ID работы: 14383020

🌓Ставшие затмением🌓

Смешанная
R
Заморожен
294
автор
Размер:
159 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 611 Отзывы 34 В сборник Скачать

Работа в команде - залог успеха...

Настройки текста
Продолжая игриво прыгать вприпрыжку, наши миленькие лапатули продолжали держать путь в домик отряда. У них было ощущение, будто с их плеч сняли огромный, тяжёлый и ненужный груз, мешающий им тогда так веселиться и жить счастливо. Но теперь они могли любить друг - друга, и их ничто не могло остановить... Они перестали прыгать, и вместо этого взялись за руки и начали крутиться, смотря друг к другу в глаза. Они улыбались, а затем начали потихоньку покрываться румянцем, но продолжали крутиться. Их шарфики начали парить друг перед другом, а их лица стали приближаться всё ближе и ближе к ним. От этого они медленно и плавно останавливались, чтобы не упасть, и произошло нечто приятное... Они воссоединились в крепком, тёплом поцелуе, а их лапки лежали на плечах друг у друга. Их язычки стали переплетаться в воздухе, а партнёры перешли в крепкие объятья. Их глаза были крепко, соблазнительно закрыты, а румяна стала усиливать свой оттенок, став более яркой и красной. Их лапки постепенно перешли из объятий на их милые мордочки, а поцелуй становился всё теплее и теплее. Оба партнёра тихонечко постанывали, а их шарфики гладили их грудь, двигаясь благодаря спокойному ветру. Затем, они стали потихоньку отстраняться, и посмотрели друг на друга. Они взаимно улыбнулись, а позже схватились за ручку и продолжили шагать к зверятам *У зверят дома* 🐰⚽ - Ребят, нам нужно срочно позвонить в полицию и срочно рассказать о происходящем в дорогих апартаментах, а то КрафтиКорн с нас всех тут успеет шкуры выдрать... 🐷🍎 - Я согласна! *Все остальные хором* - Да! Мы согласны! 🐰⚽ - Отлично. Тогда я звоню? *Хором* - ДА! ДА! ДА!... 🐰⚽ - Ладно. Хоппи подошёл к телефону, и начал набирать номер полиции. Вдруг, кто - то начал неистово стучать в дверь, а затем стуки прекратились: 🐰⚽ - КРАФТИКОРН, МЫ ЗВОНИМ В ПОЛ... ☀️🐶 - Ребята, это мы! 🐰⚽ - Главнокомандующий?...) *Все хором* - ОНИ ВЕРНУЛИСЬ!?) Войдя в дом, они увидели, что зверята кинулись в объятья к нашей парочке, но они лишь тихонечко обнялись, а затем они подошли к Хоппи: ☀️🐶 - Уже звонишь в полицию? 🐰⚽ - Да. ☀️🐶 - Отлично!) ДогДэй подошёл с КетНэпом к переговорному столу, а зверята подбежали к нему: ☀️🐶 - Каков план. Бобби и Киккен - Постарайтесь забаррикодировать дверь как можно крепче, чтобы КрафтиКорн в случае ЧС не попала к нам в дом. Хоппи - Попытайся дозвониться до полиции, и сообщи им всё до мельчайших деталей. Бубба и Пикки - подготовьте оборону в случае нападения КрафтиКорн, чтобы никто не пострадал. А мы с КетНэпом пойдём осматривать её комнату, вдруг мы там найдём объекты, которые можно будет предъявить, как аргументы к содеянному. Всем понятно?) *Все хором* - ЯСНО, ДОГДЭЙ! ☀️🐶 - Отлично! Приступаем. Хоппи снова побежал к телефону, и набрал номер полиции: - Полиция Игровой зоны слушает вас. Чем можем помочь? 