ID работы: 14382525

Драблы

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

После войны

Настройки текста

***

Прошло ровно 2 года после войны. Герои наконец-то отправились от тех больших утрат. Кто-то переехал, кто-то нашел человека которого любит и он сам любим, а кто-то понял, что слизеринцы не плохие. А некоторые все и сразу. Например Рон Уизли понял, что  Гермиона Грейнджер просто его подруга и он её любит, как сестру. А вот Блейза Забини он любит всем сердцем. "Вот что было бы если в тот день я не дал ему шанс?!"- данный вопрос вертелся в голове Рона не в первый раз, а спросить у Блейза ему страшно. Но Блейз видел, что Рона что-то вечно волновало. -Рон, о чем думаешь?-ухмехнувшись сказал Шоколадка  - скажи что об мне) -Да, Блейз, о тебе. Я просто думаю что мне с тобой повезло.- немного грустно говорил Рон. -Это мне повезло с тобой.- улыбаясь проговорил Блейз. Рон обнял своего любимого за плечи, а тот ответил и прижал за талию свою любовь. Так они могли стоять бесконечно. Но им пора было уже собираться, они договорились с друзьями встретится и отдохнуть от души. Зайдя в комнату, мальчики начали переодеваться. Они оделась неформально. Рон одел свою любимую рубашку-поло и голубые джинсы, которые отлично подчёркивают его фигуру. У него были мышцы, от которых Блейз был в кайфе. Сам Блейз выше Рона на пол головы, у него тоже были мышцы, которые поддерживали только  благодаря занятием секса с Роном, потому что Блейз в основном сидел на роботу допоздна и ему не хватает времени на спорт. Он одел белую футболку оверсайз и темно-синие штаны.

***

Дом Поттеров. -Гарри Джеймс Поттер! Кому было сказано купить коктейли с малиной и мятой? Почему мы с девочками должны мучится пить не пойми какой вкус, а вы будите пить, то что хотите?! - Ну Джин, не было вашей малины с мятой, ну что тут поделаешь. Я и подумал что малина и цитрусы нормально будет, зато я взял вам ещё вино, каждой по любимой бутылки.- Джинни подошла к Гарри и начала расцеловывать его щеки, ведь он решил одной фразой всю проблему с алкоголем.

***

Где-то в Малфой мэноре. - Кари, успокойся пожалуйста! - строго сказала Нарцисса,- ты должна была понимать что этот день настанет и он предложит свою руку и сердце! - Ну Цисса, ну не так ведь! Кто делает предложение в постели? Я только открыла глаза и первое что я вижу это кольцо, не его, ни что-то другое, а кольцо! Я ему говорила что хочу получить предложение руки и сердца в романтической обстановке, а не в постели!? - - Пойми Драко, он ведь наслушался отца о его предложении мне, и решил сделать что-то простое и необычное, чтобы ты понимала что ему важна ты, а не кто-то другой. - Ладно, это я если и могу нормально принять, но как он выглядел?! Он одел костюм и выглядел так как будто он находиться на фотосессии для пророка. И спокойно лежал и ждал пока я проснусь, а я была в его футболке! Ну кто так делает? - не слушая здравый смысл Кари ходила туда и обратно и пыталась понять как ей быть, из-за внезапного предложения она все ещё ему не ответила, а прячется по всему поместью. - Я решила! Винки.- решительно настроив себя, она поняла что надо найти Драко- Где хозяин Драко? - - Он в своём кабинете, и собирается открыть очередную бутылку виски, -услышав это Кари мигом пошла до Драко. Войдя в кабинет Драко, Кари увидела что молодой человек измучен и 2 пустые бутылки от виски. -Драко, я согласна!- первое что вырвалось из неё так эти слова, а не то что она надумала пока рассматривала 2 пустых бутылки.

***

Болгария.1998 год. Поместье Крамов. -Доброе утро, милая! С праздником! - Спасибо, дорогой! Сегодня Гермионе исполнилось 19 лет и открыв глаза она увидела своего парня. Как же ей повезло, что сегодня воскресенье и вернуться в Хогвартс можно завтра утром перед учёбой. - Предлагаю сегодня лежать весь день в кровати.- Предложив это, Виктор хотел чтобы его будущая невеста спокойна провела хоть один день спокойно и ничего не делая, ведь она вернётся в школу и будет заниматься 25 на 8. - Можно, но вечером пойдём в ресторан. - Хорошо. Проведя этот день Гермиона решила, что каждые выходные она будет проводить с Виктором, а учёба может и подождать. *** Настоящее время. - Виктор, ты помнишь что завтра мы идём к Поттерам? - Помню, дорогая. Портключ есть, так что не переживай, скоро вы встретитесь. - Это конечно классно, но надо будет ещё сок купить, а то Джинни опять забудет о нем. - Уже купил, твой любимый. - Спасибо!

***

Квартира Поттеров. В середине вечера у них есть традиция рассказывать неожиданные новости о их жизни. - Давайте на 1..2..3.. проговорим новости! - - Предложила Кари. - Давайте! - 1...2....3 Послышались новости с разных сторон в комнате - У меня будет ребёнок - от Гермионы - - У нас будет свадьба - От Кари - Мы переезжаем в Италию - от Блейза Все находились в полном шоке, а особенно Виктор, он тоже впервые слышал эту новость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.