автор
Nogest бета
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 599 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Помоги мне..."

Настройки текста
Вновь проснулся от кошмара, но в этот раз, гораздо позже, чем обычно. Дилан уже не спал. "Опять кошмары?" - стараясь не показывать заботы, спросил Дилан "Ага, он самый..." - ответил, отдышавшись Лололошка "Что на этот раз?" - слегка заинтересованно спросил Дилан "Тёмный лес, гроза, абсолютно чёрное, огромное, агрессивное существо, которое гонится за мной," - успокоившись, сказал Лололошка. "Да уж, не везёт тебе. Такие сны даже врагу не пожелаешь," - пробормотал Дилан. В комнату зашёл Карл. "Доброе утро, Дилан, Лололошка," - сказал Карл, подойдя к ним ближе "Что надо?" - недовольно спросил Дилан. "Я тут предложил всем блоком в кафешку сходить, отметить начало учёбы..." - начал говорить Карл "Лично я не против. Не хочу руинить твои планы," - на удивление Карла сказал Дилан "Я тоже не против," - вслед за ним сказал Лололошка. Радостный Карл, вышел из комнаты, а Лололошка обратно лёг в постель. "Опять спать ляжешь?" - отстранённо спросил Дилан "Не думаю, что получится уснуть. Да и не хочу, чтобы вы меня будили, вдруг что. Так-что, я просто полежу немного и всё," - сказал Лололошка, отвернувшись к стенке. Не прошло и пяти минут, как Лололошка встал с постели, пробурчав негромкое: "блять" и отправился на кухню, покормить Углю и в ванную, умыться. В памяти Лололошки начали всплывать и тут-же тонуть странные фрагменты. Всё это очень сильно начало давить на него и вызвало сильную головную боль. Лололошка хотел умывшись, "смыть" с себя это ощущение. ... Но это не помогало. "Блять, ну же, давай! Уходи!" - шептал Лололошка, раз за разом, обдавая себя ледяной водой. Это не помогало. Лололошка вытер лицо и вышел на улицу, в лес. Он надеялся, что небольшая медитация на свежем воздухе поможем ему, но без толку. ... Оставалось лишь одно решение, которое Лололошка посчитал возможным. Он достал телефон и написал Шэрон.

[Лололошка

Шэрон, ты занята?

позвони мне, пожалуйста

Шэрон И тебе привет Зачем, если не секрет?

Лололошка

Просто, позвони]

Шэрон, не до конца понимая, что именно происходит, всё-же позвонила Лололошке. "Лололошка, ты в порядке? Зачем ты хотел, чтобы я позвонила?" - донёсся голос из телефона "Я...в порядке, просто...поговори со мной..." - сказал Лололошка, не способный нормально говорить из-за странной боли, сковавшей его голову. После чего, лёг на опушке леса и положил телефон возле уха, закрыв глаза. "Ты уверен, что это всё, что тебе нужно? Я же волнуюсь," - сказала Шэрон, в её голосе были отчётливо уловимы нотки беспокойства. "Да, это...всё, что мне...нужно," - ответил Лололошка. "Я даже не знаю, о чём говорить...может у тебя есть какие-то конкретные вопросы?" - задумчиво спросила Шэрон. "О чём угодно,...мне хватает просто слышать твой гол...блять!" - неожиданно для Шэрон сказал Лололошка. "Лололошка? Ты в порядке?" - сильно обеспокоенно, спросила Шэрон "Лес возле общаги...помоги мне..." - всё, что могла разобрать Шэрон из слов Лололошки. Она, не бросая трубки, вскочила с кровати и выбежала из общаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.