🐰⚽ - Здравствуйте! В дорогих апартаментах параллельного отряда творится полный хаос. Мы только недавно с места происшествия, и сегодня вечером мы были их жертвами... Сумасшедшая пони заперла нас там, и хотела покалечить нас и наши души... Также нашего друга избили там до полусмерти, держали в какой - то сырой закрытой камере и хотели убить его мучительно... Сейчас мы дома в безопасности, но она продолжает искать нас... Можете, пожалуйста, остановить её?... Нам очень страшно!... - Мы поняли вас. Полиция скоро прибудет к апартаментам и начнёт поиски описанного объекта, ожидайте повторного звонка! *Отключились* 🐰⚽ - Есть! Самое важное сделано!) Тем временем Бобби и Киккен начали строить баррикаду возле входной двери из подручных средств - Стул, наполненные коробки, стеллажи, табуретки и тому подобное. В итоге у них вышла идеальная баррикада, которую она точно не вынесет с первого раза. Бубба и Пикки нашли для зверят бронежилеты, зимние куртки и каски, чтобы в случае атаки ножом или острыми предметами их не пронзило, и они не получили особых ранений и травм. Когда все зверята были готовы, они стали следить изо всех окон, нет ли поблизости сумасшедшей КрафтиКорн, а наша парочка отправилась в её комнату. Войдя в неё, они обнаружили на стенах рисунки с кровью и слезами, а на полу валялись какие - то острые предметы по типу ножа, но только без рукояток. Они были все в крови, отчего барбос впал в дрожь. Котик тихонько приобнял трусишку, и они продолжили смотреть комнату. Когда они подошли к ящикам КрафтиКорн, они увидели, что на одном из них лежит голубая окровавленная кассета: ☀️🐶 - Откуда здесь кассета?... 🌙🌠 - Не знаю, но предполагаю, что это кассета, оставленная напоследок КрафтиКорн. ☀️🐶 - Ты хочешь посмотреть её?... 🌙🌠 - Да. Если мы не прочешем все углы в этой комнате, то точно не найдём особых доказательств виновности этой сумасшедшей. ☀️🐶 - Хорошо... Они пошли к ближайшему источнику видео, и вставили туда кассету. Кассета началась с самого обычного рисунка КрафтиКорн, показанного прямо во весь экран. Но вдруг, лист бумаги с рисунком резко был порван чьими - то руками, а после показалось рассплаканное выражение лица КрафтиКорн: 🦄🌸 - ДогДэй... Почему ты любишь какого - то блохастого урода, а не меня?... ПОЧЕМУ... *Начала реветь* Вдруг, пони взяла как раз эти самые острые объекты, и поднесла один из них к своей руке: 🦄🌸 - ЕСЛИ ТЫ ЭТО СМОТРИШЬ, ТО ЗАЧЕМ!? Я ДУМАЛА, ЧТО СОЛНЦЕ БУДЕТ РАСТИТЬ МЕНЯ ДАЛЬШЕ, НО ТЫ ВЫБРАЛ БЕСПОЛЕЗНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ СВОЕЙ ЛУНЕ. ТВОЙ КОТ - УРОД!... НЕНАВИЖУ ЕГО!!!... Вдруг, КрафтиКорн начала резко резать себя этими острыми объектами поочерёдно, и издавала устрашающие болезненные крики. Она начала раскидывать эти объекты по всей комнате, попадая своей кровью на рисунки, которые висели на стенах: 🦄🌸 - В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЗНАЙ, ЧТО В ОДИН ДЕНЬ ТВОЯ ЛУНА ПОКРОЕТСЯ КРОВЬЮ И УПАДЁТ В БЕЗДНУ, И ТЫ БУДЕШЬ МОИМ... АХПГЗАНЭАХАЩЭПААЭВПЭАЖ... ВЗПАЕЛЕЙЛЦРАООААОВОЩОВРОУНЖПДШАЗРЛВАХАХАХВЗШВДПАВХВЗВЗСКХ... АХВВХВХЫХЫЫХЫХЫХЫЫХЫХФЖАЗАЗАВЗ... *Запись обрывается* ☀️🐶 - О ГОСПОДИ... Я РАНЬШЕ НЕ ДУМАЛ, ЧТО ОНА ТАКАЯ СУМАСШЕДШАЯ... КетНэп был в ужасе от увиденного... Но он понял, что всё позади, и они продолжили обыскивать комнату, дабы найти что - то ещё, что могло бы указать на её соприкосновенность в данной ситуации...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.