ID работы: 14383226

Шаткое терпение

Гет
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Его тело, глаза, волосы, улыбка — вызывало в ней бурю эмоций, она счастлива просто быть с ним. Находясь в его объятьях Амала находится в безопасности, уверенность в этом настолько зашкаливает что узнай она как с минуту здание обрушится на них, даже не шевельнулась бы. У нее нет сомнений, всегда знает что Рэйтан убережет, спасёт, укачает, поцелует, приласкает, сделает все что бы она была счастлива. А она уже счастлива от знания этого, от ощущения полного умиротворения. Подле него все страхи, тревоги отступают, отдавая место одному чувству. Любви. От одного его взгляда полного обожания она смущается, до этих времен даже не представляла что кто-то может на нее так смотреть. Он осыпает ее комплиментами, ценит каждую минуту, проведённую с ней. С ним она уверена в завтрашнем дне, с ним ей не страшно. Сидя на Рэйтане она потерлась кончиком носика об его лоб, он ближе прижал ее к себе двумя руками, обнимая, целовал не давая страсти распылятся, наоборот, удерживал ее. Она призывно поерзала на нем скуля в поцелуй, она разрешает желанию занять ее голову, позволяет вожделению двигать ее телом. Он видит как она просит об большем. Видит, но не спешит ускориться. Его движения до невыносимости медленные, тягучие, он смакует моментом, каждой минутой, а ее терпение верно подходит к концу, ожидание становится все более тягостным. Он милует, начиная покрывать ее шею влажными поцелуями, кусая ключицы, разминая открытую от сари спину. Тело молниеносно отзывается на такую жаждущую ласку, низ пробивает жаром и Амала неосознанно начинает двигать бедрами активнее, что бы хоть как-то облегчить напряжение внизу. Рэйтан с такого бархатисто усмехается. Ему всегда приносило удовольствие наблюдать за ней, видеть как она стонет в его руках, как от простых ласк уже изгибается и просит о большем. — Нет уж! Сегодня моя очередь тебя изводить — Неожиданно хихикает девушка резко слезая с мужчины оставляя за собой неприятную прохладу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.