ID работы: 14384126

Утро

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро рабочего дня, до того как прозвенит будильник остаётся пол часа. Маки в это время уже проснулась и рассматривала тебя. Девушка не говорила об этом, но она часто делает это. Рассматривать тебя уже как ритуал, её успокаивало это. Глядя на твоё умиротворённое лицо она погладила большим пальцем щеку, нависнув над тобой Маки начала почти невесомо, чтобы не разбудить целовать твоё лицо: лоб, щёки, нос и наконец губы, которые она поцеловала с особой нежностью. Решив выполнить появившуюся идею в голове она начала спускаться ниже, расстегнув пижамную рубашку стала целовать ключицы. Дойдя до груди она берёт затвердевший сосок в рот посасывая его, второй она перебирает между указательным и большим пальцами. Отрываясь от груди продолжает целовать живот и доходит до шортиков, снимая их вместе с нижним бельём опускается между твоих ног. Целует внутреннюю сторону бедра иногда легонько покусывая, параллельно проводит пальцами вдоль промежности собирая влагу, ты в этот момент тихо постанываешь и двигаешь бёдрами ближе к её лицу. Ухмыляясь Маки берёт в рот клитор, посасывает его, языком теребит в разные стороны. Отрываясь от него ртом прижимается к твоему входу и вводит язык, затем проводит им до клитора и снова берёт его в рот. Аккуратно вводит палец в тебя и шикает от того какая ты узкая, затем вставляет и второй чувствуя, что ты сжимаешься она улыбается и поднимает свой взгляд на тебя, заметив, что ты уже не спишь и тихо стонешь в ладошку она начинает быстрее трахать тебя пальцами и языком, другой рукой Маки сжимает твою грудь. Чувствуя, что скоро кончишь кладёшь руку на голову девушки прижимая её ближе. Узел вниз живота развязывается, ты пытаешься отодвинуться, но она не даёт этого сделать удерживая тебя одной рукой за бедро и двигать пальцами. От этого перед глазами звёздочки и ты стонешь имя зелёноволосой, прекрасное зрелище для девушки, от которого она улыбается и целует твой набухший клитор. Отдышавшись после такого пробуждения ты хочешь повернуться к девушке, но она снова нависает над тобой и шепчет в губы — Доброе утро, сладкая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.