ID работы: 14382447

Судьба, связавшая нас во сне

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
********СОН****** 1л(?) - .... люблю тебя! 2л(?) - я... *неожиданно девушка просыпается* - опять... ****************** 12 мая 2022 года. Понедельник. Время 17.54 Она довольно непримечательная девушка, длинные каштановые волосы, стандартная внешность, но её глаза цвета изумруда, многих пленяли. Не сказать конечно, что за ней бегали толпы парней, но парочка знакомых явно были влюбленны Сегодня Сайка(так зовут девушку) занималась обыденными делами по дому, ведь идти куда-то она не собиралась, да и время то, она как всегда проспала весь день. Спустя несколько часов уборки раздался звонок на телефон - да? - ответила девушка, поставив звонок на громкую и дальше убираясь - Сайка, душа моя... - что тебе надо - она сразу обратила внимание на странный голос подруги - забери меня пожалуйста... - Сакура, ты меня уже достала, ты же знаешь? - она уже поняла, что подруга явно в не трезвом состоянии и забрать её надо будет с какого-нибудь клуба или бара - знаю, но обещаю, это последний раз! - знаю я твои последние разы.. ладно уж, заберу - я тебя обожаю! Адрес *....* ****** И вот я стою у какого-то бара, неплохое однако название *изумрудное озеро*, мне даже нравится. Зайдя внутрь было не сложно найти подругу, ведь она как всегда в центре внимания *думаю я никогда не смогу быть как она* - с успешной подумала та и пошла к ней - Сакура, я пришла - сказала девушка забрал у подруги стакан с алкоголем - ээ, куда стакан - тебе уже хватит на сегодня - вздохнув она взяла девчонку под руку и повела прочь из бара У входа было много народу и пришлось немного потолпиться, но это не важно, главное было уйти. Пока мы пытались протиснуться я обратила внимание на парня в углу, слишком уж у него выделяющиеся глаза, цвета моря.. даже утонуть можно. Спустя секунд 10, я понимаю, что он всё это время тоже на меня смотрел и резко отворачиваясь, иду дальше, вон от туда ******* - всё, ты дома, твои вещи на тумбочке, а я пошла - закрыв дверь, та решила пойти прогуляться, раз уж выбралась из дома ******* Время: 02:37 - и вот я дома - пробурча себе пол нос, плюхнулась на кровать Выйдя от подруги я прогулялась по парку и сходила в круглосуточный магазин за чипсами, а раз есть чипсы, значит надо посмотреть какой-нибудь сериал, пока их буду есть - подумала та и начала искать в интернете, что посмотреть Под конец фильма шатенка уже начала засыпать и буквально бырубилась напротив телевизора *********СОН********* - опять чья-то жизнь.. и на сколько я тут на этот раз? - пробурча себе под нос. Каждый раз, когда она оказывалась в подобном "сне", она могла пропасть из жизни на долгое время, но это не особо её волновало т.к. ей это было даже на руку. Девушка работала писателем и в своих книгах писала про жизни, которые проживала во сне, хотя конечно в книгах она это не упоминала. И вот шатенка начала оглядываться по сторонам. Вокруг будто не имеющая конца зелёная поляна, ветерок приятно обдувал лицо - хотя бы местность хорошая, мне нравится Решились пройтись и поискать кого-то, та побрела туда, куда глаза глядят ******* Спустя пол часа она набрела на городок, вокруг множество улочек, но нигде не было видно людей *слишком странно, но да ладно и не такое переживали* - и вот она дальше побрела, но уже по деревушке, вдалеке виделись какое-то большое здание, странное по форме - вау... как же... красиво.. - сказала она и вдруг услышала шорох из-за угла - кто там? - выкрикнув она осторожно отходила от того места И вот выднеется... лягушка?.. - Серьёзно? Лягушка.. - удивившись, шатенка уже было думала пойти дальше как вдруг животное озвучило - госпожа Харухида, вас вызывает Гермион! Поторопитесь к нему, а то нам обоим не поздоровется!!! - кричал тот, бежа за ней - что... - хотела было что-то сказать, как вдруг взялась рукой за голову В этот момент у меня заболела голова и начались прокручивать события, пережитые человеком, в чьём теле я нахожусь. Оказалось, что это волшебный мир, а я сейчас ученица какой-то знаменитого мужика тут. *Однако в роли мага я впервые* - подумала та и с интузиазмом пошагала в огромное здание, которое приметила до этого. Оказалось, что это гостиница для призраков, а её владелиц - мой наставник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.