ID работы: 14383858

Хочу любить тебя

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

От влюблённого для возлюбленного

Настройки текста
Примечания:
Солнце светит, птички поют, трава зеленеет. В воздухе буквально витает любовь. Да, это очередной чёртов день Святого Валентина, который Мин Юнги проводит в своей «любимой» частной школе. Все ученицы носятся по школе с белыми сердечками для своих возлюбленных. Парень догадывается, кому предназначается половина из них. Да наверное это вся школа знает, а не только он. Даже первоклашки в курсе, что скоро эти бумажки окажутся в шкафчике школьного красавчика Пак Чимина. — Как же меня всё это бесит, — шипит сквозь зубы Юнги и обратно падает головой на парту. — Ты говоришь так, будто сам не попросил Гёнхи закинуть твою валентинку в шкафчик к Чимину, — издевательски напомнает Хосок, стоящий уже минут пять рядом с партой друга. — Заткнись… Всё верно, Мин, который всегда самым нахальным образом уклонялся от всех этих розовых соплей, поуши влюблён в того самого «школьного красавчика Пак Чимина». Сначала он это списывал на то, что всё-таки Чимин довольно популярен и красив, и мало вероятно, что кто-то невзлюбит его. Но потом появилось Оно — желание быть ближе. Сидеть ближе, есть ближе, ходить домой ближе, иногда даже хотелось быть настолько ближе, чтобы между ними даже атом не влез. И с этого начались все проблемы, огромные проблемы. Однажды все его друзья разом заболели (точнее Хосок заболел, а Намджун остался присматривать за своим парнем Джином), и Юнги пришлось делать парное задание по химии вместе с Паком, которого тоже кинули друзья. С одной стороны, парень очень сильно переживал и поэтому получить наивысший балл не удалось, но с другой, он заметил, что колено Чимина тоже подрагивает, когда сопрекасается с чужим. Может так было не только с Мином, может и нет. Юноше оставалось только догадываться. Ещё совсем недавно Хосок и Намджун в попытках вытащить друга из его дома потащили того в кафе. Там Юнги устроил целую тираду по поводу его любви к «Самому красивому, самому нежному, самому замечательному и просто самому лучшему ученику школы». Он ожидал услышать от них что угодно, кроме того, что они сказали. — Если так хочется быть с ним, признайся ему в чувствах, даже если он тебя отвергнет, между вами ничего не поменяется. Умозаключения Кима всегда казались до подозрения правильными и нужными. Он сам прошёл такой тернистый путь, когда добивался Джина. Опыт есть, и это плюс к убедительности его речей на эту тему. — Можешь написать валентинку, скоро же 14 февраля, — предложил Хосок, смотря прямо в глаза горе-влюблённого. — Думаю, так легче признаться. — Кто бы говорил… — Мин посмотрел на друга из-под отросшей чёлки, ведь тот единственный, кто пока что ни в кого не влюблялся. — Ладно, я попробую… Он попробовал, Сквозь сотни придуманных отговорок и потраченных нервов парень изящно вывел краткое «Я хочу тебя любить» на одном из чёрных сердечек, которые выдаёт школа. Это была строчка из песни его сочинения, сам Юнги не любил песню, но хранил слова в честь своей любви к Чимину. Она не была посвящена Паку, нет, она была просто написана от влюблённого для возлюбленного. По крайней мере так её смысл трактовал автор. По тексту сложно было догадаться, что именно он имел в виду. Вспоминая очень тернистый путь к написанию валентинки, юноша встаёт из-за парты и смотрит на Хосока взглядом полным решительности. Тот в ответ закатывает глаза и принимает позу «Коридор там, иди и посмотри на реакцию своего возлюбленного, который пару секунд назад вышел из кабинета». — Иди давай… — Иду… Чимин идёт к своему шкафчику ничего не подозревая. Для красавчика 14 февраля — обычный будний или выходной день со всей рутиной и, к сожалению, кучей признаний в любви. А также его друзья, которые были парочкой, сильнее мозолили глаза своей любовью. Не то чтобы Пак не любил романтику, наоборот, он обожал всё милое, нежное и прелестное, но с недавних пор в его жизни это «всё» является холодным, закрытым и местами агрессивным музыкантом-гением с последней парты. Сердце Чимина он украл после ручки, которую одолжил на время контрольной. Тогда в глазах юноши Юнги стал лишь более привлекательным и сексуальным с этой чёртовой ручкой. — О, Чимин, ты сейчас будешь выкидывать то, что тебе понакидали в шкафчик? — обыденно спрашивает Чонгук у друга. — Тебе помочь? — Было бы не плохо, — Пак открывает дверцу, удивительно, все письма даже остаются внутри, а не выпадают, как в прошлом году. — По традиции, на пол скидываем всё обычное, а красивые тексты сохраняем. — Чимин… — на выдохе произносит Чон и с удивлением на лице указывает в глубь шкафа. — Там чёрная валентинка… — И чего? Думаешь, парни в меня влюбиться не могут? — он достаёт сердечко и раскрывает его, так как оно было сложено вдвое. — «Я хочу любить тебя» Мин Юнги… Обычные розовые сопли. Погоди… Мин Юнги?! — В смысле? Это тот парень, в которого ты влюблён?.. — Да, конечно… Но как?! Я надеюсь, кто-то просто пошутил… Или процитировал его песню… — Какую песню? — Если в кратце, то я тогда пошёл извиняться за плохую оценку по химии за то парное задание и нашёл его, поющего…

