипел я, раздражаясь. — Чонгук!       — Что? — прохрипел макнэ, сонно зарываясь лицом в мои волосы, — Разве уже 8? Поспи еще немного.       — Отпусти! — Я постарался оторвать его руку от моего тела. — Почему ты прижимаешься ко мне?       — Ты разрешил вчера, — Чонгук сопротивляясь, прижимал руку сильнее, еще и ногу закинул сверху. — Так удобно лежим, чего ты суетишься с утра?       — Я тебя сейчас ударю, — со злостью выдохнул я, извиваясь уже всем телом. — Я точно не давал никаких разрешений! — По телу током пробегало удовольствие от прикосновений парня, что еще сильнее меня злило, потому что я не мог контролировать это, — Да отпусти меня!       — Молчание знак согласия. Ты чего злишься с утра? — Парень подмял меня под себя, нависнув сверху и вглядываясь сонными глазами в мое лицо. — Тебе неприятно?       Эта его привычка разбирать каждое чувство по полочкам, чтобы не было недосказанности, обычно очень нравилась мне, но сегодня я бы не хотел раскрывать все что чувствую. Это впервые, когда он так бесцеремонно прикасался ко мне и впервые, когда мое тело так отреагировало. Мне самому о много надо подумать.       Стараясь успокоиться, я закрыл глаза и спрятался от его пристального взгляда.       — Все нормально, просто этим утром я злой. Хочу немного личного пространства, пожалуйста.       Открыв глаза, я уставился на задумчивого парня. Прошло несколько минут в тишине, когда мы играли в гляделки. Сегодня победил я. Видимо Чонгук что-то увидел в моих глаза, что побоялся продолжать эту борьбу.       — Лаааадно, — скатившись с меня он сладко зевнул и вытянулся на своей половине кровати как ни в чем не бывало.       Получив долгожданную свободу, я сразу сел свесив ноги с кровати. Вот это утро! Никакого кофе не надо, чтоб так взбодриться.       Схватив свою подушку, я кинул ее в Чонгука, попав ему в грудь.       — Больше не хватай меня так. — строго сказал я.       Чувствуя на спине его взгляд, я поднялся и направился в ванную. Его смех за спиной, заставил меня хлопнуть дверью ванны с большей силой чем обычно.       Плеснув холодной водой в лицо, я постарался привести себя в чувство. Да, собственно, что случилось?! Ничего особенного, ну поприжимался, ну отреагировал я. Уже давно я понял, что меня привлекают как женщины, так и мужчины. Так что такая реакция на парня, не вызвала удивления. Просто я был удивлен что так отреагировал на макнэ сейчас. За пять лет объятия между мемберами были нормой, а уж сколько раз мы шлепали друг друга по заднице и не сосчитать. Это были проявления заботы, поддержки. Но сегодня со мной что-то случилось.       — Это все гребаное напряжение и усталость, — выдохнул я, глядя на себя в зеркало, — Надо завязывать с этими ночевками до концерта, а то еще наброшусь на него.       Встав под прохладный душ, я почувствовал, что начинаю успокаиваться, как обычно спрятав проблемы поглубже. Впереди тяжелый день, надо собраться.       Чонгук постучал в дверь ванной:       — Я заказал нам завтрак!       — Спасибо! Уже выхожу. — Надев одежду макнэ в которой спал, я вышел из ванны. — Мойся быстрее. Я схожу к себе и переоденусь. Вернусь как раз к завтраку.       — Хорошо, — Чонгук протиснулся мимо меня в ванную и стал снимать майку.       Пройдясь взглядом по его рельефной спине, я задержался в дверях ванны. Такая гладкая кожа, интересно какая она на ощупь.       Подняв взгляд, я встретился с пристальным взглядом обернувшегося макнэ. Выскочив из ванной, я захлопнул дверь. Что блин происходит?!

***

      За время завтрака я немного успокоился и взял себя в руки. В 9.30 возле гостиницы уже стояло такси, чтобы отвезти всю группу в репетиционную. Зайдя в машину, я сразу устремился к задним сиденьям. Присев возле Ви, я устало откинулся на спину.       — Я заходил к тебе вчера ночью, ты не ответил на стук, неужели спал так рано? — спросил парень, не отрывая взгляд от телефона.       — Я напивался в баре до поздней ночи.       — Ого, — удивился Тэхен, — Не думал, что ты так глуп, ты же на тренировке помрешь.       — Отвали, — огрызнулся я.       — Чонгук тоже какой-то помятый, — задумчиво продолжил он, глядя на макнэ усевшегося на сиденье впереди, — Вместе пили?       — Можно и так сказать, я забрал его из другого бара и отвез в гостиницу, он был пьянее меня. — Тихо ответил я, стараясь чтобы другие мемберы не слышали наш разговор. — Пришлось переночевать у него, я волновался.       — Ну да, — легкая улыбка появилась на лице Ви. — Вам пора съезжаться, вы постоянно ночуете друг у друга.       — Обязательно предложу ему, — с сарказмом ответил я, ткнув Тэхена в бок. — Если ты закончил допрос, то дай мне поспать пол часика пока мы доедем.       — Да пожалуйста.       Откинувшись на спинку кресла я закрыл глаза и постарался ненадолго уснуть.

