ID работы: 14384062

Это Шиза или Флешбеки?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
Suharik8098 бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очень странный сон

Настройки текста
Примечания:
Наш главный герой – Германия. Глава ЕС, работяга и страна очень серьёзная. Он оценивается как адекватный человек, но его семью лучше не вспоминать – Третий рейх, Пруссак и Г.И., у которых не лучшая репутация. Когда вспоминают его родню, ему становится некомфортно. Все гордятся предками, а если Гера хоть попробует сказать что-то хорошее про предков, его тотчас отправят в список нацистов и тварей. Но есть у Герочки проблема, один родственничек к нему во снах приходит. Этот родственник – Третий рейх, тот ярый нацист и шовинист, который своей диктатурой унёс огромное количество жизней. Сам Гера мучается от этих кошмаров, Отец уверяет его в том, что он его сын и точно такой же по натуре и характеру. Герман пытается убедить себя в том что он "добрый и порядочный", а не та тварь что убила половину человечества. Инцидент из-за которого ему стал сниться отец – шутка поляка, про то, что Герочка такой же как весь его род. Гере было очень противно от того что его сравнили с Предками. Те его очень любили, но всему человечеству те были не приятны. После этого дня, обиженный Герман не мог спать и заснул только часа в четыре , тут и начался этот цирк. Сон. Гера неожиданно проснулся ночью. Посмотрев по сторонам тот увидел человека сидящего на его кровати, тот был в форме и фуражке очень темного цвета. Гера встал с кровати и подошел к этой фигуре. К нему пришло осознание то что это его отец, но он все равно спросил: – Кто ты? Фигура встала. Герман немного ошалел от такого. Человек положил ему руку на плечо и сказал: – Я так давно тебя не видел, ты так изменился... На этом Герман проснулся от звона будильника. Уже шесть утра. Тот в помутнении рассудка пошел на работу. Выслушивать недовольство Польши и претензии ЕС. Прийдя домой в ужасном состоянии тот завалился спать. Сон. Он очутился в том же сне. Только в его продолжении. Тот самый человек обнял его. – Мой сын, – шепотом повторял человек множество раз. Думаю, понятно кто это был. Остепенившись Герман спросил: – Ответь, кто ты!? Рейх отстранился от него. – Не понятно? Я твой отец. Герман опешил. – Стоп,стоп ,стоп... Ты говоришь, что ты Третий рейх?! Герман взглянул не него.Правда. Тот был копией его отца, только тот умер уже как восемьдесят лет. – Я не верю!Ты умер давно! Это сон, я брежу! Сон прекратился. Герман понял, что это бред и пошел на работу. Сегодня уже к нему пристал Польша. Тому, наверно, скучно из-за того что венгр на больничном, вот и лезет ко всему ЕС. – Приивет! – протянул Поляк, идя вместе с Германом. – Здравствуй... – тот понимал что ему придется болтать с Польшей. – Как жизнь у тебя? – Хуж...Нормально, – выпалил Герман понимая что нельзя палиться. – Вот я недавно у себя Ворд оф Тэнкс скачал! Танчик свой выбил. – Хорошо. Те двое поднимались по лестнице. – Вот, не понимаю! Почему у тебя такие крутые танки, я постоянно немцам проигрываю! – Weil du ein Arschloch bist, kleiner Bastard. – Чего? – Ээ, ничего , я сказал о том как это интересно. – Хм.. ладно. И вот представляешь!.. Дальше Герман не хотел ничего слушать и лишь шёл по назначенному пути. Наконец, он зашёл в свой кабинет и смог уединиться. Тот положил бумаги на стол. Вдруг он почувствовал что к его плечу кто-то прикоснулся. – Неужели я не запер дверь... Тот повернулся и увидел... Опять своего отца. – Ваа! – тот испугался и вскрикнул. Рейх ухмыльнулся и ответил: – Неужели... Своего отца боишься? – ТАК КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! – Не говори так своему отцу. Герман успокоился и спросил дрожащим голосом: – Кто ты и почему ты следишь за мной? – Тебе с первого раза не понятно? – Ты утверждаешь, что ты мой отец, который умер 80 лет назад. – Ох, ты так думаешь, тело умирает, а душа остаётся. – И с какого хрена ты тут? – Я превратился в призрака и смог ходить по улицам. Конечно же я пришел к сыну! – Если ответишь на один вопрос, поверю. Рейх одобрительно кивнул. – Как звали мою первую собаку и почему я её любил? –Ох, её звали Блонди и она была немецкой овчаркой. Один раз она нашла твою игрушку и ты так был рад этому! – ТАК...стоп... Ты реально мой отец? – А что я тебя все эти 5 минут муссолил? – Ладно... Зачем ты тут? – С сыном повидаться! Тот обнял Геру. – Как ты живёшь-то? Слышал что ты возглавляешь этих подонков? – Они не подонки, а обычные страны, которые ты также порабощал! – Ну не всех, например обалдуй сын ФИ. – Да-да, того ФИ, которого ты так обожаешь. – Не обожаю, а просто состою с ним в товарищеских отношениях. – Ага, особенно тот товарищеский с... – Заткнись, пожалуйста, мой любимый человек после тебя это Я.И.! – Не она ли была моей матерью? – Ой, да подумаешь! – У тебя жена была, которая надеялась, что она была моей матерью. – Ты про ту которая заболела пневмонией и умерла ? Тебе её жалко? – Она любила меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.