ID работы: 14383693

Ванна, страх и кто-то рядом...

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Испуганный котёнок.

Настройки текста
Примечания:
Это помещение просто ужасно.       Никто не знает, - даже сам Хэйдзо - как он здесь очутился. Вроде пошёл вместе с Томо по протоптанной дороге, спокойно гуляя, но резко очутился в каком-то помещении - ну, а сам друг благополучно пропал из поля зрения.       Везде были пьяные люди в хлам, танцевали под привычные песни 90-х и для разных тусовок. В воздухе застрял запах алкоголя и сигарет - от этого ему лишь захотелось пойти в туалет и выпустить всё, что накопилось внутри за секунду, ведь подобный запах он просто не выносил, да что уж там, терпеть не мог, плохие воспоминания всплывают в голове. Светодиодная лента где-то уже была порвана или же отрывалась от стены, на которую она была приклеена прекрасным китайским клеем - где её купили - знает только сам покупатель этой дешевезны, ведь эта лента уже умирала от одного её упоминания.       Порваный диван, на котором целовались пары подростков, - от чего хотелось только сильнее убежать в туалет и закрыться там - а какая-то девушка рядом спала, как и ожидалось. Атмосфера была не сказать что приятной, а пиздец какой неблагоприятной, просто ужасной, - хотелось найти друга и убежать с ним за ручку от сюда, дабы не видеть весь этот ужас - но к нему кто-то подошёл и коснулся дрожащее плечо - от этого человека ужасно пахло алкоголем, сам по виду был весь в хлам в ободранной одежде с лахматым хвостом. От него стало лишь душнее в этом помещении, воздух не поступал в лёгкие, из-за чего Сиканоину пришлось его оттолкнуть и убежать в туалет, по пути так же расталкивая танцующих и пьяных в хлам людей.       Сам же туалет был намного приятнее в цвете синей гирлянды, которая, по состоянию, была раз в десять лучше той, что была в основной комнате с другими людьми. Хэйдзо спокойно присел около стенки между огромным зеркалом с множеством раковин, - видимо для нескольких людей - и кабинками с туалетами - их тоже было много, ну как, всего три кабинки и так же три раковины. Присев на кафель, Хэйдзо лишь спрятал своё измученное лицо в руки, поджав колени ближе.       Настроение и так было ужасным с самого утра, а тут ещё и этот сюрприз в виде незнакомого места где всё набито алкоголем и людьми их неблагоприятного общества - скорее тошнотворного, от которых так и веет опасностью из-за одного внешнего вида и страшного лица. Мысли сами начали подползать всё ближе, напоминая о прошлом и детстве, которое было испорчено из-за гадких пьяниц под названием родители - если их можно было так назвать, скорее всего незнакомцы.

