ID работы: 14382133

Magic Shop

Слэш
NC-17
Завершён
75
Горячая работа! 26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Капитуляция

Настройки текста
      Первым что я увидел открыв глаза утром, было чужое окно с незнакомым видом на парк. И пока я старался прогнать сонную пелену перед глазами, на мое плечо опустилась теплая большая ладонь и прошлась вверх по руке до самой шеи, начав нежно ее массировать.       — Доброе утро, Мини, — хрипло произнес до боли знакомый голос.       Воспоминания о вчерашнем вечере волной жара нахлынули на меня. Развернувшись, я наткнулся на темные сонные глаза макнэ.       — Давно проснулся?       — Нет. Увидел твою соблазнительную шейку перед собой и не смог держать руки при себе. — усмехнулся Чонгук, нежно проводя ладонью по моей груди, задевая сосок.       Легкий вздох сорвался с моих губ. Стараясь вспомнить почему нам надо это прекратить, я немного отодвинулся и потер лицо.       — С самого утра уже атакуешь меня, — ворча, я скатился с кровати и направился в душ.       Чаще всего по утрам у меня было плохое настроение и, зная это, обычно все остальные не трогали меня до самого обеда. Когда я вернулся в спальню, постель была уже прибрана и слышалось позвякивание посуды на кухне.       Натянув на себя майку и шорты в комнате для гостей, я побрел на соблазнительные ароматы яичницы и бекона, доносящиеся с кухни. Сев за стол, я хмуро уставился на макнэ. Тот в свою очередь не чувствуя моего тяжелого взгляда пританцовывал и что-то напевал себе под нос. Наконец, разложив завтрак по тарелкам, поставил одну передо мной и уселся напротив. Словив мой недовольный взгляд, весело усмехнулся.       — Я уже успел соскучиться по злому утреннему Чимин-щии за то время что мы перестали жить все вместе, — наливая в стаканы апельсиновый сок, он снова стрельнул в меня хитрыми глазами, — И вообще, как можно быть таким хмурым, после такой прекрасной ночи…       — Айщ! — шикнул я на него и, игнорируя тихие смешки, принялся за еду. Этого парня уже не перевоспитать, никакого уважения к своему хену.       Собрав грязные тарелки, Чонгук запустил кофеварку и посмотрел на меня.       — Может прогуляемся по парку на территории? Надо проветриться и может… поговорить? — Макнэ поставил передо мной дымящуюся чашку.       Его спокойствие и расслабленность постепенно передавались и мне, прогоняя мое плохое настроение.       — Хорошо, давай, — сказал я, делая первый глоток бодрящего напитка.        Проснулись мы довольно рано, среди деревьев на территории небольшого парка промелькнуло пару бегунов и заспанных хозяев домашних питомцев, выгуливающих их. На сегодня у меня не было личного расписания, а Чонгук должен был уехать ближе к вечеру.       Шагая по узким дорожкам парка рядом с макнэ и вдыхая пока еще по-утреннему свежий запах Сеула, я обреченно подумал, что от этого парня мне уже никуда не деться. Быть вдалеке и довольствоваться редким общением было невыносимо. Хотелось купаться в его внимании и самому уже наконец отпустить себя и открыто объявить о своих чувствах.       — Ты такой тихий, — прервал затянувшуюся паузу Чонгук. — О чем думаешь?       — О тебе конечно, — ответил я с улыбкой. — О нас, о будущем.       — И что надумал?       Я взял макнэ за руку и остановился. Чонгук замер напротив, настороженно заглядывая в мои глаза. Взъерошенная челка выглядывала из-под натянутого капюшона, падая на его лицо.       — Я не представляю как у нас это получится, — неуверенно начал я, — И рациональная часть меня все еще думает, что это скорее всего плохо закончится. Но я устал бороться с собой. Тем более в последнее время ты сделал это почти невозможным. Ты мне очень нравишься, Чонгук-ии. Уже очень давно, да буквально с первого взгляда, — Я смущенно провел по волосам, отводя взгляд. — Давай попробуем быть вместе и посмотрим, что из этого выйдет.       Через секунду после моих слов, я оказался в крепких объятиях макнэ.       — Ты мне тоже очень очень сильно нравишься, — тихо прошептал он в мои волосы, — Я уверен, что у нас все получится, Мини.       Улыбнувшись, я похлопал парня по спине и запустив руку под капюшон, нежно погладил по волосам.       — Мы вообще-то с тобой в общественном месте, надо бы не так очевидно обниматься у всех на глазах.       Чонгук усиливая хватку, проворчал: — Мы и до этого часто обнимались, особенно ты вечно висишь на мне.       — Эй! — засмеялся я, стараясь ослабить хватку, — Не знал, что ты против.       — Ты же знаешь, что я всегда за, — сказал парень выпуская меня из объятий, — Не будь таким подозрительным, только из-за того, что мы теперь вместе. Это наша личная жизнь.       — Наверное ты еще спишь, Чонгук-и, — я повернулся в сторону дома, глядя на парня через плечо, — Когда это у айдола была личная жизнь?       Мой вопрос остался без ответа, не пробившись сквозь непоколебимую уверенность макнэ в том, что айдол имеет право на личные границы в этой непростой индустрии. Видя как я настороженно оглядываю окрестности, Чонгук поравнялся со мной и взял меня за руку.       — Это охраняемый комплекс, журналистов тут нет, и остальные жильцы заинтересованы в анонимности может еще посерьезнее чем мы с тобой. Но я тебя услышал и постараюсь быть аккуратнее. — Он улыбнулся, нежно теребя меня за пальцы, — Но не сегодня. Я слишком счастлив, ведь исполнилась мое давнее желание, когда я уже почти отчаялся.       — Не знал что ты такой романтик, Чонгук-и, — улыбнулся я, сдаваясь и уверенно сжимая руку парня в ответ. — Пошли отдохнем еще немного и тебе ведь скоро надо уезжать.       — Ты останешься у меня? — с надеждой спросил парень, — Но я не знаю, когда вернусь. Наверное очень поздно. — Грустно закончил он.       — Тогда я вернусь к себе. — от вида печального лица макнэ, у меня что-то нежно защемило в груди. — Давай ты мне позвонишь как вернешься, ты же знаешь что я ложусь спать очень поздно.       Шагая в уютном молчании на выход из парка, я думал о нашем предстоящем путешествии в Новую Зеландию через пару недель. Будет достаточно сложно сдерживать себя и не «виснуть» на своем парне. Даже произнося в голове это словосочетание, я чувствовал как по телу поползли восторженные мурашки от этих изменений.

