ID работы: 14384593

Весёлый боб

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шутник веселый лоб по имени Боб

Настройки текста
Веселый Боб был известен в городе своими непредсказуемыми выходками и невероятным чувством юмора. Однажды он решил устроить шутку своему другу, Джону. Боб знал, что Джон очень боится пауков, поэтому решил сыграть на этом. Он сделал реалистичную игрушечную паутину с небольшим паучком и привязал ее к потолку в гостиной. Затем он пригласил Джона в свой дом, предлагая ему посмотреть на что-то интересное. - Заходи, Джон, я тебе покажу что-то интересное, - пригласил Боб своего друга. Джон присоединился к Бобу и внимательно оглядел гостиную. - Что тут такое особенное? - спросил он, не замечая ничего подозрительного. - Подожди-подожди, вот сейчас увидишь, - сказал Боб с загадочным улыбкой. И тут игрушечная паутина, спрятанная на потолке, начала медленно опускаться прямо на Джона. - Аааааа! - закричал Джон, испуганно отшвыривая паутину. Боб засмеялся и выбежал из угла, не сдерживая смеха. - Ха-ха, это была шутка, Джон! - объявил он, показывая игрушечную паутину. Джон, сначала испуганный, тоже заулыбался, понимая, что это была просто шутка его друга. - Ну ты, Боб, это выдумал! - сказал Джон, удивленно потирая свое сердце. С тех пор Боб и Джон стали еще ближе, разделяя его любовь к забавным выходкам и радостному смеху.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.