ID работы: 14383229

Внимание, сейчас выскочит сердечко!

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извините...

Настройки текста
Примечания:
Три стикмена зелёного, голубого и красного цветов сидели в трëх кубах из блоков барьера. Перед ними стояли Секонд и Жёлтый с посохом, смотря на провинившихся. - Надеюсь вы осознаете что натворили, раз уж Красный уже осознал прошлую вину. Правда, Красный? - говорил Секонд, смотрев на Красного сонным и агрессивным взглядом. Рядом стоял Жёлтый переменающимся с ноги на ноги, он не хотел так мучать друзей. Конечно Красного он уже садил, но была весомая причина и связанная с хозяином посоха, который украл животнолюб. Он не мог пойти против не выспавшегося Секонда. - Идем Жёлтый, пусть подумают о своём поведение. И отключи им как-то голоса, если возможно. - Но... - Что но! - Пришествие посмотрел на механика раздражённым взглядом. На секунду его глаза стали зелёными, как тогда. Жëлтый решил не рисковать своей жизнью и послушно пошëл, оглядываясь к остальной банде. - Как же меня бесит, когда они вытворяют что-то без разрешения. И почему они нас не позвали!? Так бы вместе подрались! Жёлтый, всë нормально? Ты какой-то, хм... подавленный? -А? Да ничего особенного, просто... *выдох*... тебе не кажется что ты немнооожко преувеличиваешь? - механик немного прикрылся посохом, дабы не получить от Секонда. - Преувеличиваю? Я преувеличиваю!? Да как тут не преувеличивать!! Они буквально сломали комп Алана. Вон, вы с ним ели как смогли восстановить систему!? Так что я даже не преувеличиваю!! - Секонд недовольно фыркнул и продолжил рассказ - А ты что, защищаешь их? Ты же был не против запереть их там? - Ну, понимаешь, Секонд... я... мне... просто.. Я так не могу! Ну мы тоже много всего вытворяли, я вытворял и ты тоже! Мы все ошибались и косячили. Но почему-то сидят только они... - То есть ты хочешь предложить сидеть там с ними? - Нет же! Наоборот, выпустить их! - Ага, щас прям. И ты в их глазах станешь героем, спасший их, а я злодеем, предложившим запереть их. - Если хочешь открывай ты, я не против. - Жëлтый встал перед Секондом, мило улыбнувшись. Вдруг он сделал глубокий вдох и с серьезным лицом начал говорить. - Секонд, согласен ли ты торжественно выпустить наказанных лиц по статье 79 УК РФ. Условно-досрочное освобождение от отбывания наказания... - Так, давай без конституции. - Ладно, так что согласен. - Жёлтый всë ещё стоял с серьезным лицом. Секонд встал в позу смирно - Согласен, товарищ умник Жёлтый. - и приложил руку к переносице (незнаю как это описать, вообщем как военный встал.) Жëлтый передал посох Второму, заулыбавшись. - Хаха, умник? Я и вправду достоин такого звания? - Разве нет? Ну ладно, идëм освобождать пленников. Пока двое разговаривали трое заключеных пытались расслышать о чем они говорят. - О чем они там болтают, что Жёлтый так заминается... - Что Блу, приревновал своего парня~? - Зелёный с Красным начали тихо хихикать, пока Голубой заливался румянцем. - Никакой он мне не парень!? О чем ты вообще думаешь!!! Мы с ним просто лучшие друзья!!! наверно... - А ты бы хотел с ним встречаться? - сказал Красный, смотря на ещё больше смущеного парня. - Хватит задавать такие вопросы! Я же сказал, что мы просто друзья!! - А кто его за ручку держит? - Друзья тоже могут за руки держаться! - А почему ты его приобнимаешь при каждой прогулке? - Чтобы он не потерялся! - А ночёвки на едине с ним? - Потому что... А.. мы... я... ДА БЛИН, ДОСТАЛИ СО СВОИМИ РАССПРОСАМИ!!! НУ ДА, ЛЮБЛЮ Я ЕГО И ЧТО ТЕПЕРЬ!?!? - Воу, Блу, ты это, не лопни от злости. Кстати, они сюда идут. Зелёный показал в сторону парней направляющихся к ним. Оба уже изменились в настроение, несколько минут назад один был злой собакой, а другой испуганным котенком. Теперь оба ,смеясь, как лучшие друзья, направлялись прямо