ID работы: 14383020

🌓Ставшие затмением🌓

Смешанная
R
Заморожен
294
автор
Размер:
159 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 611 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Солнце будет светить отныне только для меня, ..."

Настройки текста
Они дошли до богатых апартаментов параллельного отряда, куда они сейчас и пойдут с серьёзным допросом: ☀️🐶 - Не переживай, если на тебя накинутся, то я постараюсь тебя защитить. Ты готов? 🌙🌠 - Готов...) Они открыли дверь парадного входа. Первое, что им попалось на глаза, это лифт, лестничная клетка и несколько квартир. Над каждой квартирой висела табличка, кто там проживает, поэтому они точно не запутаются, где проживает главнокомандующий параллели. Они решили походить по этажам, и наконец, увидели табличку "Главнокомандующий", но ни имени, ни фамилии, ни отчества почему - то не было на ней. Они постучались в дверь: - КТО!? Наша парочка испугалась крика, и от этого резко, крепко обнялись. Они слышали, как к входной двери с другой стороны подходил человек, и поняли, что зря сюда пришли, дверь открылась: - Что вам от меня надо, сопляки? ☀️🐶 - Во - первых, какое вы имеете право унижать главнокомандующего улыбающихся зверьков, а во - вторых, мы к вам с допросом. - Проваливайте отсюда ☀️🐶 - Не уйдём, пока не ответите на воп... - Я СКАЗАЛ СМЕТИТЕСЬ ОТСЮДА, МРАЗИ *Ударил и пнул их ногой*, *Захлопнул и закрыл входную дверь* 🌙🌠 - Ау... *Хнык* ☀️🐶 - Он сейчас у меня получит... ДогДэй начал выламывать дверь, отчего главнокомандующий параллели вошёл в ярость. Главнокомандующий открыл дверь, и получил мощный удар от ДогДэя прямо по лицу, а также подножку, отчего тот упал: ☀️🐶 - Значит слушай сюда, лицемерище. Ещё раз ты будешь грубо обращаться со мной, главнокомандующим отрядом "Улыбающиеся зверьки", а также будешь бить моего друга, то я тебе нос в хлам разобью за всё хорошее, понял!? *Пнул его ногой в живот*. Всё возвращается бумерангом, если ты не знал...) - П...Простите!... ☀️🐶 - БЫСТРО ОТВЕТИЛ НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ - Х...Хорошо... ☀️🐶 - Первый вопрос: Ты видел его *Указал рукой на котика* до этого момента!? - Н...Нет... ☀️🐶 - ТОЧНО!? - Точно... *Плачет*. Отпусти... ☀️🐶 - Я ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛ. - *Плачет* ☀️🐶 - Второй вопрос: Имеют ли твои "умницы" хоть какое - то отношение к КетНэпу? - Нет... ☀️🐶 - Точно?) *Дал леща* - Нет... Они просто видели его и всё... ☀️🐶 - ГДЕ ОНИ ЕГО ВИДЕЛИ!? КОГДА!? - На... На полянке... Л... Летом этим... ☀️🐶 - Хорошо... Ввязывались ли они с ним в разговор? - Н...Нет... ☀️🐶 - ПРЯМ ТОЧНО!?) *Ударил главнокомандующего по голове* - Нет... *Ревёт*. Они общались с ним, и просто сказали, что он ур... ☀️🐶 - *Пнул главнокомандующего в живот и прижал его к полу*. СЛУШАЙ СЮДА, МРАЗЬ. ЕЩЁ РАЗ ТВОИ АУТИСТЫ ТРОНУТ ЭТО МИЛОЕ СОЗДАНИЕ, Я ТЕБЕ РУКИ И НОГИ ПООБРЫВАЮ, ПОНЯЛ!?ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ ИЗ ВАС, КАК ОГУРЕЦ С МОЛОКОМ ПОСЛЕ ПРИЁМА ПИЩИ, СОВСЕМ ДИСЦИПЛИНОЙ И ВОСПИТАНИЕМ НЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ. - Х...Хорошо... ☀️🐶 - А МЫ ПОШЛИ ОТСЮДА ЖАЛОВАТЬСЯ НА ВАС, ЧТОБЫ ВАШ ЧЁРТОВ ОТРЯД РАСФОРМИРОВАЛИ *Хлопнул дверью* КетНэп плакал от жуткой боли в теле, т.к. его очень сильно пнули, и он буквально выл... ☀️🐶 - Тише, тише, котёнок... Сейчас придём домой, и я тебя обследую, чтобы тебе помочь) 🌙🌠 - Он так сильно пнул меня... *Хнык* ☀️🐶 - Не переживай, он обязательно получит по зас... КетНэп крепко обнял барбоса, поцеловал его в щёчку и начал ему плакать в грудь: 🌙🌠 - СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТО, ЧТО ПОМОГ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ С НИМИ...) ☀️🐶 - Всегда пожалуйста:) Ладно, пойдём к нашим друзьям, расскажем, как всё прошло 🌙🌠 - А как же обследование?... ☀️🐶 - Мы придём к ним, а я тебя отнесу в другую комнату, там я и буду тебя обследовать:) 🌙🌠 - Х... Хорошо...) Оба чмокнули друг - друга в щёчку, а затем крепко обнялись. Отстранившись, ДогДэй взял под мышку котика, чтобы тот не упал при ходьбе. Было видно, что он хромал и стонал от жуткой боли, а если ему становилось хуже, ДогДэй брал его на руки и тащил так до тех пор, пока котик не говорил, что может идти дальше в прошлом положении. Сначала котик отказывался садиться на руки, боясь сломать их барбосу, но