***

      Сборы и путь до точки назначения прошел без происшествий. В Новой Зеландии оказалось холоднее чем мы думали, поэтому пришлось по прилету закупаться теплой одеждой, чтобы как-то пережить это путешествие. В конце первого дня, когда все уже устали от длительных поездок и постоянной съемки, мы наконец остановились в простом деревянном гостиничном домике с несколькими комнатами. Под прицелом камер, взглядами стафов и мемберов мы с Чонгуком старались вести себя как обычно. Еще до решения быть вместе мы были близки и проводили вместе много времени, но сейчас я стал еще чаще ловить на себе застывший взгляд макнэ. Да и сам я поняв, что макнэ находится со мной на одной волне, стал позволять себе немного больше, смущая его. Поэтому неудивительно, что, когда стафы, выключив камеры и ушли отдыхать, Намджун попросил меня прогуляться. Словив перед выходом обеспокоенный взгляд макнэ, я ободряюще ему улыбнулся и вышел вслед за Намджуном на улицу.       Мы ушли дальше по тропинке, в сторону виднеющихся заснеженных вершин. Слегка напряженное молчание лидера, заставило меня неуютно поежиться. Джун всегда был нашей опорой и поддержкой. И он всегда очень чувствовал любые изменения в атмосфере группы, будь-то тревоги, ссоры или признаки начинающейся депрессии.       — Послушай, Чимин, не то чтобы я хотел вмешиваться в личные дела мемберов, все же каждый из нас имеет право на свои интересы и секреты. Но есть некоторые моменты, которые все же могут влиять на будущее группы. И в последнее время… Ты и Чонгук… — Он на секунду запнулся и взглянул на меня, — Может ты сам хочешь рассказать мне?       — Джун… — Протянул я, собираясь с силами, чтобы озадачить нашего лидера, такими сокрушительными новостями. — Я правда пытался долгое время избегать этого и отрицать свое увлечение. Уверен, что наши с ним близкие отношение со стороны частенько вызывали вопросы. В последнее время… мы… — я сбавил шаг и остановился перед Джуном, беспомощно смотря на него.       — К чему ты клонишь? Что произошло? — напряжение в голосе Намджуна повисло между нами.       — Мы теперь вместе.        Мы обернулись на резкий голос макнэ, неожиданно появившегося за нами. За всеми переживаниями мы не заметили, как он пошел следом. Чонгук подошел ближе и встал рядом со мной, чуть прикрывая меня перед плечом. Я невесело усмехнулся его попытками защитить меня от надвигающегося гнева Намджуна.       — Вместе?! — потрясенно выдавил лидер. — Что это значит. Встречаетесь? Вы пара?!       Я поежился от его ожидаемого потрясения. Сам до сих пор не представлял к чему нас это приведет, но за все время своего отрицания, понял что продолжать избегать этого и не дать даже шанса нашим отношениям уже не могу.       — Намджун, — попытался я успокоить парня, — Пожалуйста выслушай. Все не так страшно.       — Я блять не могу поверить в это! Вы хотите втянуть группу в скандал? О чем вы думали! Условия в контракте айдолов придумали не просто так! Фанаты уничтожат вас, если хоть что-то станет известно.       — Фанаты и так постоянно придумывают разное про нас, даем мы повод или нет! — возмущенно начал защищаться в ответ Чонгук, — Что ты нам предлагаешь? Бояться осуждения и не пытаться быть счастливыми?!       — Гуки, — попытался успокоить я макнэ, когда он стал повышать голос на старшего, — Пожалуйста не кричите, обсудим все спокойно.       — Как спокойно? — еще больше разозлился Намджун и возмущенно шагнул ко мне, — Ты же старший, как ты допустил это?! Я думал в тебе больше ответственности!       — Не кричи на него, — рыкнул Чонгук, вставая передо мной и полностью закрывая от лидера. — Это наше общее решение. И мне кажется, что ты перебарщиваешь…       Заметил движение, я обернулся на приближающегося к нам Джина.       — Охрененно. Может уже пойдем в дом и расскажем всем сразу? — Возмущенно выдохнул я, ударяясь лбом в напряженную спину макнэ.       — Что тут у вас? — спокойный голос Джина, прозвучал неестественно среди общего напряжения, — Хотя ладно, вы так орали, что я уже и так все услышал. Не хотите взять паузу и подумать обо все спокойно? — Он многозначительно посмотрел на Намджуна.       — Серьезно? — взвился тот, — Ты осуждаешь меня в этой ситуации?!       — Ты единственный кто тут орет на всю округу. Не думаю, что это сильно помогает. Давайте выдохнем и соберемся поговорить вместе через пару часов. Если есть возможная проблема, то мы стараемся обсудить ее вместе с группой. Кажется, что это именно то, что нам сейчас необходимо.       Намджун резко выдохнул и молча развернувшись, пошел обратно в дом. Джин направился за ним, но обернувшись посмотрел на макнэ.       — Будешь так разговаривать с хенами и я тебя накажу в следующий раз.       Чонгук фыркнул в ответ, с вызовом глядя на Джина.       — Хватит! — я с раздражением стукнул Чонгука по спине, — Не раздражай их еще больше, — Потянув за руку я развернул макнэ к себе лицом. Наконец немного расслабившись, он успокаивающе погладил меня по плечу и крепко пожал его.       — Как ты?       — Ненавижу, когда Намджун злится на меня, — я расстроенно потер глаза, стараясь подавить в себе панику, — Как же хреново все получилось. Хотя чего я ожидал.       — Все будет хорошо, Мини. Они поймут со временем. Я верю в наших хенов, просто это все очень внезапно для них, — отодвинув мои руки от лицо, он аккуратно взъерошил волосы и заглянул в глаза, — Мы справимся со всем вместе.       Смотря в уверенные глаза макнэ, я очень старался поверить, что так все и будет.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.