***

      В конце репетиции я ожидаемо чувствовал себя отвратительно. Выносливости почти не было, но я старался изо всех сил, чтобы не отставать от других участников. Сегодня никаких баров! Здоровый сон и никакого алкоголя.       Из репетиционной я выходил последний, раздевалка уже пустовала, только в душевой шумела вода. Быстро раздевшись, я заскочил под душ и еле сдержал стон восторга от горячей воды, ласкающей мое тело. Натруженые мышцы немного расслаблялись, я неторопясь намыливался. Простоять бы так пару часов и можно опять на тренировку!       — Чимин?       Я вздрогнул от голоса макнэ за дверцей душа.       — Ты еще не ушел?       — Нет, подождать тебя?       Прикусив губу, я посмотрел на темнеющий силуэт за полупрозрачной дверью душевой. Утром я думал о том чтобы немного ограничить наше взаимодействие до концерта, но представив как возвращаюсь в одиночестве в пустой номер отеля, почувствовал надвигающуюся апатию и тоску.       — Подожди, я скоро выхожу.       Услышав удаляющиеся шаги, быстро сполоснувшись, я завернулся в полотенце и поспешил в раздевалку. Чонгук заканчивал одеваться, застегивая черные штаны, рядом лежала белая майка.       Подойдя к своей сумке, я бросил в нее полотенце и надел нижнее белье, подхватив такие же черные штаны, как и у Чонгука. Обернувшись, я увидел как макнэ не стесняясь рассматривает меня.       — Нравится? — смущенно усмехнулся я, чувствуя приятные мурашки от его взгляда.       Чонгук не стесняясь продолжил, только уши немного покраснели.       — Мышцы пресса такие отчетливые, раньше так не было.       — Диета, спорт, репетиции. У моего пресса не было шансов, — засмеялся я, застегивая штаны и надевая белую футболку. — Какие у тебя сегодня планы?       — Я не знаю. А у тебя? — Макнэ теребил пирсинг в нижней губе, гипнотизируя мои глаза.       — Хочу спокойно отдохнуть и возможно лечь пораньше, — оборвав затянувшийся взгляд, я сильно вытерев влажные волосы и надев кепку, подхватил сумку. — Пошли, вызовем такси и поедем в гостиницу.       Молча подхватив свою сумку, Чонгук направился за мной.       — Давай закажем вкусной еды и покушаем вместе? — осторожно спросил макнэ уже на подъезде в гостиницу. — Я очень голоден.       — Хорошо, — улыбнулся я, голодный макнэ был очень милым. — Закажи что ты хочешь, я угощу тебя.       Через 30 минут мы уже кушали рамен в уютной тишине моего номера. После того как мы доели я выбросил мусор и открыв окно для проветривания, увидел, как макнэ уснул прямо на полу и тихо посапывает.       Вот тебе и стремление ограничить наши совместные ночевки. Как я могу его такого сонного отправить к себе, придется нести его на своей спине. Обреченно вздохнув, я постарался растолкать парня.       — Чонгук-и, хотя бы на кровать переберись и переоденься. — услышав невнятное мычание, я потянул парня на постель и помог снять футболку и штаны. Подойдя к своей сумке, я выбрал сменную одежду и обернулся к парню, который довольно проворно успел запрыгнуть под одеяло и теперь крепко спал, уткнувшись в подушку.       — Да блин, — проворчал я, — Ты замерзнешь! Давай оденем тебя, — Чонгук еще глубже зарылся в одеяло и подушку. — Ладно. Потом буду бесконечно повторять тебе, что «я предупреждал тебя».       Переодевшись, я забрался в постель и устроившись на самом краю, сразу уснул.

