ID работы: 14382766

Станешь моим наркотиком?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
7 мая 2023 -Эви! Вставай! -Что опять случилось?-сонно спросила Эвелин -Мне скучно!- ответила подруга -Рина, пожалуйста дай мне ещё поспать я и так эти два дня рано вставала -Ну ладно, тебя разбудить? -Нет, я буду спать до момента, пока мне уже не захочется спать -Хорошо, возможно я куда-то уйду так, что не удивляйся если меня не будет в номере.-сказала Лориан и выйдя из комнаты закрыла за собой дверь.

*

Открыв глаза, Эвелин взяла телефон и посмотрев на время поняла что проспала почти пятнадцать часов, на часах было 14:47, а спать она легла в двенадцать часов вечера. Увидев время девушка очень удивилась, ведь раньше она никогда не спала так долго. Положив телефон на тумбочку, Эвелин встала с кровати и пошла в ванну, чтобы умыться и привести волосы в порядок. На умывание у неё ушло пятнадцать минут, расчесав волосы она сделала себе неряшливый пучок и пошла в гостиную, чтобы найти подругу, но её там не оказалось. Не обнаружив подругу в гостиной, Эвелин обошла обошла весь номер но её нигде не было, и она решила ей написать.

15:04 LinRay

Ты сейчас где?

Отправив сообщение, она решила заварить себе кофе, в номере стояла кофе машинка и выбрав на панели Капучино, она стала, ждать и в этот момент на телефон пришло сообщение. ReanVon 15:11 Я вышла в магазин неподалёку Тебе что-нибудь купить?

15:14 LinRay

Купи энергетик и какую-нибудь шоколадку

ReanVon 15:18 Хорошо скоро буду😘 Кофе уже было готово и взяв кружку, девушка ушла в гостиную и включив телевизор начала пить свой капучино. Когда кофе закончилось, Эвелин положила кружку на столик стоящий перед диванном. И продолжила просмотр какой-то смешной передачи.

*

Услышав звук открывающейся двери, Эвелин сразу же направилась в прихожую, чтобы забрать у подруги пакеты. -Почему ты так долго? Обещала, что скоро будешь, но прошло уже больше получаса- усмехнувшись сказала девушка забирая у подруги пакеты. -Ну так получилось, пока я продукты выбирала там на кассу такая очередь набежала, что я думала ещё год буду там стоять- снимая обувь оправдывалась подруга -Ладно пошли на кухню, расскажешь чем ты занималась, пока я отсыпалась -Да ничем я таким не занималась, просто сидела пила кофе, кушала вкусняшки, пересмотрела свои любимые фильмы с Тимоти -Ну ничего нового Разбирая пакеты они ещё немного поговорили и взяв чипсы, шоколадки и энергетики пошли к телевизору и стали вместе смотреть шоу. -Кстати не хочешь сегодня сходить в клуб?- предложила Лориан когда шоу закончилось -Окей, давай повеселимся -Я знала, что ты согласишься. Сейчас только шесть часов, клубы открываются в девять, можем пока, ещё что-то посмотреть.

*

-Ну что пора идти наряжаться Эви, мы должны затмить там всех-сказала Лориан когда фильм закончился -Обязательно, пошли- после этих слов девушки разошлись по комнатам, и начали краситься, одеваться и делать причёску. Эвелин решила одеть чёрное облегающее платье, с длинными рукавами и длинным воротом закрывающим горло. Лориан одела короткую красную облегающую юбку и чёрную водолазку в виде топа, с вырезом на груди. -Вау тебе идёт, платье почему ты его раньше не одевала?-спросила Лорина, когда они с подругой встретились в прихожей. -Да не знаю подходящего повода не было.-ответила девушка на слова подруги- Тебе кстати тоже идёт твоя юбка, новая что-ли? -Да буквально перед нашей поездкой купила, так и знала, что пригодиться. -Ну что давай обуваться и выходить. Ты что будешь обувать кроссовки или туфли с каблуком. -Я хочу одеть туфли с каблуком. -Ну а я обую кроссы, не хочу на каблуках тебя пьяную домой тащить. -Ну я не много выпью. -Ага ага знаю я твоё не много.- разговаривали они обуваясь.

*

Подходя к клубу под названием "Lone Star", время было всего 20: 50 и людей ещё почти не было, но небольшая очередь уже стояла. -Хорошо что мы вышли раньше, иначе мы бы ещё час или даже два простояли в очереди на вход.-вставая в очередь сказала Лориан -Да, очень хорошо.Ты ведь не забыла паспорт? -Нет не забыла-улыбнувшись ответила подруга -Молодец Вот очередь двинулась и это значило, что совсем скоро можно будет забыть всё и просто повеселиться. -Здравствуйте дамы, прошу ваши паспорта -Да,да вот пожалуйста.- сказала беловолосая протягивая документы, которые она только что вытащила из сумки. Посмотрев на документы, и сравнив внешность девушек охранник вернул документы и сказал: -Можете проходить. Зайдя внутрь Лориан сразу же побежала к барной стойке потянув за собой Эвелин. -Два алкогольных мохито- крикнула подруга садясь за стойку -Но я не буду пить- шёпотом сказала Эвелин- можно один из махито сделать безалкогольным -Без проблем- ответил бармен и начал делать напитки -Ну ты ведь сама, себе кайф ломаешь, выпей немного -Нет, и ты прекрасно знаешь почему. -Ну если он выпивал, то почему ты должна не пить. -Потому что я пообещала себе и маме. -Ладно делай что хочешь всё равно твоё дело Поставив на барную стойки два стакана мохито бармен сказал. -Вам с алкоголем, ну а вам без алкоголя. Вы будете ещё что-то заказывать или мне дать вам чек. -Мы ещё будем заказывать.- сказала Лориан отхлебнув немного от своего напитка.