***

      Маленький мальчик лет семи, наивный, рад любому подарку, всегда старается помогать своим друзьям, но живёт в ужасной семье. Отец, конечно же, не каждый пьёт, а хоть как-то пытается заработать на жизнь, при этом престраивая маленького Сиканоина к работе, - которая была слишком сложной для его возраста, но отцу наплевать - всегда срывался на своего сына от стресса и агрессии. Мать же сидела целыми днями дома, пила, ещё и плевать хотела на свою семью. На Хэйдзо тоже срывалась, винила его в том, что он ей разорвал промежность во время родов и сделал ужасной женщиной по внешности среди её подружек, - которые, по её мнению, выглядели как богини, хотя сама ничем не отличалась. Хэйдзо до сих пор помнит те спокойные дни, где он гулял по поляне со своим первым и самым дорогим другом, которого в итоге не стало, а дальше лишь пустота, состоящая из одних плохих моментов срывов отца и матери со своими никому не нужным проблемам, которые выдумали только они сами. Сам по себе маленький Сиканоин только и умел, что закрывать глаза на это всё и терпеть. Но, в один прекрасный день, а именно в его день рождения, он сумел сбежать из дома ужаснейших родителей - которые не видели своей жизни без алкоголя и вечных проблем. Но, это ведь всё в прошлом, правда? Ведь так?...       Резко в ванную кто-то зашёл, выводя Хэйдзо из своих мыслей. Страх, что это может быть пьяный человек, сам по себе забирается по кожу, вызывая самые страшные и жуткие мурашки по телу. Ноги страшно дрожат от ожидания увидеть кого угодно в двери, но лишь бы не тех, кто ему испортил половину жизни.       Как он помнил, то только Тома помог ему выйти из того состояния, в котором он совершил семнадцать попыток суицида, кидал друзей столько же раз, но только в два раза больше, при этом не давая себе зависеть от алкоголя, лишь бы не быть как родители. Он в принципе не хотел быть как родители. Таким же ужасным и чёрствым, таким же ужасно пахнующим и устрошающим, хотя даже сейчас, сидя в туалете в неизвестном ему месте - куда его привёл Тома, не забываем - ничем не отличался от них.       Но, - слава Богам - на пороге был совсем не такой человек, даже парень. Беловласый с красной прядкой, даже опрятно одетый, не вызывает чувство страха, а лишь спокойствие и комфорт одним своим присутствием. На это наш Сиканоин облегчённо выдохнул, даже сердце перестало биться в бешеном ритме, навивая панику - но рука сжала место, где сердце, очень сильно и не отпускала, мышцы сразу же начали болеть от такой хватки.       В другой комнате всё так же играет Crystal Castles, но в туалете не так сильно слышно. Так что, под песню Empathy, неизвестный и опрятный парень замечает Хэйдзо, что сильно прижался к стене и по виду более чем успокоился. Его красные - как богрянец, розы, кровавое море, в котором хочется утонуть, а в розах искупаться и получить кучу порезов от их шипов даже не пожалев - глаза прищуриваются, а само тело двигается в направлении к Сиканоину.       У самого же сердце начинает плясать и танцевать чечётку, - крутить хороводы с кровью, разливая её всё больше по венам, а сами вены около себя скручивая в самый жестокий ураган. Он ожидает что тот к нему подойдёт и ударит, - ведь такие опрятные парни обычно так и делают - но этого не происходит. Тёплая, мягкая на ощупь ладонь, ложится на макушку и нежно поглаживает, давая понять, что тот ему не навредит. Страх и паника моментально уходят, оставляя после себя ни следа, сам же беловласый парень садиться рядом и прижимает испуганное тело к себе, всё так же нежно поглаживая по голове, переходя уже на спину.       Эти поглаживания... так успокаивают. Особенно после своих же ужасных мыслей. Хэйдзо и сам не заметил, как чуть не уснул на опрятном теле парня, что был одет в чёрные одежды с оттенком красного.       - Настолько всё ужасно? - как и ожидалось, голос у него мягкий и приятный слуху. Успокаивает. Усыпляет. Шепчет на ухо.       - Не сказать на все сто процентов. - отчуждённо и как можно дальше отвечает Хэйдзо своим охриплым голосом - который слушать ужасно и неприятно, будто мел по доске скребёт.       - Ты выглядишь так испуганно.. как котёнок. - беловласый усмехнулся со своего же определения, продолжая всё так же мягко поглаживать макушку тёмно-багровой головы.       - Очень смешно. - отразился Хэйдзо. - Почему ты просто не прошёл мимо и даже не ударил?       - Я не такой человек как другие. Не бью, не оставляю без внимания слабых, по моему мнению, людей. - беловласый нежно обнял, уже поглаживая спину, а своим холодным носом уткнулся всё в ту же макушку. - Твой страх не трудно заметить, да и мне самому здесь не очень приятно находиться.       - Вот как... - Сиканоин смутился от действий парня, и просто принял как должное, прижавшись поближе к нему, пряча своё усталое лицо в бледную - но такую нежную - шею.

***

      - Как звучит твоё имя? - спустя минуту молчания спрашивает спокойный, приятный, комфортный беловласый парень, не прекращая создавать нужный комфорт Хэйдзо.       - Хэйдзо Сиканоин. - отвечает беловласому тот.       - Кадзуха Каэдэхара. - нежно улыбается и отстраняется. - Рад познакомиться. Мне нравится твоё имя, Хэйдзо.       Второй густо краснеет, не зная что ответить. Вместо слов у него непонятные звуки, ведь он не привык к подобным словам и вещам. Прячет лишь своё милое красное личико всё в ту же шею, продолжая краснеть всё гуще. По щекам предательски побежали слёзы. Такие слова он не слышал с самого детства, когда ему подобное сказала бабушка, увидев маленького Сиканоина впервые за четыре года разлуки. Она так же его обнимала, гладила, говорила разные нежности и всячески успокаивала.       Кадзуха лишь сидел и дал ему выплакаться. После слёз, он убедился что с маленьким комочком страха всё хорошо и попросил номер. Но к ним в туалет постучался... Тома? Он нашёлся?..       - Тома? - Хэйдзо вопросительно посмотрел на своего друга. - Ты где всё это время был?!       - Прости, Хэдзи, меня увели пьяные девушки, а я от них потом отбивался как мог. - почесал затылок высокий, блондинистый парень. - Прости что привёл тебя сюда. Поехали домой, туда, где тебе комфортно.       Сиканоин с восхищением посмотрел на Тому, но позже обратил внимание на парня рядом. Он тоже был хорошим, даже лучше. Он решился. Быстро поцеловав Кадзуху, сидящего рядом в обнимку, так же быстро убежал весь красный. Тома же, ему подмигнул и улыбнулся, побежав за Хэйдзо.       Каэдэхара же приятно улыбнулся, прислонив свою ладонь к месту поцелуя. Да, он был быстрым, но таким быстрым и чувственным, даже не быстрым, а очень медленным для Кадзухи. За эту секунду прошла вся жизнь, а сердце успело вскочить раз тысячу и столько же сделать кувырок.

***

      Через час ему приходит уведомление, и по подписи оно от Хэйдзо. Открыв, он увидел такое вложение: Испуганный котёнок: - Встретимся на выходных? Хочется побольше времени с тобой провести.

Ты (Каэди): - Конечно, я не против)

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.