автор
Nogest бета
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 599 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Больно ты мне нужен"

Настройки текста
"...Тоесть, Брендон теперь в курсе." - сказала Шэрон "Ну...да, а что?" - спросил Лололошка "А если он другим разболтает? Я не очень хочу афишировать наши отношения..." - сказала Шэрон, в ответ на что Лололошка показал палец вверх и залез в телефон

[Лололошка

Слушай, Брендон, можно тебя кое о чём попросить?

Брендон Конечно, бро, проси о чём угодно

Лололошка

Мог бы ты никому не рассказывать про меня и Шэрон?

Она не очень хочет это афишировать

Брендон И это всё? Бро, ну конечно я никому не расскажу Это твоя личная жизнь в конце концов

Лололошка

Огромное спасибо

Брендон Если хочешь попросить о чём-то ещё, пиши сейчас, я занят тренировкой

Лололошка

Удачной тренировки]

"Он не расскажет," - сказал Лололошка отложив телефон: "Он хоть и глуповат, но слово, которое дал - сдержит." "Это хорошо..." - сказала Шэрон, облегчённо выдохнув "Значит...Дженна тоже не в курсе?" - спросил Лололошка "Ну...я была на эмоциях, поэтому рассказала ей..." - виновато смотря в сторону сказала Шэрон: "Но она обещала не рассказывать." Лололошка положил свою руку на руку Шэрон и нежно поглаживая её, сказал: "Ничего, ты не сделала ничего неправильного. Я бы тоже так сделал..." "...По правде говоря..." - сказал Лололошка, отводя взгляд: "Я так и сделал..." "Кому?" - спросила взволнованно Шэрон, вновь посмотрев на Лололошку "Дилану, но я сразу попросил его, чтобы он не рассказывал," - ответил Лололошка. К ним подошёл официант. "Ваши напитки и дессерты, приятного времяпрепровождения," - официант поставил на стол их заказ и ушёл. Лололошка сразу взял в свою руку кружку чая и сделал небольшой глоток. "Неплохой чай...но можно было и по горячее сделать," - подумал Лололошка. "Кстати, есть вопрос," - сказала Шэрон "Да, задавай," - ответил Лололошка, отломив небольшой кусочек от чизкейка. "Ты хотел поговорить о чём-то или?" - спросила Шэрон и приступила к своему заказу. "Точно, спасибо, что напомнила..." - Лололошка съел кусочек чизкейка и проглотив его, ответил: "Я всё-же спросил у Дилана на прямую, "Ты хочешь стать вегетарианцем из-за Дженны?", на что он ответил "Если это и так, зачем тебе это?". Мне кажется, что всё теперь очевидно." "Это и правда интересно, но...это единственная причина, почему ты позвал меня?" - спросила Шэрон "Нет конечно, основной причиной позвать тебя, было желание провести с тобой больше времени," - ответил Лололошка, улыбаясь. Шэрон также расплылась в улыбке. Ещё пол часа они сидели в кафешке, болтая о том, о сём. После этого, Лололошка, как и обещал, заплатил за себя и Шэрон. Они ещё какое-то время гуляли по городу. Начало темнеть. "Думаю, пора возвращаться," - сказала Шэрон "Ну да, думаю ты права," - ответил Лололошка и вместе со своей половинкой, отправился на остановку. По пути на остановку и в автобусе, они также болтали о всякой всячене, иногда возвращаясь к Дилану и Дженне. *на остановке возле общежития* Выйдя из автобуса, они сразу пошли в сторону общежития. "Ну, думаю стоит начать сближать их как можно скорее," - сказал Лололошка "Как думаешь, мы сможем сделать из них парочку до начала следующего полугодия?" - спросила Шэрон "Не знаю...Ладно, думаю пора прощаться, тебе наверное нужно работать над книгой," - сказал Лололошка, положив руку на щёку Шэрон "Да, думаю да," - ответила Шэрон. Дойдя до территории общежития, Лололошка чмокнул Шэрон и попрощался, направившись к мужскому корпусу. Дойдя до самой двери в корпус, в голову Лололошки пришла идея помедитировать в лесу, поэтому он направился в сторону леса, смотря себе под ноги и думая. В момент, когда он вышел за территорию общежития, он услышал знакомый голос:" Ты что, проследовал за мной от общежития до сюда? Что вообще с тобой не так?" Это был Тайлер. Лололошка поднял голову. Он ничего не понимал, поэтому просто молча смотрел на него. "Ах, забудь, просто не следуй за мной дальше," - сказал Тайлер, отправившись в сторону леса, где Лололошка и хотел помедитировать. "Больно ты мне нужен. Взял и отбил у меня всё желание медитировать!" - с этой мыслью Лололошка вернулся в общежитие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.