*

-Лориан, ты можешь посидеть на попе ровно и не куда не идти, я сейчас отойду в тихое место вызову нам такси и вернусь, можешь за это время никуда не ввязаться. -Легко- пьяно ответила блондинка Дождавшись ответа подруги, Эвелин ушла в туалет, так как там не было слышно музыки. На вызов такси ей потребовалось, минут пять и когда она вернулась к барной стойке увидела, что к Лориан пристают какие-то парни. -Я вам уже сказала, я не проститутка и за оплату моего счёта, сосать и ебаться с вами не собираюсь.- зло сказала девушка скидывая руку парня со своей талии -Ну крошка не кипишуй так, мы предлагаем тебе выгодное предложение и ничего нового тебе делать не придётся- настаивал на своём брюнет -Я ещё раз повторю отебитесь!Я вообще-то не одна, а с подругой она отошла вызвать такси-пьяно продолжала блондинка -Так это значит будет в два раза больше удовольствия, у нас времени много мы подождём- сказал уже второй парень с белыми волосами, похожими на волосы Уильямса. -Вы два уёбка, отстаньте от моей подруги, она вам уже сказала, что не собирается сосать вам за закрытие счёта и с чего вы вообще взяли, что мы сами не можем его оплатить.-вмешалась Эвелин и закрыла блондинку собой -Ух какие мы дерзкие-усмехнулся брюнет- Ну что вам стоит по быстрому отсосать нам в нашей машине и ваш счёт закрыт -Да, иди ты нахуй, ни я не моя подруга не собираемся сосать каким-то ебланам за их никчёмную подачку, да и я уверена, что сосать там нечего-с злобной усмешкой сказала рыжая -Да как ты смеешь, прошмандовка- крикнул блондин и замахнулся рукой чтобы ударить Эвелин, но она увернулась и схватив его руку вывернула её настолько сильно, что он скривился от боли и закричав упал на пол. -Ты чё совсем ахуела?-возмущался брюнет и тоже хотел ударить Эвелин, но та сделала это первая и ударила его ногой, между ног, а после как только он согнулся и коленом по лицу из-за чего тот упал. -Можете быстро дать счёт.- повернувшись к ошарашеному бармену сказала рыжая -Да, конечно одну секунду-ответил парень- с вас 52 доллара, по карте или наличкой -Карта-ответила девушка и открыв приложение в телефоне оплатила выпивку-До свидания -До свидания -Давай вставай, быстрее пойдём пока они не оклемались такси уже приехало- подхватив подругу за плечи сказала Эвелин и направилась к выходу, увидев нужную машину она подошла к ней и усадив подругу на заднее сиденье села вперёд.-Здраствуйте. -Добрый вечер, вам же к отелю "Liberte" -Да всё верно, и можете ехать немного быстрее? -Хорошо Вся оставшаяся поезда прошла в тишине, только когда они приехали был небольшой диалог о сумме оплаты, после чего Эвелин забрав спящую подругу с заднего сиденья пошли в отель и кое как дотащив Лориан, до её комнаты, рыжеволосая ушла в свою комнату перед этим захвати холодную воду с кухни. Переодевшись и смыв макияж девушка выпила, снотворное и легла спать.

***

8 мая 2023 Сегодня Эвелин проснулась раньше подруги и решила принести ей таблетки от головы и холодную минералку. После чего решила пересмотреть проект поправить ошибки если такие будут. Просидев за работой час, девушка услышала шорохи из комнаты подруги, и пошла к ней. -Проснулась наконец-то пьяница ты недоделанная- улыбаясь сказала Эвелин -Эви я тебя обожаю!- сказала Лориан садясь на кровати. -Это, что за неожиданное проявление любви? -Ты принесла мне холодную минералку, таблеточки, меня вчера до номера дотащила. -И спасла от богатых извращенцев-шёпотом сказала Эвелин -Что? -Да ничего- отведя взгляд сказала рыжая- Кстати во сколько там начало сходки твоего ТиМоТи?-с усмешкой спросила Эвелин -Она начинается в 18:30, но я предлагаю пойти в пять ведь или даже пол пятого, иначе мы будем в самых дальних рядах и возможно нам не удастся задать вопрос. -Зачем так рано, да ну и что с того что мы будем не в первых рядах зато не потратим несколько часов на ожидание. -Ну пожалуйста, это тебе не важно как далеко ты будешь стоять, а я хочу видеть его на прямую и одной из первых задать свой вопрос. -Ладно уговорила, а что одевать то что-то повседневное или вечернее? -Повседневное думаю подойдёт -Окей- сейчас одиннадцать чем будем заниматься? -Давай приготовим кексики, какие-нибудь или печеньки, и на фон включим какой-то фильм, можно даже с Тимоти- улыбаясь ответила Лориан -Хм хорошая идея, но только включи что-нибудь нормальное -Без проблем-так же радостно сказала беловолосая и встав с кровати побежала в ванну. "Ну ладно пойду достану продукты"

