ID работы: 14383887

Я протестую!

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Срыв свадьбы

Настройки текста
«Веназара» строит алтарь любви, в предвкушении расставляя факела, показывая Пугоду свою настоящую, будоражащие чувства любовь и преданность этому предстоящему браку. И вот два влюблённых сердца встают на алтарь. Их пальцы переплелелись, а губы почти соприкаснулись, когда рядом с большим размахом крыльев приземлился человек.       — Я протестую! — Кричит Клеш, подходя к каменному алтарю, злобно окидывая всех присутствующих взглядом. БЛС разинул рот от такого неожиданного поворота сюжета, а Модди лишь одобрительно смотрит на действия смелого Ямакаси.       — О, мой второй бывший объявился! — сладостно тянет Венезар оборачиваясь на Пугода, что неуверенно улыбается своей «невесте». Сложив крылья, взбешённый Рейк подходит ближе, вставая рядом с Чатом.       — Какого хуя тут происходит?! — кричит Клеш, разводя руками, замечая на пальцах молодожёнов золотые кольца в виде сырных котов и ухмылку Веназара.       — Происходит свадьба, Клеш, — уверенно говорит Пугод, игнорируя то, как фыркает Модди рядом, притягивая за талию невесту. Веназар лишь нежно улыбается ему, смотря прямиком в глаза Рейку. Жираф сидит в сторонке вместе с Блс-ом, когда от подобного «жеста» шляпника к «Веназаре» Рейк начинает неистово орать. Модди пытается снять с алтаря Пугода, что активно противился, пинаясь ногами, а Веназар кричит в ответ на якудзу.       — Ты не сделал мне предложения раньше Пугода! — кричит «девушка» сложив руки на груди. — Я не девушка лёгкого поведения, чтобы ждать от тебя действий       — Ах так? — Клеш сжал кулаки до белых костяшек, лицо его перекошно от гнева. — А ну иди сюда, «невеста»! Сейчас я тебе покажу «действия». Теперь Пугод и Модди наблюдали за тем, как колошматят друг-друга Веназар и Клеш. Кажется, кто-то кому-то заехал по носу, кто-то ударил ботинком по лицу. В этом переполохе не разобрать, но яблоко, как ответственный за свадебное видео, всё снимал. В итоге Клеш, с горем пополам, связывает Веназару руки своим поясом от пальто, игнорирую крики снизу от Веназара, что пытался выбраться из пут, крутясь по земле туда-сюда. Модди держит Пугода за шкирку, не давая тому уйти. Теперь кричат оба.       — Какого хера ты вообще влез в мою свадьбу! — голосит Веназар, замечая, что Клеш подходит Ближе. — Что ты-... ААА! — Кричит Веназар, чувствуя, как его поднимают на руки. Глаза у каждого по пять копеек, особенно у Веназара, что не ожидал подобного от этого мелкого, несносного...       — Я забираю своё, — Говорит Клеш таким низким тоном, что даже БЛС напрягся, нервно улыбаясь. — А ты, — обращаться Рейк к Пугоду, — только посмей снова появится рядом с Веником. Я тебя найду и закопаю. Это были последние слова Якудзы перед тем, как он, расправив огромные серые крылья, взмыл в безоблачное небо под крик Веназара о том, как он «обожает» Рейка. Модди бросает аккуратный взгляд на Пугода, который стоит в шоке: Его невесту украли!       — А ты пойдёшь со мной, — говорит Чат, ухмыляясь, одним резким движением забрасывая себе на плечо «муженька», что протестующие вопит, пытаясь вырываться из цепких рук Модди. В это же время за кадром Жираф уже пил вторую рюмку с БЛС-ом, обсуждая то, что будет с «молодожёнами».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.