ID работы: 14384661

Признание

Гет
G
Завершён
26
автор
Valensia Axmed бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

👉❄❤❄👈

Настройки текста
      В холодную зимнюю погоду. Тепло одетый Арслан, шёл по снежным дорогам в тёмную ночь.       Луна прекрасно освещала улицы Алматы. Шёл не большой снег и медленно падал на ладони Арслана.       Что-то периговаривая при себе парень, которому было лет 25 остановился у одного двух этажного дома.       - Ээээй,-крикнул парень, стоя возле одного окна.       Вот из того же окна, вышла девушка, лет на двадцать и увидев парня улыбнулась помахав ему рукой.       –Спускайся Самира! Иди сюда! —прикрикнул парень девушке.       – Тише, я скоро спушусь,—ответила Самира и закрыла окно.       После 5-7 минут ожидания Арслана она всё таки вышла на улицу.       – Ну, чего хотел?—спросила девушка.       - Просто так позвать нельзя?—спросил Арслан и скрестил от не довольствольствия руки на груди.       - Нельзя,—посмеялась Самира и похлопнула Арслана рукой по плечу       - Пойдём погуляем, -сказала она потом.       - Пойдём конечно, —ответил Арслан уже довольный.       - Это был не вопрос, —сказала Самира и опередив парня пошла с высоко вздёрнутым носиком.       - Ты всегда будешь придираться на всё, что я скажу?— недовольно спросил Арслан и пошёл за девушкой.       - Ты же меня уже 8 лет знаешь, не ужели ещё не привык?!—посмеялась Самира.       Так ругаясь и наезжая на каждое слово друг друга, наши главные герои окончили свою прогулку возле сельского озера, где был деревянный домик, который они построили сами пару лет назад.        Дом был построен спиной к озеру и держался на больших столбах высотой метра. Задние две столба были в воде, а две передние на суше, а сзади дома был маленький балкончик, где можно было садиться и опускать ноги в воду. Но сейчас был январь и озеро замёрзло. Так что, вряд ли это удастся сейчас.       Наш герой вошёл в дом и взял из картонной коробки коньки. Потом он вышел и подошёл к подруге с коньками в руках.       - Ты хочешь кататься?— удивлённо спросила Самира.       -А ты думала, что я тебя сюда просто так притащил? —ухмыльнулся Арслан.       - Ты знаешь, что я люблю кататься, — с улыбкой сказала девушка и взяла у Арслана одну пару коньков и села на упавшее дерево что бы одеть их.       А когда одела и подняла голову, то Арслан уже был на льду       Девушка поднялась на коньки и вышла на лёд.       После того как Арслан и Самира вдоволь покатались, они зашли в домик. Так как уже стало холоднее и они замёрзли.       К ним в дом вошла девушка.       - Привет Диана, — поздоровался парень с улыбкой на губах.       - Как тебя сюда затащило? — спросила Самира грубо, почти что зашипев на Диану.       - Увидела, что в вашем домике горит свет, вот и пришла сюда...если помешала, хорошо я уйду, — ответила Диана поникнувшим тоном.       - Ладно, не парься и садись раз пришла, — сказала ей Самира угрюмо.       – Нет, я всё же выйду, как-то не по душе стало от твоих слов,— ответила Диана серьёзным тоном и вышла из домика.       – Почему ты так груба к ней?-спросил Арслан девушку.       – Как-то не такая она, не нравится мне и ещё это наш домик,—ответила Самира.       –Дело во мне да? Ты ревнуешь что ли?—спросил наш Арслан ухмыльнувшись.       – Я? тебя? мечтай! — ответила Самира, и вышла из домика захлопнув за собой деревянное дверце.       – Стой Самира!—крикнул Арслан, после того как захлопнулось дверь, он выбежал за ней из домика.       Самира пошла и села на упавшие дерево, и стала наблюдать в даль через замёрзшую реку.       И вот хорошенько приглядевшись, она заметила что на краю одной стороны реки что-то написано.       Самира встала и вышла на лёд без коньков на своих кроссовках.       Дойдя до того самого место, она прочитала на своём языке:                   Самира давай каждый день приходить сюда до конца наших дней!       Только не как друзья!       Прочитав это, Самира обернулась назад, и шокировано посмотрела.       А там на берегу, стоял Арслан с радостной улыбкой на губах.       – Не хочу! — крикнула Самира и после посмеялась.       Арслан на коньках вышел на лёд и подошёл к Самире.       –Что-то не так ?— спросил взволнованный Арслан.       – Всё не так? С каких пор дурак?— спросила девушка, и кинулась парню на шею.       –Уже давно, очень давно… — ответил Арслан.       –Вот же тупица, и всё это время молчал что ли?!— отошла Самира от друга.       –Ну что поделать, ты же знаешь меня,-сказал парень и пожал плечами.       – Не уже ли, ты столько со мной и не знаешь? —посмеялся парень после.       И Самира посмеялась вместе с ним.       –Тогда давай приходить сюда как парень и девушка, а не как друзья,—улыбнулась Самира.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.