*

Кексики уже почти были готовы, оставалось только украсить их, время уже было около трёх часов, на украшение у девушек ушло пятнадцать минут, после окончания они упаковали их и положили в холодильник. -Ну что пошли собираться Эви? -Пойдём-улыбнувшись подруге ответила рыжая После небольшого диалога они разошлись по своим комнатам. Эвелин стала выбирать одежду и остановилась на чёрных джинсах с топ-корсетом такого же чёрного цвета. Быстро переодевшись девушка стала краситься, Эвелин немного подкрасила веки светло-коричневыми тенями, затем нарисовала стрелки и накрасила ресницы, губы она накрасила не сильно яркой красной помадой, и приступила к украшениям. Её выбор пал на серебряные серёжки ввиде цепей и на шею цепочку с замком. Из волос она сделала две косички. -Рина у тебя есть какя-нибудь чёрная сумка с собой?- крикнула Эвелин чтобы подруга услышала -Да есть, она тебе нужна? -Нужна, могу забрать?-уже выглядывая из-за двери ведущей в комнату подруги спросила рыжеволосая -Можешь, она всё равно не подходит к моему образу-ответила Лориан протягивая маленькую чёрную сумочку через плечо -Спасибо- поблагодарила её Эвелин и забрав сумку вернулась к себе. В сумочку она положила телефон, наушники, картхолдер, крем для рук, свою электронную сигарету и жвачку. На этом сборы были закончены и выйдя в коридор она увидела подругу, поправляющую свою причёску, она была одета белую юбку с топом поверх была накинута короткая коричневая джинсовка, на её плече висела белая маленькая сумочка. -Хорошо выглядишь- улыбнувшись сказала Эвелин -Спасибо, ты тоже, не хочешь накинуть что-нибудь на плечи, вдруг станет холодно? -Не мне и так нормально.Пошли? -Пошли

*

Походя к зданию внутри которого будет проходить сходка они увидели группу девушек, которые тоже пришли по раньше, чтобы видимо тоже оказаться в первых рядах, одеты они были как проститутки, похоже они таким видом хотят чтобы знаменитость их заметила и возможно провела с ними ночь. -Эви скажи красивое здание?- заговорила подруга смотря на верх -Ага очень. -Как думаешь во что будет одет Тимоти?-задумалась подруга -Наверное как-то красиво и брендово, он ведь звезда как никак -Интересно, он согласиться поговорить со мной один на один, я хочу задать ему ещё парочку вопросов один на один.- после этих слов подруги послышался громкий смех компании девушек -Да с такой замухрышкой как ты ни один парень заговорить не захочет не то что Тимоти-злобно сказанула одна из них -А ты думаешь ему понравишься ты и твои тупые подружки? Вынаредились как шлюхи и думаете привлечь его внимание-с издёвкой сказала Эвелин-Хах, даже не надейтесь, на таких как вы он сто процентов не посмотрит, или вы считаете его извращенцем которого привлекают только сиськи да жопа? -Как ты смеешь? И вообще я выгляжу лучше тебя- злобно продолжила спорить шатенка -Ты хочешь продолжить, наш разговор хорошо, но знай хорошим это не закончится-усмехнувшись сказала Эвелин -Эви не надо, успокойся, давай просто забьём на них-шёпотом успокаивала подругу Лориан -Ладно, вам повезло, не хочу тратить свои силы на вас. -Чё струсила да? -Давайте продолжим наш разговор после сходки, и тогда вы узнаете как я струсила -Договорились, только смотри не убеги -Кто из нас ещё убежит

*

Когда время подходило к шести часам двери открылись и все стали заходить, Эвелин и Лориан удалось попасть в первый ряд, но рядом с ними стояли те девушки с которым у Эвелин была ссора. Дело оставалось за малым, теперь нужно было лишь подождать пол часа и появиться Тимоти Шаламе -Господи Эвелин я так рада, что наконец-то увижу его в живую- очень радостно сказала подруга -Ну вот и сбудется мечта твоей жизни- улыбнувшись ответила Эвелин -Ага. Смотри смотри там открывается дверь, видимо он решил начать сходку раньше. Когда дверь полностью открылась из темноты вышел Тимоти и улыбаясь стал всем махать, из-за чего все девушки стали пищать, все кроме одной это была Эвелин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.