ID работы: 14384305

Рубашка

Слэш
PG-13
Завершён
208
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется у Энджела новый фетиш о котором он раньше и не подозревал. Хаск в рубашке,ёбанный Хаск в ёбанной рубашке. Обычно бармен ходил без какой либо верхней одежды,только бабочка на шее и штаны на подтяжках. А сегодня он был в чёртовой рубашке... Чарли заставила одеться его более прилично и Энджел готов расцеловать её за это. Он уже битый час не может отвести взгляд от барной стойки. У Хаска всегда были такие крепкие плечи? Энджел думает что да, просто он настолько привык к обычному виду бармена что ни как на это не обращал внимание. А сейчас...сейчас эта чёртова рубашка подчёркивала всё,абсолютно всё! Мощные плечи, крепкие руки и явно хороший,крепкий пресс. За обычной шерстью этого не заметно. Ещё немного и у Энджела потекут слюни. И тут Хаск посмотрел на него. Этот холодный взгляд. Энджел отвернулся покраснев. Он увидел? Заметил что он на него смотрел? Нет,вроде нет. Да и даже если заметил что с того? Энджел часто на него смотрит,флиртует,шутит пошлые штуки,а Хаск либо игнорит либо шлёт на хуй,а Даст и на это пошутит. Для них это обычно,после они посмеются и выпьют. Но сейчас...сейчас Энджел даже подойти не сможет! Он точно набросится на Хаска. На этого чёртового,драного,идиотского чертовски сексуального кота! С каких пор Хаск так его привлекает? Он конечно всегда считал его симпатичным,но не настолько же! Энджел снова посмотрел на барную стойку,Хаск отвернулся что то делая на полке с алкоголем. Видно спину... Хаск потянулся зачем то на верхней полке и Энджел чуть не упал с дивана на котором сидел. Ткань рубашки натянулась, чётко видны очертания крепкой спины,лопаток и снова плечи. Энджел мог думать только о том как бы сжимал эту рубашку своими руками,царапая и возможно порвав её,как бы он оставлял царапины на это спине... Хаск закатал рукава рубашки по локоть. Энджел готов кричать "возьми меня этими руками!" -Энджел,Энджел!-Из транса его вернул голос Вегги.Он посмотрел на неё. -Хватит сидеть,иди помоги Хаску,нужно разобрать новые коробки с алкоголем,ты высокий,дотянешься до верхней полки.-Энджел выпал. Подойти? К барной стойке? К Хаску!? Вегги смотрит на него взглядом "иди уже" и Энджел понимает что спорить бесполезно. Он медленно встаёт и идёт к барной стойке. Помилуй его Люцифер. Как Хаску вообще эту рубашку подбирали!? Она же явно мала,она слишком натянута. И только сейчас Энджел заметил что верхняя пуговица растёргнута и нет привычной бабочки Хаска,а это значит что шею отлично видно. Энджел этого не выдержит,точно не выдержит. -Х.хаск Вегги прислала меня помочь тебе.-Чёрт,он запнулся! Бармен повернулся на голос. -Окей,вон коробка,бери бутылки и ставь на верхнюю полку.-Хаск указал га коробку рядом с ногой Энджела. Энджел молча кивнул и начал расставлять бутылки с алкоголем. Через время,закончив расставлять Энджел повернулся к Хаску. -Я всё, что ещё нуж...-Энджел не договорил. Когда он обернулся Хаск что то делал под барной стойкой встав на четвереньки. Энджел готов поклясться что лучшей задницы он не видел,а повидал он их не мало. И штаны,явно новые. Блять,что делать? Куда смотреть? Что говорить? -Ты всё? Отлично,вроде больше ничего не нужно,можешь идти.-Хаск вынырнул из под стола. Одна нога легла полностью на пол,а другая была с согнутом положении, на неё он опирался рукой смотря на Энджела. Энджел сглотнул. Было видно всё. Плечи,руки,шею,ноги...нужно бежать. -Да,хорошо,пойду помогу Нифти!-Быстро протороторив Энджел умчался на второй этаж. Оказавшись на безопасном расстоянии Энджел понял. Это не рубашка его новый фетиш. Сам Хаск ходячий,ёбанный фетиш! А на перво этаже Хаск оперевшись на барную стойку смотрел в сторону куда только что умчался Даст и ухмылялся. Он думал о том что точно попрлсит Чарли найти для него ещё пару костюмов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.