***

      Под утро мне чаще всего снились самые яркие сны. Сегодня сон был еще и слишком горячим. Я чувствовал под своими пальцами гладкую, теплую, немного с испариной, кожу, проводил руками по четко очерченным мышцам груди, рук, шеи. Мое учащенное дыхание, несдержанно вырывалось из моего рта. Приблизив лицо, я вдохнул пьянящий аромат разгоряченного тела и прикоснулся губами к шее, там, где аромат был насыщенней всего. Услышав прерывистый вдох, я лизнул эту вкусно пахнущую шею и стал спускаться ниже по телу. Затаив дыхание от этого неповторимого вкуса, я сильнее прижался к источнику удовольствия. Внезапно сильные руки потянули меня и посадили верхом на крепкие бедра, почувствовав, что мой вставший член прижался к такому же напряжённому и пульсирующему члену.       — Охренеть, — услышал я потрясенный шепот, почти у самого уха, после чего мои губы попали в плен требовательных и твердых губ, горячий язык проник в мой рот и стал там хозяйничать.       Все мысли покинули мою голову, но ощущение тревоги не покидало меня. Что-то было не так, слишком реально. Оторвавшись от таких манящих губ, я постарался отдышаться, сон постепенно уходил и сейчас я мог разглядеть под собой задыхающегося и покрасневшего Чонгука, который не сводил с меня почти черных глаз. Его пальцы впились в мои бедра и крепко прижимали к себе.       — Чеееерт, — потрясенного выдохнул я, если бы не хватка макнэ я бы уже выскочил не то, что из кровати, но и из номера.       — И тебе доброе утро, — низким прерывистым голосом прошептал Чонгук, — Интересные сны тебе сняться. Часто такое бывает?       — Блин, прости, — я взъерошил волосы и постарался успокоиться, — Совсем крыша поехала, набросился на тебя все-таки…       Макнэ провел руками по моим бедрам, и я застыл от его касаний.       — Мне не было неприятно, — прошептал он продолжая поглаживать меня и не отрывал от меня своих черных глаз.       — Что?       — На самом деле, я бы продолжил.       — Подожди, — вскрикнул я, останавливая его руки, — Нет, нельзя. Нам нельзя Чонгук, отпусти меня.       — Почему? — он поддался своими бедрами и толкнулся в меня членом, вырвав из меня низкий стон. Голова закружилась, и я уперся руками с обеих сторон от его лица. — Иди ко мне.       — Нет… стой! — из последних сил сопротивлялся я.       Макнэ внезапно толчком перевернул меня и навис сверху, расположившись между моих бедер.       — Вот так лучше, — обхватив мои руки он прижал их над головой, — Я хочу еще поиграть.       Не дав мне сказать ни слова парень опять прижался ко мне и впился в мои губы. Потираясь своим членом о мой, он заставлял меня корчиться от удовольствия и проглатывал мои частые несдержанные стоны. Удовольствие сконцентрировалось внизу живота и грозило вот-вот затопить меня до краев.       — Чонгук, я сейчас… — простонал я, выгибаясь под ним.       Макнэ ускорил свои движения, и мы одновременно громко застонали прижимаясь друг к другу. Упав на меня, парень немного сдвинулся, чтобы не раздавить. Я восстанавливал дыхание, глядя в белый потолок.       — Это очень хреновая идея, — обреченно проговорил я, спихивая его с себя.       — Это было бы хреновой идеей бросить это на пол пути, — макнэ сладко потянулся на кровати, — Бля, как сейчас хорошо стало.       — Ты удивляешь меня, — хохотнул я, немного расслабляясь от легкости, с которой говорил парень, — Я в душ.       — Сходить с тобой? — хитро улыбнулся парень.       Потрясенно покачав головой, я вскочил с кровати и направился в ванну.       — Чимин, — позвал меня макнэ у самого входа. Обернувшись, я встретился с его серьезным взглядом. — Мне очень понравилось.       Бросив последний взгляд на его разгоряченное тело, я, захлопнул дверь и привалился к ней спиной. Что мне теперь делать с этим бесстыдным парнем, который, судя по всему, решил поиграть со мной. Нам нужно обсудить это, выставить какие-то границы. Я же его хен, значит большая часть ответственности ложиться на меня. Но где-то в подсознании шевелилась эгоистичная мысль: «А надо ли ограничивать, если это было так хорошо». Встряхнув головой, чтобы отбросить непрошенные мысли, я принял душ и кинув грязную одежду в корзину, обернулся полотенцем и вышел из ванной комнаты.       Чонгук продолжал валяться в кровати, задумчиво разглядывая потолок, но сразу уставился на меня, как только я зашел. Стараясь не замечать направленные на меня карие глаза, я подошел к чемодану и стал искать одежду.       — Иди в душ. Через несколько часов у нас запись, а еще надо поесть и собраться. И хотелось бы еще поговорить обо всем что происходит с нами, — на этих словах я через плечо стрельнул в парня серьезным взглядом.       Макнэ настороженно прикусил губу и, откинув одеяло, пошел в сторону ванной комнаты.       — 5 минут и я буду готов, — заходя внутрь, он крикнул, — Принеси мне, пожалуйста, одежду.       — Может и правда стоит съехаться, — проворчал я, продолжая копаться в чемодане, — Наша одежда продолжает перемешиваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.