***

После уроков дождь лил как не в себя, всем ученикам разрешили остаться в школе до того, как он закончится. Чимин сидел в классе и листал интернет в поисках каких-либо скандальных новостей. Но наткнулся он только на результаты музыкального конкурса для школьников, в котором принимали участие Юнги и Намджун. — «Чёрт, надо же ещё с Юнги поговорить по поводу химии…» — вспомнил парень и, взяв рюкзак, отправился на его поиски, всё равно делать было нечего. Обыскав все лестницы, кабинеты, библиотеку, зал драмкружка, спортивные залы и столовую, Пак окончательно устал и плюхнулся на ступеньку одного из подъёмов на крышу. — И где ж тебя носит, Мин Юнги?.. — запыхавшись взвыл Пак, оглядываясь по сторонам, в том числе и на металлическую дверь позади. — Только если… Да не, он наверное уже из школы свалил просто… Хотя… Ладно, проверю, если его там нет, то я тоже домой пойду. Он медленно открыл дверь и выглянул наружу. Затем полностью вышел, также никого не увидив, развернулся обратно. — Понятно, иду домой… — Чимин хотел уже зайти обратно в тёплое, в сравнении с улицей, здание, но вдруг до его ушей дотянулись тихие аккорды и приятное пение. — Чёрт, возьми… На противоположенном краю крыши сидел промокший до нитки музыкант. Юноша оставил рюкзак у входа и побежал к нему. Юнги, не ожидавший такого, чуть не выронил медиатор, когда почувствовал, что над его головой что-то есть. Это был пиджак Чимина. — Мин чёртов Юнги, ты хочешь заболеть что ли? — очень громко спросил Пак, а Юнги лишь смотрел на того глазами, наполненными нежностью и восхищением. — Я пришёл, чтобы извиниться за оценку по химии, прости, я слишком нервничал. — Ничего страшного, Чимин, — музыкант, откложив гитару, сел ближе к парню и помог держать чёрный пиджак над их головами. — Ради такого не стоило выбегать под дождь. — Я не только ради этого… Тебя спасти хотел. — «Спасти»?.. — Мин хихикнул и посмотрел на Пака, кототый смущённо покраснел. — Чимин, зачем ты на крышу-то полез?! — прокричал идущий к ним с зонтом Техён. — Ой, извините, что момент испортил…

***

— Ага, я вспомнил, мне Тэ эту историю рассказывал, — говорит Чонгук, когда его друг заканчивает свой монолог. — Если ты его правда любишь, лучше признайся и не держи это в себе, тем более есть огромный шанс, что чувства взаимны. — У вас с Техёном один мозг на двоих… — Чимин прокручивает сердечко ещё раз и смотрит на Юнги, разговаривающего с кем-то по телефону рядом с их кабинетом. — Пожелай мне удачи… — Удачи, хён, — Чон проводит взглядом юношу и уходит по своим делам. — Кхм, привет, Юнги! — Пак пытается держать самую уверенную в себе улыбку. — …Чёрт, — ругается Мин, сбрасывая трубку, и смотрит на удивлённого Чимина. — Прости, это не тебе, привет… — Юнги, это твоё? — он показывает найденную ранее валентинку, а в мыслях твердит себе. — «Не переживай, даже если это не его, ты…» — А подписано оно для кого? — Юнги показывает на свои имя и фамилию ниже строчки из песни. — Я влюбился в идиота… — Эй! Не такой уж я и тупой… — Неа, ты красивый идиот, — шутит Мин, смотря на алеющие щёки Пака. — Самый красивый, самый милый идиот в мире. — А я тогда влюбился в тупого музыканта, — в ответ говорит Чимин, но взглянув на расцветающего юношу, понимает, что ляпает. — Ой… — Не-не, подожди, я не расслышал, что ты в меня? — с ещё большей улыбкой спрашивает Юнги и за талию прижимает парня к себе. — Скажи ещё раз. — Нет, всё ты слышал, — отнекивается Пак и в противовес своим словам аккуратно кладёт руки на чужие плечи. — Ну, Чимин-а… — продолжает упрашивать Мин, перекладывая одну ладонь на мягкую щёчку возлюбленного. — Тогда я просто поцелую тебя. — Целуй. Юнги смело прикасается к розовеньким пухлым губам своими. Чимин позволяет сделать поцелуй менее целомудренным, приоткрывая рот и заставляя парня прижать его к стене. Музыкант практически засовывает руки под жёлтую идеально выглаженную рубашку, но вовремя вспоминает, что они в школе, и отдаляется от любимого. — Завтра по всей школе будут гулять наши фото, — констатирует факт Пак, продолжая находиться в нежных объятиях. — К чёрту их, меня волнуешь только ты, — Мин смотрит в глаза напротив, где всё сильнее загорается огонёк любви. — Будешь встречаться со мной? — Да! Конечно да! Боже… Чонгук, скажи, что это правда, — он оглядывается в поисках друга — Да, хён, твой парень прямо перед тобой, — Чон поворачивает голову приятеля обратно на Юнги. — Насилуй теперь ему мозги, а не мне… Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.