автор
Nogest бета
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 599 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Зал Суда"

Настройки текста
По приезду на территорию общежития, Лололошка и Шэрон решили не идти сразу по комнатам, ведь как сказал Лололошка:"До закрытия входа ещё полно времени, мы можем позволить себе посидеть вдвоём и нам никто не помешает," поэтому они нашли скамейку в укромном уголке на территории общежития и сели на неё. "Поговорим или..." - начал Лололошка, но замолчал, когда Шэрон приложила свой палец к его губам. "Давай просто посидим..." - сказала Шэрон, тихим и слегка уставшим голосом, положив голову на плечо Лололошки. "Конечно..." - прошептал Лололошка и закрыл глаза, положив свою голову на голову Шэрон. Шэрон опустила свою руку и обхватила пояс Лололошки, слегка прижавшись к нему. Лололошка-же в свою очередь, положил руку на плечо Шэрон и слегка прижал её к себе. ... Так бы они и сидели, если бы их не отвлекла одна очень хорошая девушка, по какой-то причине, проходившая мимо. "Какие они милые! Я обязана их сфотографировать!" - пронеслось у неё в голове. Она достала телефон и включила камеру. Найдя правильный угол, она сделала несколько фотографий. "Так эта фотка не очень, эта тоже...эта прикольная, а эта..." - на последней фотографии, глаза Лололошки были открыты и смотрели прямо в камеру. Девушка чуть не вскрикнула, но сдержалась. Она подняла взгляд от экрана телефона и посмотрела прямо на Лололошку. Он смотрел на неё в ответ. "П-привет, а я тут..." - сказала девушка и замолчала "И тебе привет, Дженна," - сказал Лололошка:"Как мы получились?" Дженна подошла к Лололошке и оказала последнее фото, где он с закрытыми глазами. "Хм, не плохо, а ты что думаешь, Шэрон?" - сказал Лололошка, погладив шэрон по голове. Шэрон подняла голову, размяла шею и открыла глаза. "О, привет Дженна," - улыбнувшись сказала Шэрон:"Что вы мне хотели показать?" Дженна повернула свой телефон так, чтобы Шэрон увидела фотографию. "Ооо, как мило мы тут смотримся! Дженна, скинешь мне эту фотографию?" - спросила Шэрон "Мне тоже скинь пожалуйста," - добавил Лололошка "Да, конечно," - не ожидая такого ответа сказала Дженна и отправила Шэрон и Лололошке фотографии через пейджер. "Спасибо Дженна," - в один голос сказали Шэрон и Лололошка "Незачто...кстати, вы долго ещё планируете здесь сидеть?" - спросила Дженна "Мы скоро пойдём, наверное," - ответила Шэрон "Ну да, завтра на пары идти, как никак," - ответил Лололошка, пожав плечами. Шэрон потянулась и зевнула. "Ох, похоже, что кто-то хочет спать. Пора идти, Шэрон," - сказал Лололошка "Да, наверное ты *зевок* прав..." - ответила Шэрон и встала со скамейки. Лололошка тоже встал со скамейки и чмокнул Шэрон в лоб. "Спокойной ночи, Шэрон," - сказал Лололошка и перевёл взгляд на Дженну:"Доведи её пожалуйста...и спокойной ночи тебе тоже." "Конечно!" - ответила Дженна и вместе с Шэрон пошла в сторону женского корпуса. "Спокойной ночи, Ло," - сказали на прощанье Шэрон и Дженна Лололошка посидел на скамье ещё несколько минут, после чего встал, размял спину и пошёл в общежитие. В уже родном седьмом блоке на удивление Лололошки все, даже Дилан уже спали, поэтому Лололошка без лишних слов завалился на кровать и уснул. * Длинный коридор. На стенах различные витражи на расстоянии около пяти метров друг от друга, напротив которых стоят большие, уходящие в потолок колонны. "На свету два силуэта..." - подумал Лололошка В центре этого коридора стоит два тёмных силуэта, детали которых Лололошка не способен разглядеть. Всё было тихо, пока первый силуэт не заговорил. "Значит это - "Зал Суда"? Я наслышан об этом месте!" - в его голосе чувствовалась явная насмешка. "Ты прав, это "Зал Суда" и раз ты здесь, ты знаешь, что произойдёт, не так ли?" - произнёс второй силуэт. "Конечно знаю, а теперь давай, покажи, на что способен!" - сказал первый силуэт, доставая клинок. "Неизбежен час расплаты, договоры поздноваты..." - тихо проговорил второй силуэт. После этих слов его глаза загорелись голубоватым свечением, чуть лучше показывая детали его лица, точнее маски, которую он носил. Это было не очень много, ведь это была просто белая маска на всё лицо, с рисунком, напоминавшую широкую улыбку во все зубы. Маска уходила под его серый капюшон. "Так каков твой вердикт, судья?" - наставляя на него клинок спросил силуэт. "Виновен," - максимально кратко ответил судья:"И помни, что в пути таком кровавом, твой азарт - твоя отрава." Силуэт кинулся на судью, но был откинут в ближайшую колонну сильным ударом в живот. "Знай, что сквозь меня пробраться - будет нелегко," - сказал судья, перед тем, как непонятным Лололошке образом переместиться прямо к застрявшему в колонне силуэту и очередным ударом, сбить его на землю.Через огромные усилия, силуэт встал и вновь попытался атаковать судью, но был вновь откинут, но уже в другую колонну. *10 откидываний в разные колонны спустя* Невредимый судья стоит прямо перед сражавшимся с ним силуэтом, который еле как сидит на полу, упершись руками в колени. "По итогу, бой окончен," - произнёс чуть-ли не шёпотом судья, после чего нанёс финальный удар по силуэту. На маске, которая до начала битвы была абсолютно белой, сейчас, примерно треть занимал кровавый след. Судья снял эту маску и посмотрел на её лицевую часть. "Хах...вышло довольно грязно..." - сказал судья. Его лицо Лололошка не мог разглядеть. "Ну, дела сделаны, надо доложить королю," - сказал судья и махнул рукой вбок. Коридор, тело и маска испарились, будто их никогда и не было. Вокруг судьи теперь была обычная деревушка, в которой ничего не давало понять о свершившимся только-что - суде. Судья просто пошёл в какую-то сторону. Лололошка хотел последовать за ним, но мир вокруг начал расплываться. * Когда мир вокруг окончательно расплылся, превратившись в серую массу, Лололошка проснулся. "Какой...странный сон..." - подумал Лололошка и посмотрел на время:"Чёрт, пол первого? Мне спать ещё вечность!" - прошептал Лололошка и выругавшись лёг обратно спать, в этот раз, уже без странных снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.