к ним. - Ну что тюремщики, вас срок истек. Поздравляю. - Секонд начал убирать блоки, освободив всех. - Кстати, Жёлтый. Блу тут немного подумал за эти тяжëлые 5 минут над кое чем. Правда, Блу? - Красный легонько толкнул в бок повара. - Да, Голубой. Ты же хочешь кое-что сказать Жёлтому? Даааа~? - Зелёный подтолкнул сзади Блуи, чтобы тот был точно напротив очкастого. - Ты хотел мне что-то сказать? Это что-то серьёзное? - Жёлтый озабочено посмотрел на лучшего друга который начал краснеть и отводить взгляд, лишь бы не смотреть в его любимые глаза. Он посмотрел за спину, прожигая Зелёного взглядом. Зел сказал только "Ну а что?". - Ну так что, ты будешь говорить? - решил взять инициативу уде Красный. - Можешь не торопиться я подожду. Жёлтый тепло улыбнулся. Голубой уже не мог скрыть свое смущение и румянец, он всегда смущался от одном его слова, улыбке, жесте, быстром и долгим взглядом, прикосновения. Жаль что он ещё не почувствовал его губы. - К-короче говоря. Я-я... Я-я... я - Зелёный с Красным подшëптывали ему "Давай" или "Ну давай", Секонд не понимал о чем пойдет речь, а Жёлтый. А Жёлтый просто смотрел на Голубого, ждав слов. Блу очень любил своего друга за его терпение и спокойствие, он любил его полностью, его волосы, очки, ум, тело, глаза, всего его. И сейчас он может сказать ему это. И... - Я хотел сказать прости за то что сломал компьютер Алана с Зелёным и Красным. Блу быстрым шагом ушëл в дом, пока Зелёный и Красный пытались его догнать. - Что это вообще было...? - Ты не понял? Голубой извинился передо мной. - Это я понял, но я о другом. ********* Уже наступил вечер. Все разошлись по комнатам. Секонд во всю спал, тихо похрапывая. Красный играл с Рубином, Зелёный спал. Жёлтый сидел на кровати со своим ноутбуком и писал какие-то коды. Голубой лежал на своей кровати, но не мог уснуть, сегодня случилось слишком много событий. Он думал, что было бы если он признался в любви Жёлтому? Его бы отвергнули? Или засмеяли? Или перестали бы общаться?... Раздался тихий стук, дверь открылась. Из неë показалась желтая макушка с очками на лице. - Блу, не спишь? - А? Н-нет. П-прох-ходи. -"ЗАЧЕМ ОН ПРИШЁЛ КО МНЕ В КОМНАТУ!? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!?!?!? Так, Блуи, успокойся и просто поговори с ним. Просто поговори... " Пока Голубой был в своих мыслях, Жёлтый уде подошёл к кровати и сел на край. - Знаешь, мне сегодня показалось как-будто... тебя насильно заставили говорить. Тебя Зелёный с Красным заставили? - Нет конечно! Я-я сам это решил сказ-зать! - Ты заикаешься. - И ч-что!? - Ты точно больше ничего не хочешь мне сказать. - Н-нет, я всë тогда сказал! Голубой быстро выговорился, лишь бы не запнуться. Жёлтый смотрел прямо в глаза друга, говоря одним взглядом "Я же знаю что ты врешь" - Х-хорошо, я скажу. Жёлтый. Т-ты мне... Ты мне нравишься!!! Голубой закрыл лицо руками от смущения. Несколько секунд в комнате стояла гробовая тишина. Вдруг Жёлтый хихикнул, он сел на ноги к Голубому и убрал его руки. Первое что увидел Блу это лицо Жёлтого. Близко. Очень близко. - А почему ты тогда не сказал? Мммм~? Жëлтый начал всë приближаться к лицу Голубого с ехидной улыбкой. - Ж-жёлтый т-ты чег-го эт-то? - А ты не понял? Разве два любящих человека не могут провести время друг с другом? Губы сомкнулись в поцелуй. Механик взялся ладонью за подбородок Блу, открывая его рот и проникая языком внутрь. Для повара это было в новинку. Он никогда не целовался и его не целовали, а тут такое и с Жёлтым! Как он был счастлив в этот момент! Их языки сплетались друг с другом, механик обвил его шею руками, а Голубой держал его за бедра. К сожалению ничего не вечно, как и воздух. Парень отстранился, глотая желанный воздух. - Может займемся кое чем поинтереснее? - Спрашиваешь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.