ID работы: 14382270

Законченный эксперимент Захарова

Джен
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Законченный эксперимент Захарова

Настройки текста
Примечания:
Утром профессор находился в своем кабинете комплекса «Павлов» ,проверяя отсчёты о своих вчерашних экспериментах над подопытным,которые не удались. Форточка была открыта из которой дул прохладный ветерок, поэтому профессор сидел с сигаретой во рту и пока что не о чем не заботился. Он перечитывал отсчёты снова и снова чтоб понять, что именно вчера он упустил. Так же в его обязанностях было и не только это, потому он и покуривал за прочтением, потому-что времени свободного не было. Ближе ко дню профессор получил сообщение через грушу-мини от человека, что новый подопытный из класса "F", прибыл в Павлов. (Класс "F"– Класс из состоящих преступников, которые направились в комплекс «Павлов» по указанию суда.) Харитон ответил на сообщение и надел свой пиджак, который висел на спинке стула, закрыл форточку и выкинул окурок в мусорное ведро, после чего вышел из комплекса, где уже около больницы №4 стояла машина, которая привела подопытного. Захаров подписал документ, что не ручается, за то что сделает с этим человеком и забрал его. Подопытного закинули в камеру и закрыли там до определенного момента. Сам Захаров после этого зашёл в лабораторию, где были работники и выкрикнув определенные имена заявил:,, В лабораторию №2 через пол часа, опоздаете снова, убью! -_-" Названные лица кивнули и Захаров вышел, он снова зашёл к себе в кабинет и сняв пиджак, надел лабораторный халат и пошел в лабораторию, чтоб всё подготавливать. Спустя пол часа остальные вошли в лабораторию, а уже через пять минут приволокли подопытного. (Буду подписывать подопытного, как "F") "F" усадили на стул и заковали руки с ногами,глаза того забегали в разные стороны. Харитон Захаров застегнул пуговицы халата с взял в руки пинцет, в котором было семя побега,чтоб поместить это в организм "F". Тот сразу запаниковал и бился на столе словно рыба: – Нет пожалуйста не надо! Блять! Захарова сразу это вывело из себя и он крикнул: – Заткнись!– он всхватил хирургический нож из кармана и воткнул его в горло "F" и прокрутил там, а после вынул. Из горла подопытного струёй полилась кровь и тот захлёбывался в ней, пытаясь дышать, он мычал и кривился от боли и страха, но в глазах потемнело спустя пару минут и тело "F" больше не двигалось. Захаров был весь в крови подопытного, он спрятал нож в карман и посмотрел на помощников:,, Извините, очередной идиот." Захаров снова взял пинцет, и раз уж надрез уже не надо было делать, он вложил туда семя и все начали ожидать. Спустя 10 минут было видно,что побег внутри пытается прорваться на на руку. Захаров засиял когда увидел, что его эксперимент даёт корни в прямом и переносном значении. Внезапно, горло "F" позеленело в одном месте, как оказалось это была кислота побега, вскоре горло рассасалось и голова подопытного упала на пол, а побег моментально вылетел. Почуяв кровь на одежде профессора, он ринулся именно на него, Захаров был не готов к такому и не с мог оборониться. Побег впился в его лицо,но помощники мигом всхватили пистолеты и убили побег. Захаров вырвал его с лица откашливаясь, на его лице были укусы и обожженое место от следа побега и даже его слюни со слизью перемешанные в кровью. Профессор в попыхах всхватил шприц с противоядием и вколол это себе в вену горла, потому что из-за укуса он мог умереть. На этом эксперимент был окончен, работники остались там, чтоб все убрать,а Захаров мигом вбежал в мужской туалет и смысл всю жидкость со своего лица: ,,Хорошо, что все обошлось..."– проговорил он сам себе и вернулся в свой кабинет, сняв там халат. Захаров сел за стол и увидел рацию, по которой пытался связаться Сеченов. Профессор нехотя ответил уставшим и измученным голосом: – Да я тут... Приём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.