ID работы: 14384301

Не могу отпустить

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

В твоей мертвецки бледной коже И холодных синих губах, Я смотрел сквозь смесь из страха и ужаса И не мог понять, что не так?... Я не мог понять, что ты уже не проснёшься, Ты никогда не скажешь “привет“, Я не хотел принимать тот факт, Что тебя уже больше нет. У тебя не было последних слов И я не успел сказать тебе “прощай“, Я не помог решить ту задачу по физике, Я не выпил с тобой твой любимый чай. На твоих до костей стёртых коленях И в кровавую массу разбитых локтях Я бы наклеил много пластырей, Твоих любимых, в нежных, пастельных тонах. Я бы заплёл тебе много косичек Из твоих непослушных кудрявых волос, Я бы расцеловал твои потускневшие глаза, Что когда-то светились, слушая рассказ О «небывалой стране грёз»... Я бы так много чего сделал, Но ничего уже не вернуть... Ты закончил свой путь здесь, Хотя закончил его за тебя Тот человек, что решил всё одним движением курка. У тебя могла быть длинная жизнь, Мы могли прожить её вместе, Но тебя закопают через два часа И все желания падают в бездне. Я никогда не скажу тебе “спокойной ночи“, Ты никогда мне не скажешь “люблю“, Я никогда не отвечу “я тоже“ , И ты не скажешь мне “дежавю“.

...

Я смотрю на тебя, пока есть время И целую твой холодный лоб, И слёзы упадут и сольются с веснушками На уже выцветших, серой смертью, щеках. Я смотрю на тебя, ещё пара минут... Ещё пара минут и тебя погребут. Я не успел, не сказал, закричать не дают, И воздух застрял, и в слезах, как хомут Колючая проволока скрутила мне горло, Не могу закричать, хотя мыслей так много. Проходит минута, проходит и две... Проходит неделя, а я всё в “нигде“, В пространстве ужасном, окутанной злобой... Вернулся к тебе, спустя месяц суровый. Смотрю на твоё чёрно-белое фото... И вот я кричу. Я кричу, что мне жаль. Кричу, что люблю, и кричу, что... пускай. Пускай я умру, но умру я с тобой. Я не смогу отпустить эту боль.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.