ID работы: 14383436

Цикл жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интервал акт. Величайшее отчаяние.

Настройки текста

***

      …Железная дверь со скрипом открылась внутрь, заставив Жана обернуться. В проходе стоял Конни в шоковом стоянии с потерянным лицом. - Саша… умерла… - слеза скатилась с его щек.       Микаса с Армином отчаянно звали Сашу, слезы застилали их обзор. Но ее лицо ничего не выражало, застыв в последнем желании умиротворения. Она больше не услышит, какими бы громкими не были их крики. Она уже никогда не ответит на их зов. Она ушла, оставив после себя еще теплое тело с раной в животе. Ушла, посеяв в сердцах товарищей отчаяние. Они тормошили ее, пытаясь вернуть в тело дух, но из-под полузакрытых век, виднелись мертвые глаза, что умоляли о покое.       Жан застыл, смотря на Конни с неверием. Эрен ничего не ответил. Леви помрачнел, а Ханджи стояла с ужасом на лице.       Наконец Эрен подал голос. - Конни, какими были ее… последние слова… - последний слог он выдавил с напором. - Она сказала… мясо… - а слезы все продолжали идти.       Глаза Эрена распахнулись от услышанного, кажется, он что-то понял. Он испустил вздох, оскалив зубы. Слегка дрожа, его оскал со вздохом превратились в улыбку, с тихим истерическим смехом.       Было ли это отчаянием?       Трое смотрели на него сверху вниз с непониманием, а он продолжал смеяться.       Оно тоже улыбалось…       Он что-то вспомнил. - Я залезла в офицерскую кладовую и взяла нам мяска! – она вытащила из-за пазухи ветчину. – Хе-хе, да все в порядке! Когда отобьем земли, сможем снова разводить коров и баранов… - она говорила это с таким воодушевлением…       Микаса с Армином перестали мучать труп и лишь рядом с ним, дрожа и закрыв глаза, тихо плакали на коленях.       Улыбка на лице Эрена стала звериным оскалом. - Эрен, если бы ты не впутал разведчиков, Саша бы не погибла. – Жан сказал ровно, без запинки. На нем не было лица и все же он хотел, чтобы Эрен чувствовал себя виноватым. Он имеет на это право.       Эрен начал дрожать сильнее, отчаянно дыша, пытаясь сдержать злость.       Оно продолжало улыбаться. Оно было довольно. Довольно выполненной работой. Снова. Существо не знало какой уже это по счету раз, но каждый раз это приносило такое удовольствие. Было ли это правильным? Оно не знало, да и знать не хотело. История уже написана, а как известно история не имеет сослагательного наклонения. Существу нет больше надобности здесь находится. Оно должно подготовить следующую сцену. Оно развернулось чтобы уйти. В последний момент ощутив… взгляд. Был ли он враждебным?..       Эрен смотрел в угол с горящими глазами, сейчас он был готов пойти на самые отчаянные меры. - Эрен… - парень не услышал тихого зова Ханджи. - ЭРЕН! – по его щеке прилетела тяжелая оплеуха от капитана.       В глазах потемнело. - Я… отомщу… - Леви лишь усмехнулся на эти слова, думая что они адресованы ему.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.