ID работы: 14382856

Невыносимый Альфа

Слэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лань Чжань сидел за столом и проверял работы адептов. Он находился в библиотеке по мимо проверки каллиграфии юных адептов Хангуан-цзюнь наблюдал за Вэй Ином, которого наказали и заставили переписывать правила Облачных Глубин. Им обоим шестнадцать лет. Вэй Ину было скучно. Ему хотелось веселиться, но наказание выполнить нужно. Вэй Усянь принюхался и почувствовал усиленный запах сандалового дерева, он исходил от Лань Чжаня. Вэй Ин слегка возбудился. Лань Ванцзи посмотрел в сторону Альфы, кончики его ушей слегка покраснели. Его штаны в области попы покрылись кровью и естественной смазкой. Лань Ванцзи упустил день своей течки. И плюс ко всему ему угораздило, что его течка началась прямо перед невыносимым Альфой! Внутри у него стало жарко как и изнутри. Он снял с себя накидку, верхнюю и нижнюю рубашку в итоге остался в сапогах и штанах. - Лань Чжань, Лань Чжань гэгэ, ты так чудесно пахнешь, - сделал комплимент Омеге невыносимый Альфа. Вэй Ин подошел к Омеге, тот посмотрел на него. - Мгм… - проговорил Лань Чжань, когда Вэй Усянь прикоснулся пальчиком к одному соску. Ему понравилось это. Вэй Ин осмелев, он приложил ладони к груди Омеги и стал делать массаж. - Вэй Усянь… - Лань Чжань хотел возмутиться, но ему понравились действия молодого Альфы. Ему хотелось чтобы Вэй Ин лишил его невинности и стал отцом его детей. - Гэгэ, тебе же это нравиться? – спросил Вэй Ин. Лань Чжань кивнул головой. Вэй Ин осмелел. Он принялся ласкать тело своего Омеги. Лань Чжань постанывал под его ласкам. Тело отвечало на ласки Альфы приятным теплом и мурашками от наслаждения. Вэй Ин умело ласкал тело Омеги не зря он читал порнографические журналы авторства Не Хуайсана. Альфа избавился от одежды и снял последнюю деталь одежды Второго Нефрита Гусу Лань. Лань Чжань развел ноги в сторону, чтобы невыносимый и развратный Альфа смог получить доступ к его шоколадному глазу, из которого выделялась смазка и кровь. Вэй Ин прикоснулся языком к дырочки облизнул её, затем запустил язычок внутрь Омеги и стал им двигать там. Омеге было хорошо. Вэй Ин вылизывал возлюбленного. Он вытащил язык из Лань Чжаня, немного набрал на язык кровь и смазку, он проглотил жидкости и улыбнулся Омеге. - А-Ин, пожалуйста, войди в меня, - попросил Лань Чжань. Вэй Ин не заставил себя долго ждать, он положил ноги любимого себе на плечи и вошел в него и стал двигаться постепенно наращивая темп толчков. В итоге он стал довольно быстро двигаться. Лань Чжань стонал от удовольствия. Ему нравилось движение естества избранного внутри себя. Он рад, что потерял невинность именно с невыносимым Альфой. Вэй Ин вошел в Омегу по самые яйца, затем вышел из него, но не полностью оставив в нем только головку, потом вновь вошел. Вэй Ину нравилось чувствовать лёгкое сжатие на члене и тепло нутра любимого. Не прерывая движения, он прильнул к губам Ванцзи. Молодые мужчины стали целоваться. Вэй Ин продержался довольно долго. Лань Чжань почувствовал, что по его телу пробежал электрический разряд от удовольствия, а так же что внутри у него появилась вязкая теплая жидкость. Вэй Ин вышел из него. Мужчины обнялись и уснули. Месяц спустя… Лань Чжань узнал что забеременел от Вэй Ина и сбежал вместе с ним в Пристань Лотоса когда того выгнали из Облачных Глубин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.