он сказал, что выдерживает большие нагрузки, и котик полез на него. Пока они шли, на шарфик КетНэпа стали потихоньку скатываться слёзы, а на одной ноздре носика виднелся запёкшийся ручеёк крови, оставшийся после удара носом об пол. ДогДэй иногда смотрел в глаза своему котику, видев в них отчаяние и моральную боль. Он понимал, что ему худо, поэтому старался как можно быстрее привести его в дом отряда. *Спустя несколько минут* ДогДэй уже видел здание отряда, и понял, что КетНэп резко перестал издавать звуки. Он испугался, и решил глянуть, всё ли с ним в порядке. Он увидел, что он только что уснул, и вдруг почувствовал вибрацию на руках от мурчания. ДогДэй очень удивился увиденному, и резко покраснел. Войдя в дом отряда, он сказал ребятам, чтобы те себя тихо вели, потому что КетНэпа только что избили: 🐰⚽ - Бедный котёнок...( 🐷🍎 - Я сейчас заплачу... 🐘💡 - За что они так с ним?... 🐥✨ - Так и хочется отомстить им... 🐻❤️ - А мне поддержать котика... Все посочувствовали котику, кроме КрафтиКорн. Почему - то в этот раз её не оказалось в гостиной, но потом ребята вспомнили, что она пошла гулять ☀️🐶 - Предупредите её, чтобы она не шумела при входе домой, т.к. ему нужно поспать... *Все зверята тихим шёпотом* - Хорошо, ДогДэй!... ДогДэй отнёс своего любимого котика в постель. Ему пришлось аккуратно снять с него шарфик, шапку и рукавицы. Куртка служила ему вместо одеяла, но ДогДэй всё равно его укрыл пледом, чтобы тот точно не замёрз. В последнюю очередь он снял его обувь и пошёл относить это всё в коридор в гардеробную. После всего этого, он сделал объявление зверятам: - Ребята, у нас с КетНэпом тихий час, поэтому, если что, мы оба спим, хорошо? *Все зверята* - Угу) ДогДэй пошёл в комнату к своему котику, и закрыл туда дверь. Он лёг поудобнее на кровать, а затем приблизился к нему. Его милая мордочка была очень близко к лицу барбоса, и он решил воспользоваться моментом, тихонько поцеловав котика в щёчку. После всего этого, он тихонько приобнял его, и лёг спать в таком положении. КрафтиКорн в это время зачем - то шла в сторону дорогих апартаментов параллели, бубня себе что - то под нос. Но вдруг, она решила достать свой уже доделанный рисунок, и взглянула на него. На нём всё также было изображено солнце, которое светило прямо на цветок мака, но параллельно от него находилась луна, покрытая пятнами, напоминающими кровь. КрафтиКорн выкинула этот рисунок просто в воздух, сделав резкую улыбчивую ухмылку на своём лице: 🦄🌸 - Ну что же, ДогДэй, ты готов пожертвовать своей луной ради меня?) МУХААХВХВХВХВВХВХВХВВХВХВВХ, АХВХВХВХЫХЫХЫЫХЫХЫХВХЫХЫЫХЫХЫХЫ, АХАХААХАХВХВЫХЫЫХЫХЫХЫЫХЫХЫХ... Всё это время КрафтиКорн следила за отношениями ДогДэя и КетНэпа, усердно пытаясь убить котика. Зачем ей это было нужно? Никто не знал, потому что она хотела убить КетНэпа ещё до отношений с ДогДеем, причём смогла это сделать дистанционно благодаря своим наёмникам, отлично сделавшим обе работы, связанных с КетНэпом. Вопрос: Зачем она идёт в апартаменты к параллели? - Чтобы отдать им новый, точный приказ. До этого она связывалась с ними каким - то образом по телефону, находя места, где её никто не услышит. Сейчас же она может спокойно придти к своим наёмникам, т.к. она нашла себе нормальную тёплую одежду, с которой может ходить нужное ей время, а не брать на некоторый срок у других. Её глаза горели искрами планов, которые она построила на ДогДэя с КетНэпом, и она неистово хохотала от их гениальности и идеальности во всех случаях, чтобы парочка не смогла найти выхода из этой ситуации. Вдруг, её еле работающий телефон резко зазвонил в её кармане, подав знак, что это звонят наёмники: 🦄🌸 - КрафтиКорн на связи. - Б...Босс... 🦄🌸 - Чего нюни распускаем? - На наш отряд... Отправят жалобу... 🦄🌸 - А мне зачем эта информация? Вы наняты, мне не важно, что вашу лавочку скоро прикроют - Но мы не смогли их обмануть... 🦄🌸 - Всмысле!? Что ты имеешь ввиду!?... - Они узнали, что наш отряд сотворил с тем противным котом... 🦄🌸 - Мне пофиг. Самое главное, что не раскрыли, кто за этим стоит. Я что - нибудь придумаю *Отключилась от звонка*. Она находилась перед входом в здание, и перед входом в него, она начала: - Солнце будет светить отныне только для меня, ахаахахахаах... АХВХВЫХЫХЫХЫХЫЫХЫХЫХФФХФХЫХФХ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.